·腾飞“快捷键” ——陕汽重卡助力昌龙运输跨越发展    ·7000万网友监工的“小绿” 红岩渣土车了解一下    ·全球制造业有所回升,下行压力仍存    ·“疫”路奋战 陕汽重卡贴心举措 与您同行    ·113台依维柯驰援一线,硬核实力筑牢”防疫墙“!    ·中央明确:湖北以外地区继续做好防控 有序恢复生产    ·开车用不用戴口罩?特殊时期车内如何消毒?    ·共同抗击新型肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月7日8:00)    ·全国主要公路气象预报(2月6日20时至2月7日20时)    ·苏州金龙负压救护车产线复工 打响疫情防控阻击战    ·中国重汽“亲人”相伴 战疫情 送温暖    ·关爱卡车司机 “解放爱领航”疫情专项救助启动    ·徐工重卡推出延期免息还贷 全部产品延长3个月    ·四川现代股份变更 成首家外商独资商用车企    ·上汽跃进开展免费救援和上门服务    ·康明斯公布2019年业绩表现 销售收入236亿美元    ·上汽大通“赶制”负压救护车“入列”防疫一线    ·上汽红岩助力火神山、雷神山医院建设    ·工信部公示第17批84款道路运输车辆达标车型    ·共同抗击新型肺炎疫情,汽车企业在行动   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

全国混凝土行业大佬登岛 中集江门击鼓催征

2019年11月29日 13:15    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网11月29日讯 27日下午,全国混凝土行业大佬齐聚大鳌岛,参观中集车辆(江门市)有限公司(简称“中集江门”)。在2019年中国混凝土年会暨混凝土行业高质量发展论坛期间,超过三分之一的参会代表,近50个省市行业协会负责人、生产商代表、采购商代表,组成近200人的参观团,从珠海赶往江门参观“华南最强搅拌车制造商”。

  “这次参观非常有意义,我看到了高含金量的技术和解决方案,特高兴,特激动!”中国建筑业协会混凝土分会副会长杨德云认为,中集车辆引进欧美先进技术,靠技术创新驱动业绩增长,不断更新工艺、迭代产品,助推混凝土行业高质量发展,为建筑行业带来了新机遇。

  当天,中集车辆(江门市)有限公司明星产品集体亮相,展示了走在全国前列的诸多新技术、新工艺。如铝合金液体运输半挂车,引进欧洲先进设计工艺,采用超低重心车架、装配式附件,两节罐体结构,卸料残余率低,行驶更稳定更安全,是轻量化和耐久度俱佳的“全国首创”产品;还有铝合金粉粒物料运输半挂车,更是自重轻、运力强,残值率高,能够更好地满足市场需求和形成强大的“磁力”,获得国内外客户的广泛好评。

  中集车辆(江门市)有限公司总经理丁正祥表示,十年磨一剑,我们从行业低谷中拼出一片天地,过去我们靠创新产品赢得华南市场,现在我们击鼓催征,再次出发,要靠专业合规的产品冲出华南,赢得全国市场。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...