·银隆发布声明 证实原董事长、总裁侵占公司超10亿    ·南京依维柯8AT欧胜将上市 欧胜驾乘感受再提升    ·江淮最美卡哥第三季全国半决赛在阜阳开赛    ·今年双十一全国处理快件4.16亿件 同比增25.68%    ·10月车市下滑13.2% 全年负增长或成定局    ·资质不保 万向造车何以难产    ·川滇合作提速省际公路通道建设    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·融合丝路新能源汽车产业 国际丝路新能源汽车大会开幕    ·陕西通家“新能源物流车保卫蓝天计划”亮相    ·安道拓2018财年营收增至174亿美元    ·安凯客车获中国质量认证中心“五星级”售后服务认证    ·上汽红岩双线布局未来 如何不再随行就市?    ·10月车市同环比负增长 刺激政策致市场透支    ·政府部门保驾护航 中国车市保持强势扩容态势    ·交通部:加强公交驾驶员安全意识和应急处置培训    ·上汽大通首创“后悔药”服务 用户再定制北京“交车”    ·浙江:首个超重货车ETC测试在杭州九峰收费站完成    ·全国主要公路气象预报(11月11日20时至12日20时)    ·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

转型电气化 康明斯收购混动系统供应商

2018年07月11日 14:05    来源: 汽车之家    

  日前据外媒报道,全球知名动力设备制造商康明斯计划收购Efficient Drivetrains公司(简称EDI),后者是一家纯电动及混合动力系统供应商。消息表示,EDI公司所拥有的技术产品与康明斯在电气化领域的目标方向一致,此次收购也将进一步扩大康明斯在电气化市场的份额。

  康明斯公司董事长Tom Linebarger表示:“康明斯已经在电气化领域发展了十多年的时间,并且在过去九个月有了更多实质性的战略目标达成,包括收购了多家电气化技术公司。这也加大了公司继续为该领域投资的信心。”其还表示,EDI目前拥有的混合动力系统是目前市场中最成熟的技术之一,同时EDI公司在其它产品上的多样化表现也能够为康明斯公司增加更多的市场份额。

  关于行业发展方面,康明斯提到越来越多的传统设备供应商都在进行转型,混合动力和纯电动技术会是接下来最富竞争力的市场。除了收购EDI公司之外,康明斯在去年还收购了总部位于英国的庄信万丰电池系统公司和位于北美的Brammo公司(电动摩托公司),多点发力也表明着康明斯全力转型电气化的决心。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...