·宁德时代3季度净利13亿 同比大增130%    ·新能源汽车时代已来 变速器的发展趋势会如何?    ·欧盟拟补贴汽车电池数十亿欧元 摆脱对亚洲的依赖    ·轻客遭遇转负降11% 9月客车市场“全军覆没”    ·中国汽车及汽车底盘进口量及金额增长分析    ·韩泰推出新款电动车专用轮胎 新材料助力操控性能及耐热性    ·提速“运游融合”,安凯宝斯通K7批量交付青海    ·助推潍坊现代物流发展 江淮轿卡X5上市    ·国务院要求完善消费机制体制 汽车行业消费重点在哪?    ·【十一见闻】消费"升降级"源于需求 SUV市场分化加剧    ·9月车市同比下降11.55% 四季度去库存任务重    ·全国主要公路气象预报(10月15日20时至16日20时)    ·[十一见闻]自主品牌受众广泛 二手车置换促进新车发展    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·安凯在大山深处筑书屋 守护留守儿童梦想    ·北奔重汽再次挂牌转让北奔重庆    ·中集车辆完成股份制改制 李贵平任总裁    ·推动自动驾驶汽车发展的四项技术    ·军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择    ·前三季度车市负增长0.6% 新能源车或成年末唯一亮点   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

2018车手联盟赛战绩揭晓 “中国队”问鼎世界冠军!

2018年08月10日 08:38    来源: 中国商用汽车网    

  从五月到八月,3个月的一路比拼,梅赛德斯-奔驰Fleetboard车手联盟赛“国家队”战绩终于揭晓。一路高分领先的“中国队”一举拿下世界冠军之位!

  今年,车手联盟赛首次推出“国家队”比拼赛制,从6月4日到7月31日,16支国家车队以7天为一个周期,共进行4轮竞赛,直至决出2018年车手联盟赛冠军国家队。一路领先,“中国队”不负众望勇夺冠!

  高手过招,胜负就在毫厘间。层层选拔的各国国家队成员,经过4轮对决,历时3个月,以总平均分9.98的超高成绩,“中国队”毋容置疑地拿下本届车手联盟赛的冠军!

  本届车手联盟赛国家队的赛制,更是燃起“中国队”的斗志,自国家队比拼开始以来,“中国队”始终保持总平均分第一的傲人成绩,驰往冠军之路。

  对于由11个车手组成的国家战队来说,每一个0.01分都需要11个人齐心协力,共同争取。“全球车手排行榜前10名中,“中国队”11名车手占据8个席位。聚沙成塔,国家队的比拼看的就是集体的综合实力。

  本届车手联盟赛黑马“匈牙利队”险胜“瑞士队”,抢下第三名的席位。这匹黑马其实早有表现,国家队比拼开始以来,“匈牙利队”一直稳扎稳打。四分之一决赛时就以9.77的大比分赢了占据地利优势的“荷兰队”,之后更是奋起直追,一直将比分稳定在9.78分。决赛中,就是凭借0.001分的微弱优势,跃进前三。

  遇强则强,“老司机”力战全球登高峰!

  “中国队”的冠军之路少不了11位卡车驾驶员,低调的“老司机”们如今在车手联盟赛中大放光彩,赢得了属于他们的辉煌!

  全球战绩已经出炉,中国赛区的奖项也将于近日公布。

  今年2018梅赛德斯-奔驰卡车Fleetboard车手联盟赛中国赛区仍然沿袭去年赛制,分长途运输及短途配送两个竞赛组,并将决出每组前三名的车手和车队!让我们拭目以待中国赛区的荣耀时刻吧!


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...