·大众与中国重汽合资 曼恩卡车将在中国本土化生产    ·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务    ·谭旭光指出重汽十大问题 对“利益群体”动刀    ·打造皮卡市场增长“新引擎” 域虎3正式上市    ·探索未知之域 大众迈特威探索版探境之旅收官    ·"国宾品质"护航首届进博会 200辆大通V80交付    ·找桩难充电难 新能源车想要"电力十足"不容易    ·增资扩股 尹同跃“家书”获业界内外点赞    ·全国主要公路气象预报(9月17日20时至18日20时)    ·8名卡友将赴巴塞罗那之旅 2018解放&壳牌达人赛收官   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

因卡车质量问题 戴姆勒在韩国遭遇集体诉讼

2018年06月29日 16:49    来源: 环球网    

  据外媒6月26日报道,近日不少韩国客户对戴姆勒集团以及戴姆勒韩国卡车公司提起集体诉讼,称其卡车多个零部件不合格,导致交通事故的发生。

  近期,戴姆勒卡车的48名车主向首尔一家法院提出索赔,要求戴姆勒韩国卡车公司赔偿因刹车系统、安全气囊和方向盘等部件故障而造成的物质和经济损失。这些故障也在一些情况下造成了事故。

  首尔中央地区法院的发言人尚未立即予以回复。戴姆勒韩国卡车公司表示,他们正在努力通过售后服务和延长保修期来解决此类问题,如果法院对车辆报告的问题展开调查,该公司将全力配合。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...