·汽车行业专利授权总量排行榜:江淮汽车第一    ·助你挣钱护你健康 红岩杰狮2020牵引车打造健康重卡    ·放心试验室上线 J7道路模拟试验首曝光    ·陕汽重卡送福利了,卡友们快来赢大礼!    ·陕汽重卡超级省油技术 为价值运营降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略    ·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官    ·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

主动关怀暖心服务 江淮轻卡助力快递企业全面复工

2020年04月07日 08:17    来源: 中国商用汽车网    

  在新冠病毒疫情最严峻时期,江淮轻卡通过捐款捐物、运输物资、无偿救援等行动践行了中高端轻卡品牌的企业风范。在复工阶段,江淮轻卡也积极开展用户关怀活动,助力快递企业全面复工。

  自三月起,疫情逐渐稳定,各地企业也逐渐复工,快递行业作为保障居民民生物资运输的重要一环也早已开工。江淮轻卡制定并推出快递车辆主动关怀活动方案,以大区中心为单位对各地快递企业及用户开展主动关怀活动,通过主动回访、上门服务、2000元照顾维修、开展培训、赠送尿素等方式,为快递用户带去春日的温暖。

  活动中,江淮东南大区总监洪春林、大区经理胡彬、杭州福通站长汪士暂携手走访当地大客户,并进行了深入交流,对客户提出的一些车辆问题做了详细解答,在现场讲解了江淮汽车的保修政策、外出救援需求及保养注意事项等,并做了一一登记,还赠送用户2箱尿素溶液。

  在浙江义乌,江淮轻卡工作人员到达用户现场后,在第一时间送上礼品。随后又检查了车辆的使用情况,连接诊断仪检测发动机工作情况,并现场解决客户的反映的车辆车厢脱焊的问题。

  在云南昆明,江淮轻卡服务站维修人员在大区经理童庆伟及站长薛雷阳的带领下走访了当地一家快递公司。本次走访中,江淮轻卡服务技师对该公司司机进行了理论培训,主要包括车辆正确操作规范演示,车辆定期保养以及常见的故障问题和解决方法。对司机提出的问题做出了详细而准确的回答。同时,服务技师上车演示正确的操作动作,对司机的不良习惯进行了特别强调和纠正,司机听后都频频点头。

  针对车辆经常出现的问题及其维修方法,江淮轻卡服务技师为他们细心讲解。那些曾让司机头疼的问题很快就解决了。最后,服务技师对车辆进行了全面的检查,并赠送用户2箱尿素溶液。

  江淮轻卡山东聊城服务站工作人员对车辆的灯光、制动、转向、空调、发动机等做了全面检查,让用户放心使用、安全行驶。如此细致的服务让车队队长深受感动,他表示下次购车江淮轻卡仍是首选。

  江淮轻卡此次主动关怀活动解决快递用户的车辆问题,保障用户车辆高效使用,提升了用户满意度,为快递行业复工复产提供了强大助力。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...