·大中型客车下降 轻客增长 宇通10月销量降15%    ·广东车船税下调 货车等减税幅度高达83.3%    ·北奔重汽首台新能源样车正式下线 装配智能系统    ·山东重工与别拉斯共同开发矿用卡车    ·李小鹏:全面推进交通运输法治政府部门建设    ·甘肃两段高速公路开始货车差异化收费试点    ·全国主要公路气象预报(11月6日20时至7日20时)    ·业绩腰斩 江淮靠补贴难脱困    ·沃尔沃卡车助力电商物流迎接“双十一”路考大关    ·匠心铸就“国宾品质” 上汽大通荣耀护航中国国际进口博览会    ·田春明:山东寿光十辆重卡中必有一台是徐工    ·保障公共安全 多地出台保护公交驾驶员措施    ·依维柯天然气及商务车产品亮相首届进口博览会    ·“風”惹南昌醉 漢風重卡推介会收获五星好评    ·江苏发布4个交通运输专项规划    ·全国主要公路气象预报(11月5日20时至6日20时)    ·两家国内零部件企业跻身千亿俱乐部    ·客车市场已经触底?四季度回暖迹象快速显现    ·12月1日起 北京所有区域全天禁行国三柴油货车    ·全能悍将MAN TGS越野房车亮相“阿拉善英雄会”   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

解放卡友齐聚 共享欢乐时光

2018年09月14日 08:57    来源: 中国商用汽车网    

  成年之后,远离了父母亲朋的照顾,我们独自在外打拼,孤单或者欢乐,贫穷或者富有,每个人都过得不容易。而老话又说,“四海之内皆兄弟”,心胸宽广之人绝不会固步自封,心怀天下的企业也必会时刻关注着用户的工作生活,这不,一汽解放在这个夏秋之际就组织了好几场活动,用户欢聚一堂,或玩闹,或畅聊,一个人的开怀大笑,组成一群人的狂欢盛宴。

  说起夏季,大家心里想到的肯定都是“炎热”、“骄阳”等字眼,如果能够不用工作,找个阴凉地儿,有一湾清水,再钓几尾小鱼,那可真是再美不过的事了。广大卡友的希望自然就是一汽解放的希望,8月4日,由贵州顶效开发区旭辉汽车销售服务有限公司举办的2018第一届解放卡车车友野钓比赛“旭辉杯”邀请赛就刚刚圆满结束。

  本次邀请赛共有42名使用解放和其他品牌卡车的用户参加,在领取到属于各自的衣服、帽子和渔具之后,大家很快便进入状态开始了比赛,每个人都扬言一定要拿走冠军不可。

  别看大家参加比赛时都声音小小的,生怕吓走了鱼儿,可是鱼儿真的上钩时,大家脸上的笑容和欢呼声可都是大大的。

  比赛结束之后,在公司的安排之下大家一起渡船到了饭店吃饭。饭桌之上

  公司刘总经理和石副总经理还与用户进行了深切的交谈,跟大家聊一聊生活工作中的酸甜苦辣,让公司更加了解到了司机朋友们的需求和情感。

  如果说钓鱼是带领大家静享生活之美的话,那多彩的人生自然也还有激烈精彩的部分,为了让用户动起来,一汽解放于8月中又举办了一汽解放赣州华宣J6P牵引车产品客户联谊会,不同于钓鱼的静坐等待,联谊会大家都疯得欢畅淋漓。

  伴随着一声声气球的响声,“接力坐气球”开始了,大家奋力抬着自己的队友奋发向前,欢声笑语萦绕耳边。

  “哎,我都已经很警惕了,还是让人给毙了,真是可惜”。这是来自真人CS环节一位用户的感叹,紧张激烈的赛事,让所有人都为之屏息以待。

  最后的水上拔河让游戏的氛围达到了顶峰,比赛双方喊着号子,互放狠话以振士气,流水潺潺,欢呼阵阵,清凉的水流和滚烫的汗水形成了鲜明的对比。

  夏天的暑气一转眼就过去了,略带寒气的秋天就这样来到了眼前。通常我们的产品座谈会都是酒店圆桌形式,但是为了增强趣味性,并让用户可以对一汽解放和腾瑞汽贸有更深刻的了解,一汽解放腾瑞汽贸公司把座谈会从酒店搬到了公司院内。

  在院内,公司准备了充足的展车,让用户可以近距离感受J6载货各款车的魅力,更加直观地看到解放4S店的店内服务和售后服务。

  公司精心为用户准备了套圈等暖场小游戏提升现场活动气氛,童年的经典游戏,现在想起来还是很暖心。

  而在公司院内烧烤也让用户们感觉更加地放松和惬意,美味当前,友人在侧,卡友们真正地体会到了什么是回家的感觉。

  情到深处,为了表达对一汽解放和对家人的感谢,还有卡友引吭高歌为大家助兴献曲,现场掌声阵阵,欢笑连连。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...