·转型电气化 康明斯收购混动系统供应商    ·中国汽车应允许不同形式的先进动力技术路线存在    ·奔驰商用车电气化战略落地 首款将在9月上市    ·加速新能源布局 长城宝马正式签署合资经营合同    ·“双积分”进实际操作阶段 价格等成关注焦点    ·交通部发布污染防治攻坚战实施意见    ·销量增长41% 徐工重卡稳居行业前十    ·上汽大通国内海外开“新”花 新能源获大单    ·全国主要公路气象预报(7月10日20时至11日20时)    ·新能源汽车监管平台要让无车漏网    ·动力电池产能利用率只有40%?行业两极分化明显    ·新政不了情,有望成就中国重卡车市的新“拐点”    ·新能源物流车运营补贴 警惕“空驶”骗补重演    ·再传捷报 比亚迪打造北欧最大纯电动铰接大巴车队    ·红岩上汽动力自卸车发动机延保至18个月    ·清华大学与戴姆勒扩展自动驾驶和智能交通领域研究    ·江淮、大众、西雅特三方合作 大力发展新能源    ·冠军如何炼成?广汽日野轿运车凸显六大优势    ·全国主要公路气象预报(7月9日20时至10日20时)    ·中国重汽交付28辆欧Ⅵ香港特区政府洗街车   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

转型电气化 康明斯收购混动系统供应商

2018年07月11日 14:05    来源: 汽车之家    

  日前据外媒报道,全球知名动力设备制造商康明斯计划收购Efficient Drivetrains公司(简称EDI),后者是一家纯电动及混合动力系统供应商。消息表示,EDI公司所拥有的技术产品与康明斯在电气化领域的目标方向一致,此次收购也将进一步扩大康明斯在电气化市场的份额。

  康明斯公司董事长Tom Linebarger表示:“康明斯已经在电气化领域发展了十多年的时间,并且在过去九个月有了更多实质性的战略目标达成,包括收购了多家电气化技术公司。这也加大了公司继续为该领域投资的信心。”其还表示,EDI目前拥有的混合动力系统是目前市场中最成熟的技术之一,同时EDI公司在其它产品上的多样化表现也能够为康明斯公司增加更多的市场份额。

  关于行业发展方面,康明斯提到越来越多的传统设备供应商都在进行转型,混合动力和纯电动技术会是接下来最富竞争力的市场。除了收购EDI公司之外,康明斯在去年还收购了总部位于英国的庄信万丰电池系统公司和位于北美的Brammo公司(电动摩托公司),多点发力也表明着康明斯全力转型电气化的决心。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...