·银隆声明 原董事长、总裁侵占公司超10亿利益    ·南京依维柯8AT欧胜将上市 欧胜驾乘感受再提升    ·江淮最美卡哥第三季全国半决赛在阜阳开赛    ·今年双十一全国处理快件4.16亿件 同比增25.68%    ·10月车市下滑13.2% 全年负增长或成定局    ·资质不保 万向造车何以难产    ·川滇合作提速省际公路通道建设    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·融合丝路新能源汽车产业 国际丝路新能源汽车大会开幕    ·陕西通家“新能源物流车保卫蓝天计划”亮相    ·安道拓2018财年营收增至174亿美元    ·安凯客车获中国质量认证中心“五星级”售后服务认证    ·上汽红岩双线布局未来 如何不再随行就市?    ·10月车市同环比负增长 刺激政策致市场透支    ·政府部门保驾护航 中国车市保持强势扩容态势    ·交通部:加强公交驾驶员安全意识和应急处置培训    ·上汽大通首创“后悔药”服务 用户再定制北京“交车”    ·浙江:首个超重货车ETC测试在杭州九峰收费站完成    ·全国主要公路气象预报(11月11日20时至12日20时)    ·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

因卡车质量问题 戴姆勒在韩国遭遇集体诉讼

2018年06月29日 16:49    来源: 环球网    

  据外媒6月26日报道,近日不少韩国客户对戴姆勒集团以及戴姆勒韩国卡车公司提起集体诉讼,称其卡车多个零部件不合格,导致交通事故的发生。

  近期,戴姆勒卡车的48名车主向首尔一家法院提出索赔,要求戴姆勒韩国卡车公司赔偿因刹车系统、安全气囊和方向盘等部件故障而造成的物质和经济损失。这些故障也在一些情况下造成了事故。

  首尔中央地区法院的发言人尚未立即予以回复。戴姆勒韩国卡车公司表示,他们正在努力通过售后服务和延长保修期来解决此类问题,如果法院对车辆报告的问题展开调查,该公司将全力配合。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...