·城镇建设、中短途运载利器 上汽红岩杰豹4×2自卸车    ·皮卡行业再传利好 重庆放宽皮卡进城限制    ·本田与五十铃携手将在重卡上使用氢燃料电池    ·抢占市场先机,上汽MAXUS V90频获客运行业订单    ·重卡企业的2020年(下) 对内强化自身建设    ·北京拟按家庭进行摇号购车 官方曾指出四大难题    ·再见2019!“盼”字当头盘点 汽车产业人物篇    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·不调了!国内油价首调搁浅 春节后下调概率大    ·菲亚特动力科技与MICROVAST将共同研发电池动力系统    ·国税总局开展网络货运平台代开专用增值税发票试点    ·2019年快递完成635.2亿件 增长25.3%    ·徐工重卡百台批量交付 运营模式机制创新显成效    ·王传福出席2020汽车百人会:坚守电动汽车安全底线    ·《网约车经营暂行办法》修订 简化外资进入手续    ·重卡企业的2020年(上) 对外产品先行    ·贵州:今年将建成高速600公里 新改建农村公路4140公里    ·全国主要公路气象预报(1月14日20时至15日20时)    ·联合卡车2020年度商务大会举行 争取专用、NG车增量    ·己亥猪年年度字——盼!盼望着 春风送暖(下)   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

长春威伯科汽车控制系统有限公司盘式制动器产线贯通

2019年12月05日 07:41    来源: 中国商用汽车网    

  12月4日,威伯科与一汽解放汽车有限公司的合资企业——长春威伯科汽车控制系统有限公司盘式制动器生产线贯通仪式在长春圆满举行。

  2018年9月,威伯科与一汽解放就成立合资公司签订协议; 12月,长春威伯科汽车控制系统有限公司正式注册成立。短短一年时间内,合资公司各项工作取得了重大进展:组织架构建立;人员配备到位;厂房设施建设、产品设计和产线装备调试等顺利完成。在合资公司成立即将一周年之际,威伯科又迎来了一个新的里程碑:MAXX?单活塞气压盘式制动器(以下简称ADB)生产线正式贯通释放,这标志着双方的合作又迈上了一个新台阶!

  “合资公司是威伯科与一汽解放强强联合的结晶。希望双方能够不遗余力地支持合资公司的发展。随着法规项的实施,ADB将迎来更广阔的发展前景。我们要把握机遇,通过更先进的技术、更优质的产品和更完善的服务,不断提升差异化优势。” 威伯科亚太区总裁于素杰女士表示。

  一汽解放传动事业部党委书记、总经理,长春威伯科汽车控制系统有限公司董事长倪牟淳也表示对合资公司的未来寄予厚望:“希望合资公司继续完善管理体系,以人才为核心,打造一支高素质的队伍,同时构建优秀的企业文化。随着经营的提升,合资公司后续能够在安全、智能、绿色等方面推出更多的产品,创造更广阔的发展空间。这也是威伯科和一汽解放合作的初衷。”

  以此次ADB产品的顺利下线为契机,威伯科和一汽解放未来将继续拓展在车辆控制系统领域内更广泛的合作,全力支持一汽解放商用车的智能驾驶发展战略,助推整个商用车产业向更智能、更绿色、更安全的方向发展。

  威伯科是单活塞技术的领导者,其主推的MAXX系列单活塞气压盘式制动器(ADB)与传统的鼓式制动器相比,具备更安全和高效的制动性能,可实现更短的制动距离以及更便捷的维护保养。其轻量化的设计,与其他ADB产品相比,零部件更少,可靠性更高。

  威伯科MAXX是经过市场充分验证的成熟解决方案,其系列产品适合从轻卡到重卡的各种尺寸商用车,目前已全面完成国产化,满足相应的法规要求。

  除了产品本身的技术优势,MAXX盘式制动器产品还可以结合威伯科独特的服务、数据和先进的制动系统,为客户提供一系列差异化优势:通过威伯科的数字化服务平台,更快速更便捷地服务客户;结合威伯科车队管理系统的监测数据,能够监测摩擦片磨损状态,实现早期警报与预见性维修,提高车辆出勤率;同时还可以与威伯科的先进电子制动系统相结合,实现更快的制动响应,提升车辆安全。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...