·银隆声明 原董事长、总裁侵占公司超10亿利益    ·南京依维柯8AT欧胜将上市 欧胜驾乘感受再提升    ·江淮最美卡哥第三季全国半决赛在阜阳开赛    ·今年双十一全国处理快件4.16亿件 同比增25.68%    ·10月车市下滑13.2% 全年负增长或成定局    ·资质不保 万向造车何以难产    ·川滇合作提速省际公路通道建设    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·融合丝路新能源汽车产业 国际丝路新能源汽车大会开幕    ·陕西通家“新能源物流车保卫蓝天计划”亮相    ·安道拓2018财年营收增至174亿美元    ·安凯客车获中国质量认证中心“五星级”售后服务认证    ·上汽红岩双线布局未来 如何不再随行就市?    ·10月车市同环比负增长 刺激政策致市场透支    ·政府部门保驾护航 中国车市保持强势扩容态势    ·交通部:加强公交驾驶员安全意识和应急处置培训    ·上汽大通首创“后悔药”服务 用户再定制北京“交车”    ·浙江:首个超重货车ETC测试在杭州九峰收费站完成    ·全国主要公路气象预报(11月11日20时至12日20时)    ·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

TE Connectivity 连续第七年入选"全球百强创新机构"

2018年02月07日 14:08    来源: 中国商用汽车网    

  201827日,全球连接和传感领域领军企业 TE Connectivity纽约交易所代码:TEL,以下简称“TE”)入选Clarivate Analytics发布的2017全球百强创新机构 该榜单每年发布一次,综合考量研发实力、知识产权保护以及商业成就等因素,遴选出全球最具创新活力的机构。这已经是TE连续第七年获得该榜单的认可。


  创新是我们企业文化和公司价值的核心。能够连续七年被公认为全球创新机构,我们倍感自豪。”TE首席执行官Terrence Curtin先生表示,我们将不断挑战自我,为我们的客户开发新的技术,推动创新,以创造一个更安全、可持续、高效和互连的未来。

  TE的客户遍及全球近150个国家。TE助力客户创造明日科技,推动交通、工业应用、医疗科技、能源、数据通信和智能家居等行业的发展。TE在全球拥有超过7,000名工程师和14,000多项专利,每年投入研发和工程的资金约6.5亿美元。

  2017年全球百强创新机构报告通过分析专利数量、专利授予成功率、全球覆盖率和发明的影响力等专利数据,表彰全球最具创新性的企业和机构。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...