·深圳一电动货车因追尾起火 导致驾驶员当场死亡    ·江淮汽车56周年之高端动力篇:领航国六时代    ·五星服务 “链”通你我 服务冷链用户 江淮轻卡在行动    ·“战疫”大考显担当 一汽解放逆势上扬创纪录    ·2亿元!中国重汽财务公司成功办理首笔关税保函业务    ·徐工跻身全球工程机械制造商50强排行榜第四    ·交通部公布第20批道路运输达标车型 共1936款    ·交通部:做好建设领域疫情常态化防控与复工复产    ·在建交通重点工程项目全部复工 湖南前4月交通投资同比增加10%    ·全国主要公路气象预报(5月26日20时至27日20时)    ·全勤高效 汕德卡8×4潍柴机载货车上市    ·刘汉如: 推动甲醇燃料在重型柴油机上应用    ·少1米、多5方、赚百万 红岩瑞江搅拌半挂车的数字魔力    ·漢風G5轻量化搅拌车助力济宁工程建设    ·开最会赚钱的车 解密江淮康铃创富版内核实力    ·二手车是重点 发改委提出促进汽车消费    ·苗圩:高度关注新能源汽车发展 对未来充满信心    ·百万辆“起跑线” 自主与合资同场竞技    ·全国主要公路气象预报(5月25日20时至26日20时)    ·读政府工作报告 看2020商用车行业机遇   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

陕汽重卡:助力复工复产,渠道服务业务提升培训全面展开

2020年03月31日 10:58    来源: 中国商用汽车网    

  随着3月的到来,春暖花开,万物萌醒,全国各地开始陆续复工、复产。陕汽贴心服务售后团队始终坚持车轮不息,服务不断的服务原则,全体人员坚持上岗。贴心服务团队于3月复工后,积极开展渠道帮扶工作,配合陕汽全+服务理念,将2020年新的服务政策、新的报单规范要求、新的业务流程一一向服务站宣贯。

  3月14日,贴心服务团队在快手直播平台进行针对服务站《服务报单业务提升培训》及《关于售前检查、强保规范填报说明》学习培训,全国980余家服务站在线学习。此次培训学习,将服务站报单业务能力进一步提升,提高服务站的业务能力,助力陕汽全+服务理念政策落地,并针对渠道相对薄弱的环节予以优化流程,提高渠道服务规范性,提升客户的服务体验,帮扶渠道复工复产。

  此次培训,引起了各渠道的积极响应与配合。服务站在此次培训后,报单业务规范性有了明显的提升。通过后续的考核及跟踪调研,此次培训的成果显著,得到服务站的一致好评。从本月开始,2020年对渠道业务提升的培训计划将全面展开。

  陕汽重卡贴心服务团队始终用最热情的服务,最贴心的关怀,为您送去满满的舒心与温暖。贴心服务帮助渠道、客户顺利复工,永远在您身边!


(责任编辑:张懿)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...