·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官    ·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车    ·三大集团:从一骑绝尘到三国鏖战?(下)    ·源自欧洲理念与技术 红岩杰狮2020牵引车驾"轻"就熟    ·比亚迪助力第二届5·20全国公交驾驶员关爱日    ·交通运输部:将在北京上海等地推动自动驾驶试点    ·福建上月公路水路投资同比增四成    ·全国主要公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·增长6.8% 日产汽车在华轻型商用车业务再创新高    ·2020年全球新能源汽车销量预计同比下滑18%    ·爱在心底口难开?陕汽贴心服务替您说出来!    ·今天是520 陕汽德龙带着最浪漫的礼物来啦   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

2小时287台订单 江淮帅铃皮卡这波"云团购"王炸了

2020年03月31日 10:29    来源: 中国商用汽车网    

  3月28日,江淮帅铃皮卡将“携手战疫情 江淮帅铃皮卡暖心购”主题团购会“搬”到了直播间,让皮卡用户真正感受了一把互联网购车新体验。

  钜惠升级豪礼不断 江淮皮卡直播间惊喜连连

  此次江淮帅铃皮卡直播团购会通过各大主流媒体和直播平台进行多渠道流量扩散,仅两小时直播时间,就吸引了130万人次在线参与,同时喜获287台订单。

  此次江淮帅铃皮卡走心安排了直播间七重豪礼,用户进入直播间均有礼可拿。不仅如此,在直播间现场订车的用户,还享受了前100名终身免保养及抽取价值2000元的总经理专属红包的惊喜。豪礼不停,直播有料,江淮帅铃皮卡这波“云团购”王炸了。

  以平凡创造不凡 江淮帅铃皮卡以行动践行企业社会责任

  面对疫情,江淮帅铃皮卡一方面努力为用户创建高效购车通道,另一方面积极践行企业社会责任,并以江淮帅铃爱心皮卡车队为核心,集结了众多志同道合的皮卡用户,在抗疫物资运输、保障抗疫安全等方面作出了突出贡献。

  疫情面前,江淮帅铃皮卡品牌有勇有谋有担当。正如江淮皮卡营销公司总经理贾海波先生所说,“疫情爆发之时,江淮汽车集团始终牢记自身的社会使命,疫情期间累计捐赠现金1500万,同时积极协助有关单位采购医用口罩、防护服等各类防疫物资近6万多套,更有江淮普通员工个人无偿捐献4000个口罩,充分彰显了江淮汽车和江淮人的责任与担当。目前,随着全国各地纷纷复工,我们将为用户提供丰富的礼品和优越的政策,助力各行业客户复工购车。”

  多款高效车型上镜 硬核实力才是真功夫

  在此次江淮帅铃皮卡“携手战疫情 江淮帅铃皮卡暖心购”直播团购会上,展出包括帅铃T8、帅铃T6在内的多款最强复工皮卡车型,真正为广大用户高效复工提供了最有价值的皮卡用车解决方案。

  直播团购会上,具备高颜值、精工艺、高承载特质的帅铃T8探索版成功成为新生代年轻用户追捧的明星车型。帅铃T8探索版高配车型可选装天窗配置,既能带着家人去郊游,又能高效保障复工载货,着实是宜商宜家的实在之选。

  帅铃T8强劲版更具高效复工价值,货箱取消轮包,满足真正意义上皮卡平底大货箱承载需求,让载货能力得到了极大的提升,对于基建工程类用户和有大吨位承载需求的用户来说,帅铃T8强劲版车型真是的太给力了。

  有着“经济适用男”之称的帅铃T6精英型皮卡也在发布会上实力站台。一直以来,帅铃T6精英型皮卡陪伴众多80后用户创业、追梦,点滴之处收获了众多用户的一致信赖。

  帅铃皮卡在直播间通过立烟不倒体验视频让用户通过视觉了解到锐捷特2.0T柴油发动机的真正实力。在平底大货箱装油桶体验中,又直观地看到货箱升级所带来的便捷和高效。此次江淮帅铃皮卡通过巧妙的视觉影响力、场景化用车感受,让用户在家看直播就能享受“不能到店胜似到店”的全新购车体验。

  直播购车,江淮帅铃皮卡不是第一品牌,却是最走心的皮卡品牌。江淮皮卡时刻以用户为中心,紧跟时代前进步伐。未来,江淮帅铃皮卡还将为广大用户提供更加高效、高质的皮卡用车解决方案。未来以来,让我们一起携手向前。


(责任编辑:张懿)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...