·20台江淮新型城市渣土车于泉州顺利交车    ·"五国九地"是噱头?长安能否提得起、放得下    ·中国汽车销量连续第11个月下滑 无任何缓解迹象    ·解放550马力牵引车品鉴会于亳州&鄂尔多斯举行    ·徐工36台非公路宽体自卸车交付平庄煤业    ·中集联合卡车LNG布局淮南,让天更蓝水更绿    ·漂亮的实力派 江淮康铃J系将在杭州首发    ·全国主要公路气象预报(5月13日20时至14日20时)    ·取消高速公路省界收费站 时间表来了!    ·4月汽车降幅扩大至14.6% 新能源进入"淘汰赛"    ·4月商用车销量同比持平 重卡产销双降    ·跃跃御市:长城逆势上扬 吉利起伏不定 长安转型求变    ·工信部召开新能源汽车安全会议 提四点要求    ·特斯拉将在今年演示全自动驾驶功能    ·视频:高可靠低损耗 解放搅拌车争做工程好帮手    ·北汽集团拟斥资34亿美元收购戴姆勒5%股份    ·一路领“鲜” 红岩杰狮冷藏车即将亮相亚洲冷链展    ·平去轮包 帅铃T6平底货箱皮卡创富更省心    ·智能交通进入发展新阶段 产业落地加速推进    ·成品油价或迎年内第二降 加满一箱油将少花3元   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

一年多没相应产品 27家新能源汽车企业被点名

2018年11月08日 08:49    来源: 中国商用汽车网    

  11月7日,工信部发布了《特别公示新能源汽车生产企业(第1批)》,由于12个月及以上未生产新能源产品,共计27加新能源汽车厂商被列入特别公示目录,其中,商用车企业、乘用车企业均有涉及。

  工信部官方表示,对于被特别公示的企业,暂停受理其《道路机动车辆生产企业及产品公告》新能源汽车新产品申报。申请移出特别公示的企业,需通过39号令《准入审查要求》的考核。即再次核查生产企业的设计开发、生产、一致性保障、售后服务及安全保障等四方面能力,其中,不能保持准入条件或破产的企业,将被撤销新能源汽车生产资质。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...