·汽车制造业第二季度产能利用率仅76.2%    ·取代重卡司机的自动驾驶技术:分五个阶段    ·康明斯合作推无线ECU更新方案 提升车辆燃油效率    ·中国重汽396台(套)出口环卫设备交付塞内加尔    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至13日20时)    ·7月汽车产销降幅收窄 新能源市场首现负增长    ·车企面临“生死战”,供应商极限承压被迫自保!    ·再投217台 比亚迪助力西宁全面创建公交都市    ·7月商用车产销双降 重卡销量同比增长1.5%    ·撬动数万亿市场潜力 商用车服务行业盛会召开    ·5年200万公里 付忠艳如何用高端产品实现“降本增效”    ·跃跃哲谈:己所不欲,勿施于人 汽车"黑公关"当休矣    ·解放J6全系产品七重大礼回馈百万用户    ·上汽7月销量降9.29% 降幅放缓趋于稳定    ·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·交通部:"绿色通道"全国统一 免收车辆通行费    ·戴姆勒试点卡车ID和卡车钱包 实现支付流程自动化    ·短途轻越野 帅铃T8承包你的越野乐趣    ·自动驾驶卡车初创企业Kodiak Robotics开始配送服务    ·Proterra推出车辆电气化解决方案 帮助OEM打造高性能电动商用车队   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

能装能跑又能赚,开瑞优劲T70L/T72L即将上市

2019年04月11日 10:03    来源: 中国商用汽车网    

  “2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗!”4月7日,央视新闻联播以《实干以兴邦奋斗代代传》为题作综述报道,发出实干兴邦的倡议。实干精神,体现在各行各业的建设者身上,其中,在城乡运输战线上随处可见的各路货车,也是人们实干出成效的缩影。作为创富好搭档,能装、能跑、能赚,是衡量一款货车的黄金标准,开瑞汽车即将推出的开瑞优劲T70L/T72L,就是这样的实干家典范。

  颜值能打,是实干家的时尚本色

  开瑞优劲T70L/T72L外观方面,采用修长的整体造型,严格的轴配比,合理的配重尺寸设计,确保了良好的第一印象;符合空气动力学设计的低风阻车头,简洁大方的前脸造型,配以方正的大灯,上下进气格栅及雾灯设计呈现中国传统的对称美;中网采用多横辐设计,前保突出,兼具实用和美感。

  大肚能装,是实干家的看家技能

  能装才能赚,实实在在的大空间是选择货车的重要标准。开瑞优劲T70L为单排车型,货厢长、宽、高分别为3400*1730*370mm;开瑞优劲T72L为双排车型,其货厢长、宽、高分别为2700*1730*370mm,“大肚量”为整车装载提供了更高的实用及便利性,为整车装载提供了更大的空间。这样的“大肚量”无疑是为目前奋斗实干用户量身定制的创富利器。

  硬派能扛,是实干家的刚强骨气

  在简约时尚的外观下,开瑞优劲T70L/T72L还拥有一副刚强硬派的身子骨,这才能撑得起创富的大梦想。开瑞优劲T70L/T72L车型采用大承载车身设计,车身强度高,钢架能够提供很强的车身刚性,安全性能高;独立大梁,底盘强度高,具备很高的实用性、耐用性。其中,底盘大梁设计为等直结构,外宽达到798mm,横向稳定性更好,货车后轮都为双胎,单排额定承载2吨,双排1.7吨,实际承载达到3吨,承载力优秀。

  当然,能扛还要能跑,在动力方面,开瑞优劲T70L/T72L配备1.5L 发动机,爆发力强、提速快。采用双峰值设计,转速2500r/min时就输出最大动力的80%,拉上1000公斤货,可以轻松跑到100码。发动机额定功率达85kw,最大扭矩可达150N.m,技术领先,品质可靠。尤其值得一提的是,开瑞汽车为这套动力系统做出了发动机10年100万公里保修承诺,让用户高枕无忧。

  作为实实在在为用户赚钱的工具,即将上市的开瑞优劲T70L/T72L新品不仅有超大空间、强力承载、彪悍动力及时尚设计等优势,充分诠释这个时代最珍贵的实干精神,在这春天里,开瑞汽车与千万创富者一起,为了实现美好生活,发动引擎,撸起袖子加油干!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...