·斯堪尼亚公布汉诺威参展阵容 全面采用可替代燃料    ·沃尔沃推出无人驾驶卡车 实现高效安全清洁运输    ·满足专业改装 全新依维柯欧胜助力深圳用户发展    ·8月MPV:GL8遇瓶颈 长安出"妖股" 五菱、宝骏份额扩大    ·解放卡友齐聚 共享欢乐时光    ·中集LNG智能渣土车深圳亮相 满足环保、封闭等各项要求    ·山东:潍日高速通车在即 各类“黑科技”上路    ·全国主要公路气象预报(9月13日20时至9月14日20时)    ·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展    ·资本狂欢过后,共享汽车过上“韭菜生活”   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

国门之旅第七季开启 江铃域虎携新品亮相广西

2018年08月17日 09:26    来源: 中国商用汽车网    

 

 
 

  经济日报-中国商用汽车网8月17日南宁讯(记者 龚磊)昨日,勇者征途-江铃域虎国门之旅第七季广西站开启,本次活动,江铃域虎国门之旅第七季携三款新车亮相广西南宁东兴口岸,探寻国门文化,致敬国门卫士,巡礼国门昌荣。

  江铃域虎国门之旅是江铃汽车全力打造的皮卡品牌文化活动,从第一季开始,国门之旅途径北疆国门黑河、再到中国北大门二连浩特、从东方雨林西双版纳、到东亚之窗满洲里、从最美国门瑞丽,到“鸭绿江第一关”长白口岸,江铃域虎国门之旅已成功举办六季。每一届国门之旅中国商用汽车网记者都参与其中,见证了江铃域虎七年来的发展和变化,也彰显了中国自主品牌的实力和信心。

  一直以来江铃域虎作为自主皮卡的高端品牌,不仅倡导中国特色的皮卡文化,更以优异的品质捍卫者自主皮卡的形象。江铃域虎于2012年问世,打破了国内高端皮卡市场被进口及合资品牌垄断的状况,为自主品牌皮卡矗立起了一道国门。

  此次活动一大早,二十多辆江铃域虎车队整装待发,从南宁出发前往防城港东兴口岸。这次大家参观的东兴口岸位于广西防城港市东兴市区,其对应口岸是越南社会主义共和国芒街口岸。相距越南芒街口岸仅100米,是我国唯一与越南海陆相连的国家一类口岸。每年进出口货物近百万吨,出入境人数每年高达300万人次以上,在广西同类口岸中位居第一,在全国陆路口岸中排名第三。随着中国——东盟自由贸易区的建立,东兴口岸在中国对外开放中将发挥越来越重要的作用。

  随后大家来到边防部门一起慰问边防战士。江铃汽车与边防部队一起互换礼物,双方还通过一场激烈精彩的篮球友谊赛与边防战士们进行互动与交流。

  江铃汽车销售有限公司JMC&驭胜事业部总经理邓崧在活动中表示,2012年域虎上市之后就被列为中国人民解放军总装备部后勤用车,域虎上市八年来,和部队结下了深厚的友谊,未来江铃域虎将继续坚持优秀的军工品质,为祖国的国防事业做出应有的贡献。

江铃汽车销售有限公司JMC&驭胜事业部总经理邓崧在活动现场致辞

  边防战士以赤诚热血守卫国家安全,江铃域虎以卓越品质捍卫自主品牌。对于两者而言,守卫国门是责任,亦是荣耀和尊严。

江铃汽车销售有限公司JMC事业部皮卡品牌经理余飞在活动现场致辞

  与此同时,定位于超值、实用的“江铃域虎3”,以及在江铃全新域虎基础上改装而来的“域虎6字头皮卡”也在本次国门之旅上亮相。

  据经济日报-中国商用汽车网记者了解,即将上市的域虎3会同时推出柴油版和汽油版,高性能的发动机和商乘两用的特点,将给用户带来更超值、更具性价比的用车体验。

  江铃域虎3外观沿用了域虎皮卡的家族式设计,前脸“鹰眼+大面积中网”的设计十分个性。

  江铃域虎6字头皮卡是在江铃全新域虎的基础上进行改装而来的车型。改装后的车身造型更有线条感,有一种大尺寸SUV的感觉。经过改装的货箱在运输货物的行驶过程中,对物品的固定与保护显然更加稳妥与安全。封闭的货箱设计也可以让这辆皮卡自由进出市区,不受政策方面的限制。

  那么为何将这次国门之旅选在南宁的防港城呢?江铃汽车皮卡品牌部经理余飞在接受经济日报-中国商用汽车网记者专访时道出缘由,广西防城港是大陆国界和海岸线国界的零起点,而江铃域虎也即将开启新征程,9月江铃域虎不但会推出超值实用的“江铃域虎3”新产品,同时全新的江铃域虎家族也会整体亮相。这对于江铃域虎来说将是全新的起点。所以国门之旅虽然已成功举办六季,但是第七季选在国界零起点的防港城代表着江铃域虎经过七年历练将重新出发。

  众所周知,江铃域虎既有中低端产品—宝典,又有继承江铃域虎优秀品质的中高端产品—经典域虎,同时还有一款旗舰产品—全新域虎,那么江铃域虎3新产品市场定位在哪?

  “江铃域虎目前在中端皮卡市场也就是在8万5到10万这一价格区间中其实并没有很合适的产品。所以今年推出的江铃域虎3新产品将填补这部分的市场空白,并且满足这部分市场客户升级的需求。这样江铃皮卡既完善了整个域虎系列产品线,同时也让未来消费者有更多的选择。”余飞说道。

  回顾上半年,江铃皮卡表现格外出色,1-6月销售达38248辆,同比增长15%。尤其6月份,江铃域虎在持续保持了一年多的高增长率之后,单月销量突破5000辆,同比增长高达88%;江铃宝典在宣布官降4000元后助推江铃皮卡6月销量达8318辆,同比增长40%。

  余飞表示,江铃皮卡前几个月成绩表现“惊喜”,同时6月份和7月份在整个皮卡市场销量下降的情况下,江铃皮卡销量呈现上升趋势,每个月的市场份额都保持在2%的增长,主要促进销量增长的产品还是域虎系列的经典域虎,这款产品的经济性、可靠性、省油、耐用从上市以来就得到了市场认可。同时江铃皮卡为迎合市场消费升级的需求。出台了一系列的优惠促销政策也带动了销量增长。而在消费升级的情况下,江铃皮卡还会推出更高端的旗舰产品。

  又一次国门之旅结束了,经济日报-中国商用汽车网记者跟随江铃域虎3新产品不但对广西防城港边境风情留下了深刻印象,还充分体验了江铃域虎3新品超强的动力性、良好的舒适性、表现优异的操控性。二十多来,江铃皮卡用品质和销量书写国内皮卡发展史,域虎品牌的诞生更是开启国内高端皮卡的风潮。如今江铃域虎站在新起点上,相信未来会有更好的市场表现。

 

(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...