·上汽红岩携“物流神器”亮相重庆商用车车展    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至12日20时)    ·上汽MAXUS G20和V90 服务中国最高规格国际会议    ·推广甲醇汽车应用 吉利推进产品技术革新    ·上海鼓励国三柴油车提前报废 客、货车补贴标准公布    ·雷诺CEO不到一年被"下课" "戈恩系"再遭清洗    ·废旧动力蓄电池回收请注意!工信部提新要求    ·固特异任命黄锦松先生为中国区总裁    ·跃跃哲谈:汽车变革也得防范飞出“黑天鹅”    ·“汽车出行这十年”之关键词:交通大发展    ·戴森放弃造车 曾豪言将投逾25亿美元    ·长城汽车前三季度销量破70万辆 同比劲增7.01%    ·江铃9月销售26518辆 同比增16.79%    ·50年专注真实交通事故 沃尔沃卡车持续提升安全    ·10月16日聚焦重庆第四届中国商用车博览会    ·宇通9月销量同比降38.27% 大型客车销量腰斩    ·上汽MAXUS九月销量破1.1万 同比增84.45%    ·无锡高架桥侧翻事故致3人死亡    ·"汽车出行这十年"之关键词:家庭用车对比    ·新中国成立70年献礼:从改革开放走来的比亚迪   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

康明斯合作推无线ECU更新方案 提升车辆燃油效率

2019年08月13日 10:30    来源: 盖世汽车网    

  据外媒报道,当地时间7月24日,全球运输和物流公司车队管理解决方案领导者Omnitracs宣布,与全球动力领导者康明斯进行技术合作。

  盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间7月24日,全球运输和物流公司车队管理解决方案领导者Omnitracs宣布,与全球动力领导者康明斯进行技术合作。此外,Omnitracs还与康明斯共同提出了一种全新的解决方案,可以使用现有的硬件远程校准更新康明斯提供的发动机。

  目前,维修和保养成本占到车辆总运营成本的10%,车队都在寻找创新方法减少此类开销。此外,也很难协调发动机的关键校准和更新时间,从而导致发动机错过更新或意外停机。康明斯的无线编程(OTAP)解决方案 - 网联软件更新(Connected Software Updates)可让驾驶员利用现有的Omnitracs平台,远程接收发动机控制单元(ECU)更新信息。

  拥有该新解决方案,Omnitracs和康明斯的顾客可以:

  1、 改善物流维护,整个车队的所有驾驶员都可以无线接收到关键ECU软件更新信息,无需将卡车开到特定地方进行更新;

  2、 减少车辆停机时间,顾客可避免大约2至3天的车辆停机时间,大约可避免每天损失1000美元的成本;

  3、 提升依从性,在需要时能够让车辆进行关键更新,从而确保车辆保持健康状态,而且在最佳性能下运行;

  4、 优化车辆,能够针对特定驾驶条件优化车队,从而提升车队燃油效率、车辆性能以及车辆健康状态。

  Omnitracs 将为2017年或之后生产的康明斯发动机提供无线软件更新方案,该全包式解决方案可立即使用,而且2019年的其他客户也可使用。要想使用该程序,客户必须使用Omnitracs的企业服务(ES)平台,该平台已经安装了智能汽车网关(IVG)以及扩展型故障监控订阅功能。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...