·超六十位卡哥晋级 最美卡哥半决赛已成功举办六站    ·全国危险货物道路运输从业人员约150万人    ·交通运输部联合公安部规范治超执法    ·补贴渐退,技术瓶颈 “断奶”后的新能源汽车怎么办    ·我国汽车产销量尚未遭遇“天花板”    ·点赞中国制造!加纳用户这样评价安凯客车    ·上汽大通向可可西里野生动植物保护协会捐赠爱心车辆    ·传递运输业正能量 首届寻找商用车“第一代言人”活动在京启动    ·全国主要公路气象预报(12月2日20时至3日20时)    ·南京依维柯以产品升级标注发展历程新阶段    ·再启新程 第700万辆解放卡车下线    ·康明斯三款产品获国六认证 未来将覆盖2.8至14升区间    ·大陆集团亮相宝马展 智能化橡胶产品成亮点    ·徐工无人驾驶重卡亮相宝马展 发力智慧清洁技术    ·棉里藏针:自主品牌搞研发切勿只是“讲面子”    ·斯堪尼亚携工程车及工业动力解决方案亮相2018宝马展    ·第五批优惠车船税目录发布 共475款新能源汽车    ·交通部:顺风车继续下线 限滴滴两周制定整改方案    ·全国主要公路气象预报(11月29日20时至30日20时)    ·新能源车产能过剩初显 核心技术仍待突破   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

英国交通大臣:全自动驾驶汽车预计3-4年上路行驶

2018年10月08日 16:02    来源: 网易汽车    

  据外媒报道,英国交通大臣Chris Graying于10月1日表示,英国预计未来3-4年内将会有全自动驾驶汽车上路行驶,另外柴油车还将会存在多年。

  Graying在伯明翰的保守党会议上表示:“我们现在正在快速的驶入自动驾驶时代,我预计首辆全自动驾驶汽车将于3-4年内上路行驶。”

  他同时也允诺称将在2040年前停止出售新柴油车和汽油车,但柴油车未来几年还会继续出售。他说到:“如今新的柴油车对比之前的会更加清洁,当然,随着技术的进步,柴油车还将会继续在市场上承担一定的角色。”

  英国政府于6月份宣布称,英国将在高速公路上测试自动驾驶汽车,并在试运行远程控制停车技术。作为政府资助的公司之一,Oxbotica也正在领导高达1300万英镑的项目,以计划在伦敦和牛津之间共同运行自动驾驶汽车。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...