·普华永道:预计2035年中国电动轻型车渗透率达78%    ·“我的座驾汕德卡2024节气挑战赛”火热报名中    ·全国公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·上汽红岩新能源重卡助推云南绿色智慧物流业发展    ·首批86台标配ADA 2的梅赛德斯-奔驰卡车交付跨越速运    ·江淮1卡“物产中国 百万同行”活动首站发车 携手老乡鸡助力乡村振兴    ·深耕六大细分市场 帅铃S6荣耀版亮相深圳    ·中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户    ·4月中重卡市场硝烟弥漫,谁将笑到最后?    ·全网寻人 解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中    ·鹰途NG黑龙江区域上市暨大用户交车仪式落幕    ·新一轮汽车以旧换新政策出炉 或撬万亿级市场需求    ·中国新能源汽车产业创新成果将惠及全球    ·全国公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·累计认购1018台 汕德卡燃气车全方位护航用户创富理想    ·深圳开展全国最大规模车网互动应用    ·12.98万起!纯电轻卡升级1号车帅铃EV5全球上市    ·4月汽车产量增长15.4%,汽车类零售总额3503亿元    ·比亚迪纯电公交车助力深巴打造“公交餐饮”新模式    ·全领域,硬实力,中国重汽树立皮卡行业新标杆   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

赋能全场景 中国重汽新能源轻卡新产品亮相

2024年05月14日 14:57    来源: 中国商用汽车网    

  5月13日,“全场景 赋新能 赢未来”——中国重汽新能源轻卡全场景产品领先上市发布会在河南郑州璀璨启幕。活动现场,中国重汽新能源轻卡家族的全矩阵车型震撼亮相,彰显了中国重汽在新能源领域的深厚底蕴与全面实力。众多行业经销商合作伙伴、忠实用户齐聚一堂,共同见证这场新能源商用车行业的发布盛会!

  中国重汽,这家承载着近百年荣耀与历史的商用车领军企业,始终秉持着变革创新的基因,不断在发展的道路上焕发出新的活力。近年来,在燃油和燃气车市场,中国重汽凭借优异品质和强大市场竞争力,强势领跑,持续霸榜。进入新能源赛道以来,中国重汽更是凭借深厚的研发实力和敏锐的市场洞察力,将挑战转化为发展的机遇,持续领跑行业前沿。公司不仅以领先的科技实力推动行业的升级转型,更以“客户满意是我们的宗旨”为核心价值观,与广大用户携手共进,共赴低碳梦想。

  中国重汽科技+制造双向发力 新能源超强阵容亮相

  在“双碳”目标+市场需求的共同驱动下,汽车产业低碳风潮涌动。面对当前商用车科技革命和产业变革的浪潮,中国重汽积极布局新能源赛道,纯电动、混合动力、氢燃料电池三项核心技术持续发力,以产品全场景布局列阵制胜城配运输市场。本次发布会展出的中国重汽新能源城配版86度/全能版100度/全能版96度/城际版132度轻卡产品,以绿色科技魅力精彩绽放,让用户读懂科技重汽的非凡实力。

  随着全场景新品的正式发布,中国重汽新能源品牌吸引了越来越多的消费者加入,共同开启绿色出行的新篇章。这种以消费者需求为导向,以科技创新为引领的发展策略,使中国重汽新能源轻卡在激烈的市场竞争中独树一帜,持续领先。

  “五全”价值体系前瞻引领 筑牢多元化服务护城河

  为满足不同客户的多元化用车需求,中国重汽新能源精心打造了“五全”价值体系,强调为用户提供更为全面、细致的服务,从场景、车型、配置、方案到服务全方位优化与提升,确保每一次出行都稳健从容。

  “五全”价值体系涵盖了全领域覆盖的细分场景,无论用户面临何种作业环境、承载何种货物、面对何种路况,都能找到适配的车型灵活应对。同时,全面丰富的性能配置确保产品可靠耐用、高品质;全方位完整高效的运营方案助力用户创造更大的财富价值;全生命周期的服务体系构建了一站式服务网络,覆盖买车、养车等全生命周期需求。

  依托研发、供应链、制造工艺等核心优势,在续航领域,中国重汽新能源取得了突破性的进展。全场景矩阵新品中的132kWh大电量产品,在长达8小时的满载行驶中,成功突破400km的续航里程,从济南到郑州的行程中展现了出色的续航能力。这一成绩的取得离不开132kWh大电量产品电池技术的强大支持,确保了每一度电都得到充分利用,为长续航提供了坚实的保障。这一突破性的续航表现,将完美解决用户的里程焦虑,让新能源高效城配运输更加无忧。

  实力甄选,赋能用户。活动现场,惊喜满满,不仅有丰厚购车福利更有精彩演出,让每一位来宾感受到来自中国重汽的尊享礼遇。最后,活动以1700台订购量圆满收官。

  此次上市发布会,不仅为我们带来了全场景产品矩阵,更让我们看到了新能源轻卡运输市场未来的无限可能。随着技术的不断进步和用户需求的多样化,相信中国重汽新能源将会在未来的市场竞争中继续保持领先地位,持续为更多用户带来高效务实的经济价值。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻