·投资者撤离 油价将启动新一轮涨势?    ·商业模式“卡住”智能汽车?    ·里卡多CryoPower用于重型发动机几乎实现零排放    ·完全自动驾驶汽车的实现要靠这四种技术?    ·奇瑞尹同跃:迎来大年 战略调整开始释放能量    ·全国主要公路气象预报(2月2日20时至3日20时)    ·2018全球车市扫描 金砖国家显希望    ·盘点:最后一公里解决方案-自动驾驶接驳车    ·2018公交车销10万辆 比亚迪大涨76%    ·凛冬已至 且看上汽红岩如何带你畅览北国风光    ·2019家用MPV“新势力”上汽大通MAXUSG50预售开门红    ·全国主要公路气象预报(2月1日20时至2日20时)    ·解放新年红包大放送 全国卡友瓜分3个亿    ·工信部预计2019年新能源车将超150万辆    ·彰显中国力量 上汽红岩消防车批量交付美洲    ·盘点:10家引领自动驾驶研发的科技巨头    ·遭中国高端电动车集体围猎 特斯拉model 3能否突围?    ·北汽徐和谊:直面挑战 继续深入推进“高、新、特”    ·全国主要公路气象预报(1月31日20时至2月1日20时)    ·"中国商用汽车2018年度杰出人物/企业/产品推介"评选揭晓   
当前位置   首页 > 资讯站 > 政策法规 > 正文
中经搜索

工信部:2017年及以前年度新能源补贴总额超50亿元

2018年09月27日 10:03    来源: 中国商用汽车网    

  9月25日,工信部发布了《关于2017年及以前年度新能源汽车推广应用补助资金初步审核(补充)情况的公示》,其中,2017年应清算的补助资金为244318.96万元,涉及企业包括深圳比亚迪汽车工业有限公司、陕西比亚迪汽车工业有限公司、陕西通家汽车股份有限公司、东风裕隆汽车有限公司、金华青年汽车制造有限公司、浙江豪情汽车制造有限公司、湖南江南汽车制造有限公司浙江分公司和湖南江南汽车制造有限公司永康众泰分公司共计8家企业。

  2016年应清算的补助资金为264500.24048万元,涉及企业包括深圳比亚迪汽车工业有限公司、陕西比亚迪汽车工业有限公司、陕西汽车集团有限责任公司、陕西通家汽车股份有限公司、深圳市五洲龙汽车有限公司、杭州长江汽车有限公司和湖南江南汽车制造有限公司永康众泰分公司共计7家企业。

  关于2017年及以前年度新能源汽车推广应用补助资金初步审核(补充)情况的公示

  根据财政部、工业和信息化部、科技部、发展改革委《关于2016—2020年新能源汽车推广应用财政支持政策的通知》《关于调整新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》《关于开展2017年及以前年度新能源汽车推广应用补助资金清算申报的通知》要求,工业和信息化部装备工业司委托工业和信息化部通信清算中心,开展2016年及2017年新能源汽车推广应用补助资金补充清算审核工作。

  9月20日,工业和信息化部通信清算中心组织专家对上次未审核的浙江省、陕西省、深圳市上报的新能源汽车补助资金申请材料进行了技术审查,形成了《关于2017及以前年度新能源汽车推广应用补助资金(补充)清算审核初审的报告》。

  现将初审报告中的审核结果予以公示,请社会各界监督,如有异议,请在公示期内将意见反馈至装备工业司。

  公示时间:2018年9月26日至10月9日

  传 真:010-66013708

  通信地址:北京市西长安街13号(邮编:100804)

  电子邮件:qiche@miit.gov.cn


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...