·二季度销售额增13% 大陆集团对下半年持乐观态度    ·公安部提示:分心驾驶如盲行 瞬间肇事毁一生    ·十万辆之上 欧曼自动挡助力危化运输降本增效    ·克诺尔商用车苏州研发中心和生产基地启幕    ·南京依维柯向沈阳铁路局批量交付欧胜工程车    ·福特CEO:电池成本短期内不会缓解    ·Canoo将外包首批沃尔玛电动厢式车生产    ·大陆集团第二季度销售额同比增长13%    ·材料成本上升 福特F-150 Lightning涨价    ·全国主要公路气象预报(8月10日20时至11日20时)    ·徐工轻卡开启全球征名,引领全球定制物流新未来    ·北京发布“十四五”时期新能源车充换电设施发展规划    ·一汽解放7月终端份额高达27.8% 稳居行业第一    ·陈雷:百公里油耗29L 欧曼自动挡重卡买对了!    ·加速“黑灯工厂”进程 MiR联合Modula发布全自动仓储操作系统    ·中国首款 解放J7牵引车通过欧盟WVTA认证    ·国内成品油迎年内“四连跌” 短期内或偏弱运行    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至10日20时)    ·劲增121%!江淮皮卡7月销售4285辆    ·中国重汽汕德卡专用市场年中专题会召开   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

江淮1卡蓝牌1号 强劲实力获行业认可 丰富产品助力行业发展

2022年06月01日 15:17    来源: 中国商用汽车网    

  蓝牌1号是江淮1卡于蓝牌轻卡新规落地后为市场打造的优秀产品矩阵,涵盖冷链、商超、商贸、快递、城配等丰富的运输场景,获得了市场和用户的广泛好评。

  江淮1卡蓝牌1号包含帅铃蓝牌1号和骏铃蓝牌1号,凭借新结构、新材料、新工艺等一整套轻量化技术方案,以及安徽康明斯、江淮锐捷特、云内、全柴等丰富动力储备的加持,江淮1卡蓝牌1号为行业高效运输提供了强大助力。

  帅铃蓝牌1号 全球品质标杆

  帅铃蓝牌1号从用车场景出发,推出了搭载安徽康明斯E3.0发动机的冷链1号帅铃冰博士冷藏车、搭载安徽康明斯E2.5发动机的帅铃Q6全能城配版、搭载江淮锐捷特2.2发动机的帅铃Q6全能快递版和帅铃Q3全能商贸版等车型,完美解决商超、快递、城配、冷链等细分市场用户在新规之下的合规需求,成为高端蓝牌轻卡的标杆引领者。

  新规之下,减轻自重、提高有效载重至关重要,需要强大的技术能力作为支撑。帅铃蓝牌1号搭载江淮五星底盘,180高强钢车架更能承载。它采用宝钢550L高强钢,融入锰、钛、硅、硼、钼等多种合金元素,性能更强,承载能力更高;制造采用6000T压力机一次成型,坚固耐用不变形,放心拉货跑运输,且在集中受力位置应用双层结构,进一步提高承载性能和安全性能。

  在承载能力全面领先的情况下,帅铃蓝牌1号采用铝合金油箱、铝合金储气筒、铝合金轮毂等铝合金零部件以及更多复合材料零部件,车身轻盈,举重若轻,蓝牌无忧。为了保障产品品质,帅铃蓝牌1号还依托全球轻卡标杆工厂、2021年中国汽车行业标杆智能工厂——江淮轻卡新港基地,以“1号基地造1号车”的高端品质赢得用户信赖。六千吨冲压,车架成型更坚固;机器人焊接,车身牢固更安全;机械手喷涂,车漆鲜亮抗腐蚀;自动化装配,零件稳定用得久,加上亚洲首个5.2 km三圆弧高环试验跑道,共同为帅铃蓝牌1号插上高端智造的翅膀。

  骏铃蓝牌1号 中国轻卡典范

  骏铃蓝牌1号结合用户需求和细分场景用车需求,推出了搭载安徽康明斯E30发动机的冷链1号骏铃冰博士、搭载安徽康明斯E2.5发动机的骏铃A8、搭载云内德威D25 Pro发动机的骏铃A8、搭载全柴Q25发动机的骏铃V6和V5,以及搭载全柴Q23发动机的骏铃大掌柜等车型,覆盖了冷链运输、城配、山区运输以及商超自贸等细分场景,助力卡友高效创富。

  以骏铃蓝牌1号A8为例,其搭载的安徽康明斯E2.5发动机专为蓝牌新规量身打造,应用BOSCH 2000bar高压共轨燃油系统,缸内直喷、低摩擦等多项技术,具有品质硬、跑得快、拉得多、能力强、提速快、油耗低等特点。在1000转时,其扭矩就能达到360N·m,高出同类机型9%,1400转时便能输出最大460N·m的扭矩,相对于同级别发动机马力更大,低速爬坡、高速拉货都有劲,更加适用新规下蓝牌轻卡的使用场景和用户习惯。

  蓝牌1号凭借江淮1卡58年来深厚的技术积淀以及世界级研发体系,竭力解决合规蓝牌轻卡的使用痛点,为市场和用户提供了高价值的产品解决方案,获用户信赖和行业集团用户批量采购,成为中国轻卡市场和用户心目中响当当的“蓝牌1号”。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻