·新能源物流车运营补贴 警惕“空驶”骗补重演    ·再传捷报 比亚迪打造北欧最大纯电动铰接大巴车队    ·红岩上汽动力自卸车发动机延保至18个月    ·清华大学与戴姆勒扩展自动驾驶和智能交通领域研究    ·江淮、大众、西雅特三方合作 大力发展新能源    ·冠军如何炼成?广汽日野轿运车凸显六大优势    ·全国主要公路气象预报(7月9日20时至10日20时)    ·中国重汽交付28辆欧Ⅵ香港特区政府洗街车    ·所托瑞安:开展“安全全国行”试装体验活动    ·进口依维柯房车巡游青海湖畔 发力朝阳产业    ·一汽解放调整2018年销量目标 中重卡销售28.6万辆    ·起步太晚 中国的氢燃料电池该如何赶超国外?    ·皮卡营运证取消时间落地 9月1日起可跨省车检    ·北京:重型柴油车明年提前实施国六标准    ·或创年内最大涨幅 油价窗口7月9日开启    ·奔驰公布纯电动及氢燃料货车战略计划 9月亮相    ·工厂冷清 经销商彷徨 长安铃木步昌河铃木后尘?    ·不忘初心 解放青汽50年创造“青汽速度”和“青汽模式”    ·全国主要公路气象预报(7月8日20时至9日20时)    ·百公里油耗20.12L 广汽日野好司机大赛冠军揭晓   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

一汽解放“盛夏季” 互动沟通“零距离”

2018年07月03日 11:42    来源: 中国商用汽车网    

  四年一次的期盼,四年一次的精彩,四年一次的激情,伴着2018年世界杯的激情演绎,一汽解放在各个区域开展了激情四射的“嘉年华用户体验”活动,广邀众多车友欢聚一堂,产品品鉴搭配上美味烧烤、冰爽啤酒、丰盛水果,将一场别样的狂欢盛宴呈现在大家面前。

  “激情”、“热辣”、“冰爽”、“狂欢”,属于2018年盛夏的疯狂元素正在蠢蠢欲动。绥化金海超诚邀32位解放卡友桌球大咖,同台技艺,隆重举行了“绥化金海超解放卡友台球大师挑战赛第一季”活动!

  本次挑战赛,是绥化金海超组织广大解放卡友,于18年举行多种形式各类比赛及活动的内容之一。32位选手全部是绥化地区解放品牌的忠实用户,同时也是多年与绥化金海超同心同行的合作伙伴,更是卡车届台球运动的大咖。如您亲临现场,您会惊讶这些解放用户所具备的台球技能水平,超出您的想象。参赛选手采用分组抽签的形式进行预赛,之后1/8决赛、1/4决赛、半决赛,捉对厮杀、两两晋级,直至冠亚军决赛。

  同时,6月23日是世界杯赛比利时对突尼斯赛事,深圳广能通邀约了一批物流界球迷朋友,举办了一场“啤酒、小龙虾的激情世界杯、盛夏狂欢夜”世界杯主题活动,期间穿插解放产品讲解、知识问答、政策公布环节。在现场政策和当天气氛的激励下,用户朋友们踊跃参与互动,挥舞自己手中的小喇叭、小手拍为广能通助威、为解放助威、为各自支持的球队助威。

  超强的产品阵容的亮相也成为本次推广会的一大亮点,瞬间吸引了卡友们和过往人群纷纷拍照留念,成为全场广泛关注讨论的焦点。

  徐州朗驰则采用节油大赛形式,他们组织老用户进行了一场激烈PK。活动现场自由赏车环节,一汽解放准备了精美的小奖品与用户朋友们互动,使展车区的用户朋友们积极的穿梭于展车内外,同时让客户朋友切身体验解放J6宽敞舒适的驾驶室。同时还有专业讲师通过幽默风趣的方式为用户讲解J6货车产品的优势和性能,让用户对解放品牌有了更加深入的了解。

  广西解放召集了大客户共聚一堂,共同品鉴解放产品,现场用户感于解放J6的优越性能,并积极踊跃订购。

  现场气氛十分活跃,参会用户用他们的实际行动表达了对解放产品的信赖,在购车签约环节,会场数次掌声雷动。与此同时为了答谢用户的厚爱,现场抽取“畅享海岛双人游”大奖。中奖用户接过丰厚奖品的同时难抑激动之情,慷慨激昂的中奖感言瞬间就将气氛推向了高潮,台下的欢呼声不绝于耳。

  一汽解放将不忘初心,努力为各位用户朋友带来更好的产品、更好的服务和更精彩的活动;激情盛夏,感恩有你,一汽解放诚邀各位用户朋友们一起共享美酒佳肴,共度美好时光。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...