·2020年交付用户 特斯拉电动卡车被看好    ·威伯科与G7携手创造产品营销新模式    ·千亿海外抄底 零部件企业打头阵    ·开瑞绿卡城配版:高效、实用非你不可    ·开拓物流新格局 埃克森美孚与传化智联合作一周年    ·共推“一带一路”建设 中阿汽车合作前景广阔    ·8月重卡销量同环比双增 解放蝉联冠军    ·8月汽车产销同、环比均增长 新能源大增76.3%    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至9月12日20时)    ·财政部:新能源汽车扶持力度不会断档    ·工信部起草智能网联汽车新规    ·8月商用车产销同比增长 重卡同比近翻番    ·携轮毂电机驱动桥总成 湖北泰特首次亮相泰达论坛    ·中经网记录领动Kappa 1.4T发动机拆解全过程    ·持续再领航 河南、安徽两地一汽解放销量破万    ·玉柴集团:试玉不自满 添柴火更旺    ·“一带一路”创造机缘 机械设备业巧借东风    ·杨青:商用车需转向定制化 提升运输效率    ·财政补贴退坡后 双积分政策推动新能源车发展    ·全国主要公路气象预报(9月10日20时至9月11日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

解放J7无伪装路试 配铝合金轮圈气囊桥

2017年03月24日 12:53    来源: 卡车之家 陈锋传    

  自前段时间曝光了一汽解放J7的外观以及内饰后,最近又有卡友向卡车之家爆料,说首次拍到了一汽解放J7的路试视频,从视频中我们还是能了解到不少的信息。

  从卡友提供的视频中能看出,一汽解放J7预计配备了目前高端重卡上常见的LED日间行车灯。

  在视频中能看到,路试的这台一汽解放J7配备了后桥气囊悬挂,并配有平衡杆。这个和早期曝光的J7路试谍照的车型保持一致。

  与此同时,J7整车配备的应该是铝合金轮圈,自重更轻。

  据之前在工信部上的公示显示,解放为J7将会配备了2款发动机,分别是420、460马力的11升CA6DM2发动机与500马力的13升CA6DM3发动机,两款发动机都达到了国五排放标准。3个马力段,2款发动机可以满足不同用户群体的使用需要,据了解一汽解放J7在未来还会推出550马力的车型。

  ●编后语:

  根据目前一汽解放已经曝光的信息来看,解放J7从内到外都进行了较为全面的升级,在配置上符合目前国内主流高端重卡的发展趋势,符合一汽解放换代重卡的身份。据一汽方面透露,解放J7具体的上市时间应该会在2018年年初。

(责任编辑: 谢源 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...