·全国各地投资“下半场”火热开启 经济亮点一览无余    ·京新高速通车 又一东西大动脉贯通    ·新能源补贴退坡 安凯客车上半年或亏损3200万元    ·广西以南柳为核心确立物流发展三年计划    ·帅铃全能山区版上市 提升多项针对性配置    ·重汽氢燃料码头牵引车亮相 为国内首款    ·本网走进解放大本营 探寻J6十年销售70万辆的奥秘    ·多国公布禁售燃油车时间表 将加速电动车推广    ·中国高速公路通车里程超13万公里 居世界第一    ·十年铸造经典 第70万辆解放J6下线再启征程    ·全国主要公路气象预报(7月16日20时至7月17日20时)    ·江淮骏铃V3快递版近期将上市 多项改进升级    ·珠海银隆50亿新能源车项目将落户攀枝花    ·上汽大通上半年销量28029辆 同比增长29.8%    ·2017中国商用车博览会新闻发布会在京举行    ·戴姆勒逾百万柴油车卷入尾气“排放门”    ·杨传堂、李小鹏:做好交通运输改革发展稳定各项工作    ·6月柴油发动机生产25.94万台 累计增长25.89%    ·6月公路旅客运输量达11.64亿人 上半年累计74.3亿人    ·上半年公路货运量达166.98亿吨 广东省居首位   
当前位置   首页 > 卡车站 > 重卡 > 正文
中经搜索

解放J7无伪装路试 配铝合金轮圈气囊桥

2017年03月24日 12:53    来源: 卡车之家 陈锋传    

  自前段时间曝光了一汽解放J7的外观以及内饰后,最近又有卡友向卡车之家爆料,说首次拍到了一汽解放J7的路试视频,从视频中我们还是能了解到不少的信息。

  从卡友提供的视频中能看出,一汽解放J7预计配备了目前高端重卡上常见的LED日间行车灯。

  在视频中能看到,路试的这台一汽解放J7配备了后桥气囊悬挂,并配有平衡杆。这个和早期曝光的J7路试谍照的车型保持一致。

  与此同时,J7整车配备的应该是铝合金轮圈,自重更轻。

  据之前在工信部上的公示显示,解放为J7将会配备了2款发动机,分别是420、460马力的11升CA6DM2发动机与500马力的13升CA6DM3发动机,两款发动机都达到了国五排放标准。3个马力段,2款发动机可以满足不同用户群体的使用需要,据了解一汽解放J7在未来还会推出550马力的车型。

  ●编后语:

  根据目前一汽解放已经曝光的信息来看,解放J7从内到外都进行了较为全面的升级,在配置上符合目前国内主流高端重卡的发展趋势,符合一汽解放换代重卡的身份。据一汽方面透露,解放J7具体的上市时间应该会在2018年年初。

(责任编辑: 谢源 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...