·江铃9月销售26518辆 同比增16.79%    ·50年专注真实交通事故 沃尔沃卡车持续提升安全    ·10月16日聚焦重庆第四届中国商用车博览会    ·宇通9月销量同比降38.27% 大型客车销量腰斩    ·上汽MAXUS九月销量破1.1万 同比增84.45%    ·无锡高架桥侧翻事故致3人死亡    ·"汽车出行这十年"之关键词:家庭用车对比    ·新中国成立70年献礼:从改革开放走来的比亚迪    ·雄安新区主要建材运输通道开工    ·全国主要公路气象预报(10月10日20时至11日20时)    ·东风阳光服务让可靠更进一步    ·聚焦未来 曼恩全力领跑 TRATON第二届创新日活动正式拉开帷幕    ·安凯联手中国信科、中国联通共建客车行业首个5G智慧园    ·河北沧兴控股引入首批LNG搅拌车 为何选择中集联合卡车?    ·探索 创新 上汽大通的C2B进化之路    ·全国主要公路气象预报(10月9日20时至10日20时)    ·瞒天过海:多措并举瞒收入 戈恩“掉在了钱眼里”    ·新能源车发生冒烟、起火 需12小时内上报事故信息    ·新中国成立70年献礼:无坚韧 不长城!(下篇)    ·新中国成立70年献礼:从“小草房”拼出来的奇瑞   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

斯堪尼亚山东半岛“再下一城” 全新维修服务厂落户济宁

2019年09月06日 17:10    来源: 中国商用汽车网    

  9月6日,斯堪尼亚中国济宁经销商——济宁瑞力汽车销售服务有限公司(以下简称“瑞力汽车”)成功举行了全新维修服务厂开业典礼。斯堪尼亚中国区总经理文政(Steve Wager)、瑞力汽车董事长贾存永及众多客户代表共同出席了本次开业典礼。在仪式上,瑞力汽车还斩获了开门第一单 —— 10台斯堪尼亚GN450 6×2卡车,并在现场交付给济南永昌物流有限公司。

  济宁瑞力汽车全新维修服务厂位于济宁市任城区博大路105国道交叉口,紧邻G1511日东高速济宁北出口,交通便利。新厂总投资2500万元,占地42亩,厂区设立了客户接待区、驾驶员休息区、零配件仓库和工具库,拥有8个维修工位、1个发动机大修工位、1个事故车维修工位,可同时容纳10台车进行维修和保养,未来仍将按照斯堪尼亚全球标准进一步持续建设。同时,新厂还拥有近20名经验丰富的技师及工作人员,能为每一位用户提供标准化的斯堪尼亚保养与维修服务。

  “瑞力汽车是济宁永力的全资子公司,坐落于山东半岛的中西部,总部位于梁山,是全国最大的挂车生产基地之一,拥有丰富的客户资源和信息渠道。目前,瑞力汽车共有两个厂区,分别位于济南和济宁,公司计划两个厂区相互呼应,缩短客户距离服务站的里程,从而保障服务的高效性和及时性。”瑞力汽车董事长贾永存在发言中进一步表示:“我们对于与斯堪尼亚的合作充满信心和力量,下一步,瑞力汽车计划继续升级济南站的场地建设及维修水平,打造一个销售服务一体化的团队,提升斯堪尼亚在山东地区的市场占有率和客户满意度。”

  “斯堪尼亚相信,要确保产品最好的性能表现,专业优质的售后服务支持必不可少。因而,斯堪尼亚一方面遵照全球标准严格挑选、培训和考核区域经销商;另一方面,则不断扩大和建设销售售后服务网络,培养优质技师队伍。”斯堪尼亚中国区总经理文政(Steve Wager)在活动现场表示,“与瑞力汽车签约之后,斯堪尼亚将全面深入山东市场,使这一重要区域的用户能够得到更周到、细致的服务。”

  为了确保中国客户能充分享受到斯堪尼亚产品和服务所带来的种种益处,斯堪尼亚做出了诸多努力。比如,在上海设立培训中心,常年为经销商开展技术培训;多年来坚持组织“斯堪尼亚顶尖服务团队争霸赛”,助力经销商打造优秀技师团队;不断加强对经销商进行培训赋能与严格考核等。斯堪尼亚优质的产品和完善的服务保障能力,可以使作为生产资料的斯堪尼亚车辆为客户创造更多利润。

  与此同时,斯堪尼亚致力于在中国打造全方位的经销商网络与服务体系,截至目前,已在中国布局19家主经销商,近40个服务网点。未来,斯堪尼亚会持续践行对中国市场的承诺,为中国提供全球同步同质的产品与服务,推动中国物流行业的可持续发展。

  济宁也是在日前刚刚启动的“全新一代斯堪尼亚媒体评测活动”——道路评测环节的第一站,在开业仪式现场,这台用于道路评测的车辆R450也受到与会嘉宾的关注。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...