·深圳一电动货车因追尾起火 导致驾驶员当场死亡    ·江淮汽车56周年之高端动力篇:领航国六时代    ·五星服务 “链”通你我 服务冷链用户 江淮轻卡在行动    ·“战疫”大考显担当 一汽解放逆势上扬创纪录    ·2亿元!中国重汽财务公司成功办理首笔关税保函业务    ·徐工跻身全球工程机械制造商50强排行榜第四    ·交通部公布第20批道路运输达标车型 共1936款    ·交通部:做好建设领域疫情常态化防控与复工复产    ·在建交通重点工程项目全部复工 湖南前4月交通投资同比增加10%    ·全国主要公路气象预报(5月26日20时至27日20时)    ·全勤高效 汕德卡8×4潍柴机载货车上市    ·刘汉如: 推动甲醇燃料在重型柴油机上应用    ·少1米、多5方、赚百万 红岩瑞江搅拌半挂车的数字魔力    ·漢風G5轻量化搅拌车助力济宁工程建设    ·开最会赚钱的车 解密江淮康铃创富版内核实力    ·二手车是重点 发改委提出促进汽车消费    ·苗圩:高度关注新能源汽车发展 对未来充满信心    ·百万辆“起跑线” 自主与合资同场竞技    ·全国主要公路气象预报(5月25日20时至26日20时)    ·读政府工作报告 看2020商用车行业机遇   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

曼恩商用车香港正式投入运营

2020年04月02日 09:12    来源: 中国商用汽车网    
  4月1日,曼恩商用车香港正式成立并投入运营,接手香港合德汽车有限公司的曼恩商用车相关销售及售后服务业务。同时,曼恩商用车香港将立足全新起点与发展契机,独立开展业务,继续竭力为用户提供质量可靠的产品,以及专业、高效的道路运输解决方案。
  1987年,曼恩与合德汽车有限公司及其母公司大昌行集团展开合作,凭借专业领先的业务实力,共同开拓香港商用车市场。多年间,曼恩同合德汽车有限公司始终保持着密切合作,不断为香港地区的用户提供高品质的进口商用车产品、全面贴心的销售与售后服务以及高效的道路运输解决方案取得了诸多骄人成绩。
  如今,自曼恩进入香港市场已过去三十五年。在积累了丰富市场认知的同时,更积攒下无数宝贵的运营与销售经验,并逐渐取得了独立开展业务的能力。4月1日,曼恩商用车香港正式成立,并将逐步落实自主运营。过渡阶段中,曼恩将继续与合德汽车有限公司展开紧密合作,实现业务的平稳交接。在此期间,为更好地满足用户需求,保持品质如一的服务,公司的经营地点、负责团队以及合德汽车有限公司将维持不变。
  “曼恩在香港商用车市场中的出色表现,离不开合作伙伴一如既往的专业水准与负责任的积极态度,在此,感谢合德汽车有限公司及其母公司大昌行集团多年间所做出的贡献与努力。”曼恩商用车亚太区总裁Thilo Halter先生表示,“对我们来说,这也是曼恩在整个亚太市场中所跨越的重要一步”。
  这一全新的开始,对曼恩来说既是发展机遇,同时又并存多种挑战。未来,曼恩将继续深耕区域市场,通过更直接的沟通与香港地区的用户展开交流,更近距离地聆听用户声音,凭借卓越品质的产品与服务不断满足用户需求。

(责任编辑:王跃跃)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...