·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·锂电行业迎新一轮洗牌 专家疾呼成本对折方可生存    ·全球车市遭遇“寒流” “裁员潮”频频来袭    ·中美贸易摩擦致进口车市低迷 平行进口惨遭腰斩    ·交通部发布第21批运输车卫星定位平台和终端名单    ·中交兴路获蚂蚁金服领投7亿A轮融资 服务小微物流业者    ·轻卡市场升级转型 江淮康铃选择主动出击    ·全国运输服务与旅游融合发展现场会桂林召开    ·全国主要公路气象预报(12月4日20时至5日20时)    ·助力蓝天保卫战 福田欧曼LNG产品全线布局    ·北京将建20万平米无人驾驶试验场 2020年投用    ·车市回暖还是更冷 这可能是一个有关生死存亡的问题    ·跃跃御市:自主品牌搞研发重在商业化回报    ·库存压力创历史新高 车市低迷不利二手车发展    ·宝马在生产物流领域 扩大工业4.0技术使用    ·冲击力减轻40% 采埃孚推新型安全气囊    ·贵州设立首个大件运输便民服务点    ·全国主要公路气象预报(12月3日20时至4日20时)    ·超六十位卡哥晋级 最美卡哥半决赛已成功举办六站    ·全国危险货物道路运输从业人员约150万人   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

沃尔沃集团二季度销售额超1000亿瑞典克朗

2018年08月02日 09:41    来源: 中国商用汽车网    

  沃尔沃集团的单季度销售额,在今年第二季度首次超过1000亿瑞典克朗(约合774亿元人民币),营业利润率首次超过10%。沃尔沃集团总裁兼CEO马丁·伦德斯泰特表示:“本季度主要市场需求稳健增长,我们的产品和服务业务均以良好态势发展。”此外,迈克卡车、雷诺卡车、沃尔沃建筑设备等品牌相继发布多款新品,通过技术创新推进交通领域电动化、自动化、互联化的发展。

  近期,瑞典GS BUSS公司和公共交通运营商V?sttrafik,向沃尔沃巴士订购了30辆电动巴士。这不仅是沃尔沃集团,也是瑞典迄今获得的最大的电动巴士订单。这30辆电动巴士拥有卓越的续航能力和强大的电池容量,预计于明年秋天在瑞典哥德堡市的59路、60路和62路巴士线路开始运营。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...