·域虎9亮相上海车展 江铃汽车转型赋能新物流    ·一汽解放全国巡演:与淳朴的陕西卡友亲密邂逅    ·长城炮三剑齐发 开启中国皮卡乘用化时代    ·依维柯欧胜蓝牌C照8AT及新能源产品亮相上海车展    ·进口依维柯亮相上海车展 房车商务车高端化显现    ·康明斯上海车展首秀 推出“国六新生态动力解决方案”    ·上汽大通全新欧系宽体轻客V90上市 售价15万至29万元    ·引领中国皮卡文化 首款乘用化大皮卡“长城炮”三剑齐发    ·六大零部件助力整车品牌 长城打造汽车全产业链生态    ·庆铃、五十铃合作再深化 八款新品演绎恒者当先    ·开启汽车AI新时代 哈弗H6 300万纪念版车展亮相上海车展    ·率先完成国六布局 奥铃CTS超越版亮相上海车展    ·全国主要公路气象预报(4月16日20时至17日20时)    ·全国主要公路气象预报(4月15日20时至16日20时)    ·你心目中的“可靠”是什么?听听这些老司机怎么说    ·新开瑞 百城新店扬帆起航 新征程 全新2019款超值上市    ·2019上海车展开幕 上汽红岩打造危化品运输车新标杆    ·“舞象之年”迎车市变局 2019上海车展今日开幕    ·上汽大通MAXUS多款新车即将发布,每款都是干货满满    ·一汽解放全国巡演:品质见证 欢乐同行   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

威伯科旗下经济品牌普威亚产品和网络增长迅速

2018年08月03日 09:32    来源: 中国商用汽车网    

  自2016年创立并成功推向市场的短短两年时间内,普威亚的产品型号数已经增加到最初的4倍,以便满足日益增长的客户需求。目前,普威亚的产品涵盖21个不同的产品线、超过160多种产品, 以专门设计的高性价比满足售后市场客户对经济性的需求。如今,普威亚以“简洁实用”为标志,产品覆盖了由世界领先的商用车制造商(OEM)所生产的卡车上的所有重要气动制动装置备件,提供与原始车辆配置相对应的1300多种配件。今年,普威亚还将进一步扩展产品组合,增加7条新产品线,其中包括挂车释放阀、双膜片弹簧制动气室和四通阀。

  仅在去年,普威亚就在其短暂的发展史上留下了浓墨重彩的一笔:分销网络扩大一倍、全球服务网点数量翻一番,从而更加贴近客户,售后服务水平登上新的台阶。普威亚正不断巩固自身在商用车经济型备件市场中的领头羊地位。截止到目前,它通过全球330多家经销商的1000多个网点,为超过55个国家的客户供应配件,覆盖了从欧洲、非洲、中东、美洲、俄罗斯、中国到韩国的广大市场。普威亚还在北美推出了其首个产品系列,并计划在该市场继续拓展不断增长的销售网络。

  普威亚配件经过专门设计,旨在确保售后解决方案的经济性,同时制造工艺符合行业领先标准,能够提供一以贯之的安全性和可靠的性能表现。廉价的低端售后配件无法满足客户对质量和可靠性的期望,而用于卡车、客车和挂车的高端售后配件又会产生额外费用。普威亚通过弥合高低端售后配件之间差距,有力的支持经销商、维修车间、车队运营商们为全球商用车行业提供经济可行的服务。来自普威亚的配件产品在安全性、可靠性和成本之间达成了完美的平衡,从而也使得车队运营商通过延长车辆使用寿命、提高车辆安全表现来最大化投资回报。

  “我们欣喜地看到,普威亚的全球业务正在迅速增长,产品组合也得到了大幅拓展,这来自于客户对我们的经济型产品的有力需求。普威亚完美平衡了客户在安全性、可靠性与质量方面的综合需求,”普威亚品牌的母公司——威伯科公司售后业务副总裁Philippe Colpron指出。“我们的经销商合作伙伴的数量已经增加了一倍还多,遍及各大洲55个国家。以能让客户充分信赖的精确标准和品质表现为基础,我们将继续保证快速交货、提供一流水平的服务和经济上可承受的不同产品。”

  2018年,普威亚计划参与多个商用车和原始设备制造商交易会和展览,其中包括2018年9月11日至15日在德国法兰克福举办的汽车零配件展会。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...