·新一轮关税清单涉及多种汽车零部件 美行业协会谴责    ·曼恩商用车亮相2018年IAA汉诺威国际商用车展    ·“运游融合”如何走?读安凯与陕西交运的转型生意经    ·强强联合 一汽解放与威伯科携手成立合资公司    ·比亚迪在德国发布中国首款“模块化”电动巴士    ·全国主要公路气象预报(9月20日20时至21日20时)    ·威伯科合作百度 研发4级自动驾驶商业车解决方案    ·比亚迪北欧井喷式爆发 瑞典市场屡获大单    ·中石化海南供应国六车用汽柴油成品油升级提速    ·北京新增11条自动驾驶汽车测试道路    ·斯堪尼亚亮相IAA 引领交通生态系统的可持续发展    ·管好充电桩 城市管理需先“充电”    ·福田汽车与戴姆勒合作升级,全面深耕中国重卡市场    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至20日20时)    ·大众与中国重汽合资 曼恩卡车将在中国本土化生产    ·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

解放卡友齐聚 共享欢乐时光

2018年09月14日 08:57    来源: 中国商用汽车网    

  成年之后,远离了父母亲朋的照顾,我们独自在外打拼,孤单或者欢乐,贫穷或者富有,每个人都过得不容易。而老话又说,“四海之内皆兄弟”,心胸宽广之人绝不会固步自封,心怀天下的企业也必会时刻关注着用户的工作生活,这不,一汽解放在这个夏秋之际就组织了好几场活动,用户欢聚一堂,或玩闹,或畅聊,一个人的开怀大笑,组成一群人的狂欢盛宴。

  说起夏季,大家心里想到的肯定都是“炎热”、“骄阳”等字眼,如果能够不用工作,找个阴凉地儿,有一湾清水,再钓几尾小鱼,那可真是再美不过的事了。广大卡友的希望自然就是一汽解放的希望,8月4日,由贵州顶效开发区旭辉汽车销售服务有限公司举办的2018第一届解放卡车车友野钓比赛“旭辉杯”邀请赛就刚刚圆满结束。

  本次邀请赛共有42名使用解放和其他品牌卡车的用户参加,在领取到属于各自的衣服、帽子和渔具之后,大家很快便进入状态开始了比赛,每个人都扬言一定要拿走冠军不可。

  别看大家参加比赛时都声音小小的,生怕吓走了鱼儿,可是鱼儿真的上钩时,大家脸上的笑容和欢呼声可都是大大的。

  比赛结束之后,在公司的安排之下大家一起渡船到了饭店吃饭。饭桌之上

  公司刘总经理和石副总经理还与用户进行了深切的交谈,跟大家聊一聊生活工作中的酸甜苦辣,让公司更加了解到了司机朋友们的需求和情感。

  如果说钓鱼是带领大家静享生活之美的话,那多彩的人生自然也还有激烈精彩的部分,为了让用户动起来,一汽解放于8月中又举办了一汽解放赣州华宣J6P牵引车产品客户联谊会,不同于钓鱼的静坐等待,联谊会大家都疯得欢畅淋漓。

  伴随着一声声气球的响声,“接力坐气球”开始了,大家奋力抬着自己的队友奋发向前,欢声笑语萦绕耳边。

  “哎,我都已经很警惕了,还是让人给毙了,真是可惜”。这是来自真人CS环节一位用户的感叹,紧张激烈的赛事,让所有人都为之屏息以待。

  最后的水上拔河让游戏的氛围达到了顶峰,比赛双方喊着号子,互放狠话以振士气,流水潺潺,欢呼阵阵,清凉的水流和滚烫的汗水形成了鲜明的对比。

  夏天的暑气一转眼就过去了,略带寒气的秋天就这样来到了眼前。通常我们的产品座谈会都是酒店圆桌形式,但是为了增强趣味性,并让用户可以对一汽解放和腾瑞汽贸有更深刻的了解,一汽解放腾瑞汽贸公司把座谈会从酒店搬到了公司院内。

  在院内,公司准备了充足的展车,让用户可以近距离感受J6载货各款车的魅力,更加直观地看到解放4S店的店内服务和售后服务。

  公司精心为用户准备了套圈等暖场小游戏提升现场活动气氛,童年的经典游戏,现在想起来还是很暖心。

  而在公司院内烧烤也让用户们感觉更加地放松和惬意,美味当前,友人在侧,卡友们真正地体会到了什么是回家的感觉。

  情到深处,为了表达对一汽解放和对家人的感谢,还有卡友引吭高歌为大家助兴献曲,现场掌声阵阵,欢笑连连。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...