·五龙电动车集团合资公司Chanje将在美推首款电动商用车    ·新能源汽车不能全靠政策助推    ·安徽:公路建设升级扩容 将实现县县通高速    ·超载不划算!甘肃最新超限认定标准发布    ·补贴限制多 电动重卡发展艰难    ·卡车司机下岗倒计时? Tesla曝光Semi卡车新功能    ·7-11采用丰田氢燃料电池卡车 助力节能减排    ·大众集团作弊丑闻新增嫌疑人 遭调查人数已达38人    ·2023年德国汽车制造商将结束内燃机开发    ·销量下滑背后 上海客车展带来诸多行业思考    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至8月15日20时)    ·创虎车主:家人,是卡车司机永恒的牵挂    ·大运汽车35亿元定增再生波折 股票发行延期认购    ·雄安新区与中车举行对接会 打造绿色交通体系    ·康明斯2019年将发布一款纯电动传动系统    ·河南:出台七项措施遏制重特大交通事故发生    ·公路建设告别飞速增长 公路养护步入高峰发展期    ·7月重卡销量环比再降 解放端坐冠军再现双增长    ·蓝青松:上汽大通给企业和用户都带来价值    ·汽车零部件配套格局悄然生变 企业转型需趁早   
当前位置   首页 > 零部件站 > 轮胎 > 正文
中经搜索

深度布局海外 国内多家轮胎企业在欧洲设子公司

2017年07月18日 07:03    来源: 轮胎世界网    

  近期,国内有多家轮胎及相关行业企业,在欧洲地区设立子公司。

  其中,玲珑轮胎在卢森堡注册成立全资子公司,注册资本为12000 欧元,主营投资控股业务。

  据了解,玲珑轮胎正在为其欧洲工厂的选址问题,与多个国家进行沟通,目前尚未最终确定。

  海利得新材料拟联手 ASLI A/S 公司,在丹麦设立合资子公司Hailide Fibers Europe A/S。

  该公司注册资本为 100 万欧元,主营聚酯切片、涤纶工业长丝及轮胎帘子布的销售业务。

  巨轮智能则决定出资1360万欧元,在比利时安特卫普投资设立全资子公司。

  此前,这家公司已在卢森堡设立巨轮股份(欧洲)控股有限公司,在德国法兰克福设立欧德吉精密机床有限公司(ODG),并参股德国OPS公司。

  谈到进军欧洲的原因,多家企业表示,想要扩大产品市场份额,推进在欧洲地区的商业合作事宜,在当地设立子公司是最直接、最便捷的选择。

  一份研究报告显示,随着欧洲地区汽车销量稳步上升,加上油价渐趋稳定及政策利好因素,预计到2021年,欧洲的轮胎市场规模将达到490亿美元。

  有业内人士称,欧洲巨大的市场潜力,使越来越多的国内轮胎企业,盯上了这块“大蛋糕”。

  轮胎企业对欧洲市场的重视,也带动了与之配套的上游行业的投资积极性。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...