·湖北省出台“货运8条” 明年起取消4.5吨以下货车双证    ·漢風G9牵引车亮相中国(巴拿马)综合品牌展览会    ·“断奶”后的新能源汽车怎么办    ·涛涛不绝:自主品牌搞研发没有“弯道超车”    ·制动安全成卡车之殇 三大核心问题待解    ·与年度目标相差5773辆 上汽红岩能否实现“666”?    ·林海品驾趣 雪原见实力 本网试驾江铃域虎3    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·锂电行业迎新一轮洗牌 专家疾呼成本对折方可生存    ·全球车市遭遇“寒流” “裁员潮”频频来袭    ·中美贸易摩擦致进口车市低迷 平行进口惨遭腰斩    ·交通部发布第21批运输车卫星定位平台和终端名单    ·中交兴路获蚂蚁金服领投7亿A轮融资 服务小微物流业者    ·轻卡市场升级转型 江淮康铃选择主动出击    ·全国运输服务与旅游融合发展现场会桂林召开    ·全国主要公路气象预报(12月4日20时至5日20时)    ·助力蓝天保卫战 福田欧曼LNG产品全线布局    ·北京将建20万平米无人驾驶试验场 2020年投用    ·车市回暖还是更冷 这可能是一个有关生死存亡的问题    ·跃跃御市:自主品牌搞研发重在商业化回报   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

2018车手联盟赛战绩揭晓 “中国队”问鼎世界冠军!

2018年08月10日 08:38    来源: 中国商用汽车网    

  从五月到八月,3个月的一路比拼,梅赛德斯-奔驰Fleetboard车手联盟赛“国家队”战绩终于揭晓。一路高分领先的“中国队”一举拿下世界冠军之位!

  今年,车手联盟赛首次推出“国家队”比拼赛制,从6月4日到7月31日,16支国家车队以7天为一个周期,共进行4轮竞赛,直至决出2018年车手联盟赛冠军国家队。一路领先,“中国队”不负众望勇夺冠!

  高手过招,胜负就在毫厘间。层层选拔的各国国家队成员,经过4轮对决,历时3个月,以总平均分9.98的超高成绩,“中国队”毋容置疑地拿下本届车手联盟赛的冠军!

  本届车手联盟赛国家队的赛制,更是燃起“中国队”的斗志,自国家队比拼开始以来,“中国队”始终保持总平均分第一的傲人成绩,驰往冠军之路。

  对于由11个车手组成的国家战队来说,每一个0.01分都需要11个人齐心协力,共同争取。“全球车手排行榜前10名中,“中国队”11名车手占据8个席位。聚沙成塔,国家队的比拼看的就是集体的综合实力。

  本届车手联盟赛黑马“匈牙利队”险胜“瑞士队”,抢下第三名的席位。这匹黑马其实早有表现,国家队比拼开始以来,“匈牙利队”一直稳扎稳打。四分之一决赛时就以9.77的大比分赢了占据地利优势的“荷兰队”,之后更是奋起直追,一直将比分稳定在9.78分。决赛中,就是凭借0.001分的微弱优势,跃进前三。

  遇强则强,“老司机”力战全球登高峰!

  “中国队”的冠军之路少不了11位卡车驾驶员,低调的“老司机”们如今在车手联盟赛中大放光彩,赢得了属于他们的辉煌!

  全球战绩已经出炉,中国赛区的奖项也将于近日公布。

  今年2018梅赛德斯-奔驰卡车Fleetboard车手联盟赛中国赛区仍然沿袭去年赛制,分长途运输及短途配送两个竞赛组,并将决出每组前三名的车手和车队!让我们拭目以待中国赛区的荣耀时刻吧!


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...