·“解放爱领航”品牌发布 一汽解放公益事业开创新阶段    ·完成全年近6成目标 上汽红岩何以稳居行业第一增幅?    ·国内市场持续低迷 海外成中国客车企业新竞技场    ·杨殿阁:化解汽车与交通矛盾 教育改革首当其冲    ·新老面孔齐聚首 中德集中签约了多少汽车项目    ·24家车企强势杀入2018《财富》中国500强排行榜    ·威伯科为现代中卡提供单活塞气压盘式制动器    ·上半年重卡销量同比增长15% 解放获半程冠军    ·比亚迪纯电动智能渣土车投入运营 创规模化示范样板    ·全国主要公路气象预报(7月12日20时至13日20时)    ·开瑞绿卡坚持用户至上购车 即享千元礼包    ·比亚迪在美推出首个电动大巴租赁项目    ·梅赛德斯奔驰发布全新纯电动巴士eCitaro    ·最有质量的合资!魏建军揭秘长城宝马"自由恋爱"细节    ·节能减排要靠两条腿 汽车发展不可“豪赌”新能源    ·特斯拉上海工厂需要2年 负债累累建厂资金来源成疑    ·二手车市场将成汽车租赁新“蓝海”    ·米其林想用木材制轮胎 以符合可持续发展要求    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·上半年汽车产销超1400万辆 新能源结构性走强   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

因卡车质量问题 戴姆勒在韩国遭遇集体诉讼

2018年06月29日 16:49    来源: 环球网    

  据外媒6月26日报道,近日不少韩国客户对戴姆勒集团以及戴姆勒韩国卡车公司提起集体诉讼,称其卡车多个零部件不合格,导致交通事故的发生。

  近期,戴姆勒卡车的48名车主向首尔一家法院提出索赔,要求戴姆勒韩国卡车公司赔偿因刹车系统、安全气囊和方向盘等部件故障而造成的物质和经济损失。这些故障也在一些情况下造成了事故。

  首尔中央地区法院的发言人尚未立即予以回复。戴姆勒韩国卡车公司表示,他们正在努力通过售后服务和延长保修期来解决此类问题,如果法院对车辆报告的问题展开调查,该公司将全力配合。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...