·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展    ·资本狂欢过后,共享汽车过上“韭菜生活”    ·董扬:安全性是当前我国电动汽车的短板    ·8月车市同比下降3.8% 新能源全年产销有望达150万辆    ·福田8月销量同比增6.64% 重卡遇淡季小幅下滑    ·交通运输部督查组深入一线考评安全生产    ·福建加快城乡综合枢纽建设 换乘更便捷 物流更高效    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至9月12日20时)    ·8月商用车销量同比微增 重卡产销同环比双降    ·淡季销量保持同比增长 红岩大通领涨上汽商用车   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

一汽解放“盛夏季” 互动沟通“零距离”

2018年07月03日 11:42    来源: 中国商用汽车网    

  四年一次的期盼,四年一次的精彩,四年一次的激情,伴着2018年世界杯的激情演绎,一汽解放在各个区域开展了激情四射的“嘉年华用户体验”活动,广邀众多车友欢聚一堂,产品品鉴搭配上美味烧烤、冰爽啤酒、丰盛水果,将一场别样的狂欢盛宴呈现在大家面前。

  “激情”、“热辣”、“冰爽”、“狂欢”,属于2018年盛夏的疯狂元素正在蠢蠢欲动。绥化金海超诚邀32位解放卡友桌球大咖,同台技艺,隆重举行了“绥化金海超解放卡友台球大师挑战赛第一季”活动!

  本次挑战赛,是绥化金海超组织广大解放卡友,于18年举行多种形式各类比赛及活动的内容之一。32位选手全部是绥化地区解放品牌的忠实用户,同时也是多年与绥化金海超同心同行的合作伙伴,更是卡车届台球运动的大咖。如您亲临现场,您会惊讶这些解放用户所具备的台球技能水平,超出您的想象。参赛选手采用分组抽签的形式进行预赛,之后1/8决赛、1/4决赛、半决赛,捉对厮杀、两两晋级,直至冠亚军决赛。

  同时,6月23日是世界杯赛比利时对突尼斯赛事,深圳广能通邀约了一批物流界球迷朋友,举办了一场“啤酒、小龙虾的激情世界杯、盛夏狂欢夜”世界杯主题活动,期间穿插解放产品讲解、知识问答、政策公布环节。在现场政策和当天气氛的激励下,用户朋友们踊跃参与互动,挥舞自己手中的小喇叭、小手拍为广能通助威、为解放助威、为各自支持的球队助威。

  超强的产品阵容的亮相也成为本次推广会的一大亮点,瞬间吸引了卡友们和过往人群纷纷拍照留念,成为全场广泛关注讨论的焦点。

  徐州朗驰则采用节油大赛形式,他们组织老用户进行了一场激烈PK。活动现场自由赏车环节,一汽解放准备了精美的小奖品与用户朋友们互动,使展车区的用户朋友们积极的穿梭于展车内外,同时让客户朋友切身体验解放J6宽敞舒适的驾驶室。同时还有专业讲师通过幽默风趣的方式为用户讲解J6货车产品的优势和性能,让用户对解放品牌有了更加深入的了解。

  广西解放召集了大客户共聚一堂,共同品鉴解放产品,现场用户感于解放J6的优越性能,并积极踊跃订购。

  现场气氛十分活跃,参会用户用他们的实际行动表达了对解放产品的信赖,在购车签约环节,会场数次掌声雷动。与此同时为了答谢用户的厚爱,现场抽取“畅享海岛双人游”大奖。中奖用户接过丰厚奖品的同时难抑激动之情,慷慨激昂的中奖感言瞬间就将气氛推向了高潮,台下的欢呼声不绝于耳。

  一汽解放将不忘初心,努力为各位用户朋友带来更好的产品、更好的服务和更精彩的活动;激情盛夏,感恩有你,一汽解放诚邀各位用户朋友们一起共享美酒佳肴,共度美好时光。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...