·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官    ·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车    ·三大集团:从一骑绝尘到三国鏖战?(下)    ·源自欧洲理念与技术 红岩杰狮2020牵引车驾"轻"就熟    ·比亚迪助力第二届5·20全国公交驾驶员关爱日    ·交通运输部:将在北京上海等地推动自动驾驶试点    ·福建上月公路水路投资同比增四成    ·全国主要公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·增长6.8% 日产汽车在华轻型商用车业务再创新高    ·2020年全球新能源汽车销量预计同比下滑18%    ·爱在心底口难开?陕汽贴心服务替您说出来!    ·今天是520 陕汽德龙带着最浪漫的礼物来啦   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

系客户 快响应 陕汽重卡 多措并举 助领市场

2020年03月31日 15:25    来源: 中国商用汽车网    

  三月以来,在有效控制疫情的同时,有序安全的逐步恢复生产经营成为全国各行业亟需应对的问题。作为业内服务型制造的先驱和典范,陕汽用自己的实际行动践行着“德赢天下,服务领先,品质成就未来”的企业理念。

  用行动显企业人文关怀

  为保障客户有序复工,解决头部客户复工阶段防疫物资不足的问题,陕汽用最快的速度进行了全球采购,将多批从海外采购的防疫口罩、84消毒液、酒精等物资分别赠送给韵达快递、德邦物流、九洲恒昌、新疆陆铁港等头部客户,帮助客户高效复工复产。在集团公司的影响下,各办事处也积极行动。沪宁办事处、沈阳办事处、石家庄办事处等分别为区域客户送去医用外科口罩、84消毒液、酒精消毒水等医护用品,解决了客户当前阶段物资短缺的问题,为客户送上温暖与关怀。

  不仅如此,各办事处还纷纷为当地奋斗在防疫一线的工作人员送上自己的一份心意。郑州办事处联合头部客户分别为当地疫情防护点、交警支队以及环卫处送去口罩、消毒液等抗疫物资。南宁办事处也积极行动,为河池市都安县文旅局送去口罩、84消毒液、免洗消毒洗手液等物资,彰显了企业的责任与人文关怀。

慰问头部客户与一线工作人员

  以“全+”为客户保驾护航

  陕汽始终不忘为客户服务的初心,想客户之所想,急客户之所急。

  为帮助客户解决用车问题,陕汽心系客户,全方位积极行动加速交付,助力客户复产复工。在淮北地区,随着部分基建项目的启动,区域办事处积极响应,交付淮北腾誉商砼公司5台标准版搅拌车,并为客户提供整体解决方案。威海地区将产品及时交付头部客户,并为客户详细讲解产品性能,满足客户多方面需求。而石家庄办事处经销商则针对当地X3000钜惠版客户,举办了一场暖心的交车活动,全方位为车辆进行售前检查,并进行车辆驾驶使用培训,全面满足客户需求。

淮北地区,五台标准版搅拌车按时交付客户

  面对疫情过后市场面临的机遇与挑战,陕汽则积极加强渠道业务技能提升与多元化营销方式变革。通过实施陕汽商学院远程培训、抖音线上直播室推广和各类视频会议交流会等线上服务支持,全面统一目标与营销思路,为客户提供最优质的服务。陕汽京津办事处紧跟步伐,于3月15日在区域内通过网络授课的方式,从综合业务、国六天然气、自卸车、X3000、X5000、市场推广、数字营销等各方面对渠道业务人员进行综合培训。

京津办事处为员工进行网络培训

  在对各渠道业务人员进行培训的同时,陕汽各区域服务站工作人员在疫情期间始终坚守在工作一线,全力保障车辆正常运营。以宁波办事处为例。浙江作为疫情较为严重的地区之一,在疫情防控关键时期该区域服务站安排专人与物流公司对接,并对车辆进行全车检查,保证了在高强度运输情况下车辆的出勤率。随着疫情的稳定,该区域服务站又对报修车辆提供预约制服务,合理安排维保时间,保障客户正常通行。

深夜,陕汽服务人仍奋斗在服务一线

  不仅如此,针对各行业物流客户持续升级,陕汽出台“全+”服务主动关怀服务方案,从整车延保修期延保、主动上门服务以及远程驾驶培训等三个方面提供服务支持。而各区域办事处亦针对本区域情况制定高效合理的服务措施。

  用客户认可证明品质

  陕汽在加快复工复产的同时,亦不放松对产品质量的严格把控,这种生产管理理念正是长期以来陕汽对于品质的高要求、严标准所培养的企业特性。得益于过硬的品质,使得企业在市场变化和营销困难的现实面前仍取得了不错的销量

  自复工以来,交车在全国各区域持续进行。从黑龙江到广东,从沪宁到西藏,从北到南,由东向西,X5000、X3000牵引车、M3000砂石料运输牵引车、新M3000环保渣土车等不同车型每天都批量交付客户。在湖南,10台新M3000环保渣土车交付头部客户。在山东,10台新M3000牵引车的交车仪式在枣庄成功举办。在河南,郑州办事处联合经销商成果置换一批德龙新M3000自卸车……截止3月底陕汽获得国内民品订单超过四万辆。

太原区域车辆交付头部客户

  不仅如此,陕汽加快战略合作,用品质助力行业发展。3月24日,陕重汽与力丰物流共同启动战略签约,达成500辆战略目标,这得益于过硬的产品品质与完善的服务体系。此次合作亦为2020年陕汽“西北奋进”战略深度落地奠定了坚实基础。而早在3月15日,全球首台、由陕重汽与慧盟重工联合打造的五桥70米泵车正式对外发布,该产品采用陕汽X3000五轴10X4混凝土泵车底盘,是国内臂架最高、吨位最大、符合国家第六排放的510马力特种作业车,填补了此技术标准下的行业空白。这些合作正是行业信赖陕汽产品品质的明证,对于陕汽品牌影响力的扩大意义重大。

全球首台五桥70米泵车正式发布

  交车还在进行,积极行动抢占市场才能抓住机遇、把握市场主动权,四万辆订单便是所有陕汽人积极行动、主动出击的结果。生产一线,工人们在保证产品质量的同时不断提高产量。销售一线,各区域销售人员快速响应、积极行动。一方面,组织各种营销活动,抢占市场,加速车辆交付。另一方面则出台各种服务政策,解决客户在购车前后可能遇到的各种困难。

包头区域车辆批量交付客户

  四万辆订单是实力亦只是开始,未来陕汽必将用更好的销售成绩回馈客户的信赖与支持!


(责任编辑:张懿)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...