·深耕六大细分市场 帅铃S6荣耀版亮相深圳    ·中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户    ·4月中重卡市场硝烟弥漫,谁将笑到最后?    ·全网寻人 解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中    ·鹰途NG黑龙江区域上市暨大用户交车仪式落幕    ·新一轮汽车以旧换新政策出炉 或撬万亿级市场需求    ·中国新能源汽车产业创新成果将惠及全球    ·全国公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·累计认购1018台 汕德卡燃气车全方位护航用户创富理想    ·深圳开展全国最大规模车网互动应用    ·12.98万起!纯电轻卡升级1号车帅铃EV5全球上市    ·4月汽车产量增长15.4%,汽车类零售总额3503亿元    ·比亚迪纯电公交车助力深巴打造“公交餐饮”新模式    ·全领域,硬实力,中国重汽树立皮卡行业新标杆    ·今年前四个月充电基础设施增量超百万台    ·紧抓泰国市场机遇 中国汽车产业链出海    ·全国公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·新品发布 澄清谬误 康明斯中国首届客户日举行    ·2024年新能源汽车下乡拉开帷幕,产品、服务、政策多管齐下    ·引领越野新风潮,中国重汽皮卡全国媒体首测会落幕   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

【视频】福田汽车郑重承诺:为汽车行业做出新贡献

2024年05月13日 15:53    来源: 中国商用汽车网    

  5月10日,恰逢中国品牌日,就在这一天,福田汽车召开媒体说明会,秉持持续关注卡车司机的每一份付出,也在为千万卡车司机的可贵坚守而发声的初心,福田汽车发出倡议,呼吁行业专注于技术创新和模式创新,共筑清朗的舆论环境,携手推动中国商用车走向更广阔的全球舞台。也通过发布严正声明对网络流言进行了正本清源。

  福田汽车集团副总裁、新闻发言人刘旭光在媒体说明会上表示:“让卡车司机享受到最好的产品、最好的服务,缓解他们的劳动强度,提供舒适的用车环境,是福田汽车存在的意义,也是作为主机厂的责任与使命。”

  福田汽车郑重承诺:

  一、福田汽车包括欧曼重卡在内的所有产品,全部严格按照国家法规标准进行开发、测试、验证,完全符合国家环保要求,不存在任何排放问题,愿意接受政府、社会、媒体和公众的监督;

  二、我们保证按照国家法律法规要求,依法合规进行信息公开,所有公开信息客观公正,合法合规;

  三、我们始终秉承全心全意为客户服务的理念,对客户负责到底,并专注于产品创新和模式创新,坚决与虚假恶意言论做斗争,与不正当竞争做斗争:

  四、我们将积极响应国家“清朗行动”号召,为净化网络环境贡献一份力量,也希望与同行携起手来,为新时代汽车行业的良性发展做出新贡献。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻