·数说2018商用车(上)改变 增长 开放    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·价值升级 江淮轻卡2018爆款迭出    ·中国车企开拓日本之路:用60年,跨越3小时航程的"距离"    ·Ram皮卡将搭新款发动机亮相洛杉矶车展    ·上汽大通2019年挑战20万辆 将上市11款产品    ·王凤英:经历喜悦和沧桑 专注的精神百折不挠    ·大众与福特结盟,将在商用车和皮卡领域开展合作    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·2019北美车展:博世展示网联车、电动汽车动力系统    ·再入20辆 安凯纯电动客车开启广州美好新年路    ·谭旭光:全力推进重汽高水平科技能力创新体系建设    ·上汽大通EV30上市 售价12.69万至18.17万元    ·全球顶尖高科技展CES 解放生态合作伙伴再添新军    ·再见2018!“革”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇    ·2018年汽车销量2808万辆 未来3年走势或为“L”型    ·传统车企纷纷加码电动汽车 特斯拉股价下跌2.4%    ·全国主要公路气象预报(1月14日20时至15日20时)    ·2018年商用车销量创历史新高 同比增长5.1%    ·逆势而上 广汽日野2018年销量同比增长65%   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

解放卡友齐聚 共享欢乐时光

2018年09月14日 08:57    来源: 中国商用汽车网    

  成年之后,远离了父母亲朋的照顾,我们独自在外打拼,孤单或者欢乐,贫穷或者富有,每个人都过得不容易。而老话又说,“四海之内皆兄弟”,心胸宽广之人绝不会固步自封,心怀天下的企业也必会时刻关注着用户的工作生活,这不,一汽解放在这个夏秋之际就组织了好几场活动,用户欢聚一堂,或玩闹,或畅聊,一个人的开怀大笑,组成一群人的狂欢盛宴。

  说起夏季,大家心里想到的肯定都是“炎热”、“骄阳”等字眼,如果能够不用工作,找个阴凉地儿,有一湾清水,再钓几尾小鱼,那可真是再美不过的事了。广大卡友的希望自然就是一汽解放的希望,8月4日,由贵州顶效开发区旭辉汽车销售服务有限公司举办的2018第一届解放卡车车友野钓比赛“旭辉杯”邀请赛就刚刚圆满结束。

  本次邀请赛共有42名使用解放和其他品牌卡车的用户参加,在领取到属于各自的衣服、帽子和渔具之后,大家很快便进入状态开始了比赛,每个人都扬言一定要拿走冠军不可。

  别看大家参加比赛时都声音小小的,生怕吓走了鱼儿,可是鱼儿真的上钩时,大家脸上的笑容和欢呼声可都是大大的。

  比赛结束之后,在公司的安排之下大家一起渡船到了饭店吃饭。饭桌之上

  公司刘总经理和石副总经理还与用户进行了深切的交谈,跟大家聊一聊生活工作中的酸甜苦辣,让公司更加了解到了司机朋友们的需求和情感。

  如果说钓鱼是带领大家静享生活之美的话,那多彩的人生自然也还有激烈精彩的部分,为了让用户动起来,一汽解放于8月中又举办了一汽解放赣州华宣J6P牵引车产品客户联谊会,不同于钓鱼的静坐等待,联谊会大家都疯得欢畅淋漓。

  伴随着一声声气球的响声,“接力坐气球”开始了,大家奋力抬着自己的队友奋发向前,欢声笑语萦绕耳边。

  “哎,我都已经很警惕了,还是让人给毙了,真是可惜”。这是来自真人CS环节一位用户的感叹,紧张激烈的赛事,让所有人都为之屏息以待。

  最后的水上拔河让游戏的氛围达到了顶峰,比赛双方喊着号子,互放狠话以振士气,流水潺潺,欢呼阵阵,清凉的水流和滚烫的汗水形成了鲜明的对比。

  夏天的暑气一转眼就过去了,略带寒气的秋天就这样来到了眼前。通常我们的产品座谈会都是酒店圆桌形式,但是为了增强趣味性,并让用户可以对一汽解放和腾瑞汽贸有更深刻的了解,一汽解放腾瑞汽贸公司把座谈会从酒店搬到了公司院内。

  在院内,公司准备了充足的展车,让用户可以近距离感受J6载货各款车的魅力,更加直观地看到解放4S店的店内服务和售后服务。

  公司精心为用户准备了套圈等暖场小游戏提升现场活动气氛,童年的经典游戏,现在想起来还是很暖心。

  而在公司院内烧烤也让用户们感觉更加地放松和惬意,美味当前,友人在侧,卡友们真正地体会到了什么是回家的感觉。

  情到深处,为了表达对一汽解放和对家人的感谢,还有卡友引吭高歌为大家助兴献曲,现场掌声阵阵,欢笑连连。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...