·新能源物流车运营补贴 警惕“空驶”骗补重演    ·再传捷报 比亚迪打造北欧最大纯电动铰接大巴车队    ·红岩上汽动力自卸车发动机延保至18个月    ·清华大学与戴姆勒扩展自动驾驶和智能交通领域研究    ·江淮、大众、西雅特三方合作 大力发展新能源    ·冠军如何炼成?广汽日野轿运车凸显六大优势    ·全国主要公路气象预报(7月9日20时至10日20时)    ·中国重汽交付28辆欧Ⅵ香港特区政府洗街车    ·所托瑞安:开展“安全全国行”试装体验活动    ·进口依维柯房车巡游青海湖畔 发力朝阳产业    ·一汽解放调整2018年销量目标 中重卡销售28.6万辆    ·起步太晚 中国的氢燃料电池该如何赶超国外?    ·皮卡营运证取消时间落地 9月1日起可跨省车检    ·北京:重型柴油车明年提前实施国六标准    ·或创年内最大涨幅 油价窗口7月9日开启    ·奔驰公布纯电动及氢燃料货车战略计划 9月亮相    ·工厂冷清 经销商彷徨 长安铃木步昌河铃木后尘?    ·不忘初心 解放青汽50年创造“青汽速度”和“青汽模式”    ·全国主要公路气象预报(7月8日20时至9日20时)    ·百公里油耗20.12L 广汽日野好司机大赛冠军揭晓   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

一汽解放天然气自卸登陆山西 首批订单交车

2018年07月03日 11:01    来源: 中国商用汽车网    

  6月29日,一汽解放 “十城千辆天然气渣土车太原区域百辆交车仪式”在太原隆重举行,128台解放J6P智能城市天然气渣土自卸车交付用户使用,来自运输、工程行业的各大企业用户接收新车,开启新的财富征程。

交车仪式现场

大客户领取象征财富的金钥匙

  近些年随着城镇一体化进程的加快,城市渣土车的需求呈不断增长的趋势,然而渣土运输行业普遍存在超载超限、抛洒滴漏、随意倾倒等现象,已经成为社会一大难题。如何在建设美好生活的同时还城市一片蓝天、一方净土,不仅是每个居民的愿望,同样也是每一个有责任感企业的社会使命。

解放J6P智能城市天然气渣土自卸车

  解放J6P智能城市天然气渣土自卸车的上市,弥补了一汽解放天然气渣土自卸的产品空白,其专门针对城建渣土市场开发,为渣土监管部门和广大用户提供可靠、环保、智能的渣土运输解决方案,具有专业标定、节能低耗、智能可靠等突出特点。解放J6P智能城市天然气渣土自卸车在解决城市渣土运输问题的同时,着重兼顾了环境保护功能,必将引领城市渣土行业的发展趋势,为城市生态做出卓著贡献。

  解放J6P智能城市天然气渣土自卸车具有“一大两省”的优势:马力达到375PS,而且依靠独有的整车技术和节气技术使车辆更省心,更省气。

推介会现场成交量

  在交车仪式后的推介会环节,解放J6P智能城市天然气渣土自卸车以其强大产品优势,又现场签订140台订单,足可见市场和用户对品质的认可。

  目前,一汽解放【十城千辆】活动正如火如荼在全国开展,解放渣土车以及其它解放产品将会更快的交付到用户手中,以高品质、低成本为用户带来实实在在的收益,帮助用户踏上新的财富征程。同时,发挥出其环保特质,为城市的蓝天净土贡献力量。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...