·比亚迪北欧井喷式爆发 瑞典市场屡获大单    ·中石化海南供应国六车用汽柴油成品油升级提速    ·北京新增11条自动驾驶汽车测试道路    ·斯堪尼亚亮相IAA 引领交通生态系统的可持续发展    ·管好充电桩 城市管理需先“充电”    ·福田汽车与戴姆勒合作升级,全面深耕中国重卡市场    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至20日20时)    ·大众与中国重汽合资 曼恩卡车将在中国本土化生产    ·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务    ·谭旭光指出重汽十大问题 对“利益群体”动刀   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

博世汽车部门高管层大调整 任命新首席数字官

2018年07月04日 09:20    来源: 环球网    

  据《汽车新闻》欧洲版6月29日报道,罗伯特 博世重组高层,任命老将Stefan Hartung担任汽车与智能交通技术事业部主管,Michael Bolle担任首席数字官兼首席技术官。

  2019年1月1日,Stefan Hartung将代替Rolf Bulander出任汽车与智能交通技术事业部主管,后者将在今年年底退休。现年59岁的Bulander在公司工作了30年,2015年起管理博世汽车业务,当时博世调整以制造业为主的商业模式,从而提供更多的移动出行方案和服务。

  今年年初博世宣布,将汽车业务部转变为以新型运输技术为主的移动出行解决方案。博世也赶上了了汽车供应商转变组织结构的浪潮,汽车行业面临大转型,自动驾驶、网约车服务、共享汽车等成为热点。

  Hartung现年52岁,2013年起进入公司董事会,目前负责能源、建筑技术、工业技术、连接技术等业务。

  博世宣布,Michael Bolle将执掌新成立的部门,担任首席数字官和首席技术官。57岁的Bolle目前主管公司的研发以及工程部推进。

  而在其他人事变动中,56岁的Rolf Najork将加入管理委员会,他目前是博世力士乐的CEO,之后还将从Hartung手中接过工业技术部。而50岁的Christian Fischer也将成为管理委员会成员,他从罗兰贝格管理咨询公司(Roland Berger)加入博世公司,将负责博世的能源与建筑技术部。

  


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...