·明年上半年基建补短板效应会逐步显现    ·2018中国国际城市公共交通博览会于厦门开幕    ·中国国际城市绿色公共交通大会在厦门举办    ·福田戴姆勒助力保卫蓝天 欧曼让城市更美好    ·规模化与集约化齐发力 促徐工汽车销量提升    ·国际原油走势震荡 成品油价“四连跌”几无悬念    ·【长图】国六!一图看懂史上最严排放标准    ·全国主要公路气象预报(12月12日20时至13日20时)    ·应急救援车辆启用专用号牌 免购置税及通行停车费    ·2021年宁德时代等将瓜分80%电池市场    ·行业下行 上周汽车股市平均跌幅2.76%    ·464亿元!现代汽车集团斥巨资发展燃料电池系统    ·图森未来无人驾驶卡车雷达测距高达1公里    ·魏建军:市场压力大,自主品牌更应加强合作    ·11月车市同比下降13.9% 新能源产销首破百万    ·“国六”提前实施或生变 应提供足够缓冲期    ·全国主要公路气象预报(12月11日20时至12日20时)    ·11月商用车销量同比增1.68% 重型货车增5.33%    ·比亚迪发布IGBT“中国芯” 2019年或再亮“杀手锏”    ·淡季又如何?徐工重卡提前布局“耕冬赢春”   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

J7挣钱机器带回家 解放做你的贴身管家

2018年05月11日 15:14    来源: 中国商用汽车网    

  “解放卡车,挣钱机器”这句看似简单的广告语令人印象深刻。它不禁令人产生联想,与解放商用车相伴的日子,如同解析一道答案永远为正数的数学题,上乘品质、消除顾虑、增加收入、减轻负担。今年,一汽解放更是将“挣钱机器”这一理念发挥到极致。刚刚在青岛前湾联合集装箱码头举行下线仪式的可搭载L4级智能平台的高端重卡解放 J7是解放商用车产品线上的又一力作。

  多年来,一汽解放不断在产品的用户利益点上深耕细作,在提升驾驶感受的同时,更加注重性能和稳定性,降低车辆油耗,提升车辆使用效益。全新换代的解放J7不仅是革新了造车技术,还可以选择搭载L4级智能化技术平台,为用户提供了颠覆传统的智能驾驶体验。L4级智能化平台之上的解放 J7将增加远程启动系统,可以接收后台指令执行任务,升级自定位系统,实现高速智能编队。

  同时,强大的 L4级智能化技术应用于港口等特殊工况也同样表现优异,解放专为港口作业打造的港口运输智能车 ICV ,可实现从船舶旁桥吊到堆场旁龙门吊之间的无人驾驶(自动规划轨迹、自动加减速、转弯、穿行)。这不但大大节约港口物流运输的人力,更能增加工作时长及稳定性。这一功能也反映出解放人工智能研发的最终落脚点是最大限度的提升使用者效益,效益最大化也让解放产品成为名副其实的挣钱机器。

  如果您在解放 J7的多种配置中选择搭载 L4级智能化无人驾驶平台,那么即可享受到环境感知系统。它能够在行驶时自动检测障碍物,精准停车避障,排除了人员操作中走神儿、麻痹大意、疲劳驾驶等隐患。同时,升级后的感载设备能够自动监测装载状态,科学有效的判断装载量,取代经验判断、重复测量等繁琐流程。J7不但能够监测装载量,对于自身车辆状况,也能“自我诊断”。自动灯光控制系统则可以根据工况自动控制灯光。当遇到紧急、特殊情况时车辆还可切换至遥控驾驶及制动,保障使用灵活度及安全性。

  一直以来一汽解放立足用户需求,堪称最懂用户的商用车品牌。使用价值如此之高、运营成本如此之低的解放 J7,是供应链、物流运输产业提升效率、增加利润的不二之选!


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...