·小马识途:对决途安、GL6 大通G50优势何在    ·致敬坚守 福田拓陆者向可可西里保护区捐赠全新E5    ·蒂森克虏伯发布2017/2018财年第三季度报告    ·ZF Marshall发布摄像头产品 助力ADAS发展    ·京津冀最后两条高速“断头路”将于8月正式通车    ·全国主要公路气象预报(8月16日20时至8月17日20时)    ·江淮轻卡300万下线抽奖活动火热进行中    ·物流如何从这三方面助力驱动经济发展?    ·山东宣布2020年实现公务车电动化全覆盖    ·30款商用车恢复公告 92款产品暂停生产销售    ·冯思翰:关税影响进口业务 大众不排除在华建电池厂    ·山西各地自8月15日起对货车实施限行管理    ·七月重卡销量同比、环比双降 “淡季”挑动市场格局    ·机构预期分化 未来原油供求存在不确定性    ·市场大 销量少 校车发展须“迎难而上”    ·浙江加快建设长江经济带综合立体交通走廊    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至8月16日20时)    ·上半年进口车市供需双降,新政下市场结构面临调整    ·造车新势力"入侵"商用车,是困局求变?还是创新业态?    ·特朗普关税政策及燃油标准或阻碍美国电动汽车发展   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

TE Connectivity 连续第七年入选"全球百强创新机构"

2018年02月07日 14:08    来源: 中国商用汽车网    

  201827日,全球连接和传感领域领军企业 TE Connectivity纽约交易所代码:TEL,以下简称“TE”)入选Clarivate Analytics发布的2017全球百强创新机构 该榜单每年发布一次,综合考量研发实力、知识产权保护以及商业成就等因素,遴选出全球最具创新活力的机构。这已经是TE连续第七年获得该榜单的认可。


  创新是我们企业文化和公司价值的核心。能够连续七年被公认为全球创新机构,我们倍感自豪。”TE首席执行官Terrence Curtin先生表示,我们将不断挑战自我,为我们的客户开发新的技术,推动创新,以创造一个更安全、可持续、高效和互连的未来。

  TE的客户遍及全球近150个国家。TE助力客户创造明日科技,推动交通、工业应用、医疗科技、能源、数据通信和智能家居等行业的发展。TE在全球拥有超过7,000名工程师和14,000多项专利,每年投入研发和工程的资金约6.5亿美元。

  2017年全球百强创新机构报