·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应    ·陕汽重卡:“疫”路奋战,我愿做您坚强的后盾    ·上汽MAXUS南半球最大旗舰店开业 开启澳洲新征程    ·沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡车    ·全国道路客运及城市公交有序恢复运营    ·康明斯任命中国区技术新领导团队 彭立新、赛俊峰履新    ·经济日报:各地复工要把制造业作为重中之重    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动    ·汽车业复工战"疫":商用车经销商保障用户为先    ·陕汽“全+”服务,全心全意的服务标杆    ·为早日打赢防疫战 依维柯疫苗运输车驰援厦门    ·沃尔沃集团捐赠200万瑞典克朗 驰援疫情防控    ·货车司机给湖北运防疫物资 一定先了解这件事    ·全面升级 上汽红岩国六柴油杰狮C6牵引车上市    ·“斑马”来帮忙!上汽MAXUS车主的远程伙伴    ·汽车业复工战"疫":乘用车经销商以创新迎挑战    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

实力出众 依维柯Daily Natural Power天然气车交付

2019年07月19日 08:17    来源: 中国商用汽车网    

  作为 My Kiosk 集团业务系统的一部分,同时也是塞尔维亚分销和物流公司中的领头羊之一,Centrosinergija 公司购入最新一代以CNG(天然气发动机)为动力的依维柯Daily Natural Power天然气车,以更新其旗下车队。

  5月27日,Centrosinergija 车队加入了45辆全新的依维柯 Daily Natural Power天然气车,型号为35S14N V 。正式的交车仪式在依维柯公司位于塞尔维亚贝尔格莱德的经销商——Auto Cacak Komerc举行。

  Daily Natural Power属于Daily Blue Power 可持续系列的一员,被评为“2018国际年度轻型商用车”。

  以依维柯在天然气技术领域20多年开创性工作中积累的丰富经验为基础,采用3.0升F1C发动机,功率输出136马力,最大扭矩350牛顿米,为同级最佳。源自工业领域的发动机更加强大,确保了比普通压缩天然气汽车发动机拥有更高的扭矩和更优异的操控性,性能完全不受影响。

  Centrosinergij 的长期目标是本着对其所在环境和当地社区负责的态度,通过不断改进业务流程和投资,从而成为分销和物流领域的先驱者。通过不断的努力和专业知识,公司得以以高标准经营,并且满足最苛刻的客户的需求。

  而Daily Natural Power可为客户提供由技术驱动的、可持续发展的运输解决方案,是 Centrosinergija 的完美商业伙伴。

  Centrosinergij 总经理 Zoran Popovi表示:“2018年9月,我们购买了11辆依维柯环保天然气车以扩大业务量。这些车子可以说是质量和经济的完美结合,这也是我们决定在车队中增加45辆依维柯天然气车的原因。同时,因为我们的车队要在市中心对零售商店进行大量的货物配送,环保天然气车的使用也对减少空气污染有积极作用。”

  依维柯奥地利-中欧的业务主管Emilio Parato说:“依维柯公司不仅为客户提供市场上最广泛的燃料替代选择方案,还直接投资减少汽车工业和运输领域的污染。得益于与客户和供应商牢固的合作关系,为了保护我们的星球、后代以及孩子们的健康,依维柯将不断在世界范围内提供可持续的运输方式。”

  依维柯与 Centrosinergij 的合作是双赢的,依维柯Natural Power技术使其合作伙伴乃至塞尔维亚当地居民都受益。在各个国家、政府、天然气供应商和相关利益方的支持下,我们诚邀所有运输公司共同努力,推广Natural Power技术,为大规模使用天然气车打下坚实的基础。”


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...