·一季度商用车产销双增 重卡3月销量创新高    ·博世商用车互联产品iTrams将亮相2019上海车展    ·博世车辆管理解决方案将亮相2019上海车展    ·存起火风险 福特第二次召回F-150及Super Duty卡车    ·全国主要公路气象预报(4月11日20时至12日20时)    ·灵活借力经销商 探访五地威马汽车线下网点    ·面向未来 长城汽车以新四化生态出征2019上海车展    ·江淮辟谣大众收购股份传闻,称未形成任何正式方案    ·国内油价年内第六涨几成定局 加满一箱油多花7元    ·红岩送福利:驾舱品质成功升级 关爱用户从细节做起    ·2019年客车出口大单发车 600辆安凯客车奔赴沙特    ·依维柯欧胜蓝牌C照8AT登陆2019上海车展    ·上汽跃进携旗下纯电动+智能网联产品亮相上海车展    ·燃油车与新能源并举 江淮汽车推进多领域转型向上    ·“新势力”回头看:威马工厂加班加点保产量    ·能装能跑又能赚,开瑞优劲T70L/T72L即将上市    ·助力蓝天保卫战 一汽解放国六环卫车亮相北京    ·刘亚:红岩杰狮成就高效物流运输    ·江铃新域虎即将首秀上海车展 智能创新双驱动    ·江淮16款商用车产品亮相品牌日 与康明斯合作再进一步   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

“解放领航奖学金”发放仪式在吉林大学举行

2018年12月21日 10:57    来源: 中国商用汽车网    

  12月20日,“解放领航奖学金”首站发放仪式在吉林大学南岭校区机械学院隆重举行。仪式现场爱心满溢、座无虚席,一汽解放人力资源部部长杨术军等5人出席仪式,吉林大学校友联络和教育基金管理处处长刘岩峰和来自学生工作部以及汽车、机械、材料、仪电四个学院的主要领导等9人,同在场40位获得“解放领航奖学金”的学生、150位大学生观众共同见证了这一温暖的颁奖时刻。


一汽解放人力资源部部长杨术军 致辞

  仪式上,在场领导和学生首先观看了解放企业形象宣传片。杨术军代表解放作了热情洋溢的致辞,他表示:“解放卡车有着62年的发展历史,见证了中国汽车产业的发展和壮大。并表示解放已连续三年持续销冠,稳坐中国商用车行业第一。”致辞中,杨术军还对获奖学生提出殷切的期望:“希望你们以此为契机,成为中国汽车工业的栋梁之才。”同时,他对同学们利用寒暑假和校企交流活动来解放参观实习表示诚挚的欢迎,并邀请吉大学子毕业后加入解放。

  随后,吉大领导为解放授予捐赠纪念牌,用以感谢解放每年向吉大无私捐助20万元用以奖励优秀学子,这也是对“解放爱领航”公益品牌旗下“投身教育事业”的有效落地的充分肯定。

  授牌后,吉大学生工作部副部长衣长涛宣读表彰决定,解放杨术军和吉大王爱民等4人为40位获奖学生颁发获奖证书。

  随后,来自材料学院的获奖学生代表宋柯贤上台发表获奖感言,对解放表示感,并希望发挥自己最大的能量回馈企业、回馈母校、回报社会。

  最后,来自仪电学院的党委书记王爱民发表讲话,代表吉大对解放热心公益、投身教育事业表示肯定,并对在吉大设立“解放领航奖学金”表示感谢,对解放成为商用车行业公益标杆和中国第一、世界一流的企业表示深切的期待。

吉大仪器科学与电气工程学院党委书记王爱民 致辞


合影留念


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...