·“解放爱领航”品牌发布 一汽解放公益事业开创新阶段    ·完成全年近6成目标 上汽红岩何以稳居行业第一增幅?    ·国内市场持续低迷 海外成中国客车企业新竞技场    ·杨殿阁:化解汽车与交通矛盾 教育改革首当其冲    ·新老面孔齐聚首 中德集中签约了多少汽车项目    ·24家车企强势杀入2018《财富》中国500强排行榜    ·威伯科为现代中卡提供单活塞气压盘式制动器    ·上半年重卡销量同比增长15% 解放获半程冠军    ·比亚迪纯电动智能渣土车投入运营 创规模化示范样板    ·全国主要公路气象预报(7月12日20时至13日20时)    ·开瑞绿卡坚持用户至上购车 即享千元礼包    ·比亚迪在美推出首个电动大巴租赁项目    ·梅赛德斯奔驰发布全新纯电动巴士eCitaro    ·最有质量的合资!魏建军揭秘长城宝马"自由恋爱"细节    ·节能减排要靠两条腿 汽车发展不可“豪赌”新能源    ·特斯拉上海工厂需要2年 负债累累建厂资金来源成疑    ·二手车市场将成汽车租赁新“蓝海”    ·米其林想用木材制轮胎 以符合可持续发展要求    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·上半年汽车产销超1400万辆 新能源结构性走强   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

曼恩商用车向东莞稳安物流交付20台牵引车

2018年06月29日 14:48    来源: 中国商用汽车网    

  日前,曼恩商用车中国在东莞市举行了隆重的交车仪式,向稳安物流有限公司交付20台TGX牵引车。此次,曼恩商用车仅用10天时间便将车辆出牌交付,创造了曼恩中国在广东地区的最快上牌记录。经过曼恩ProfiDrive高效驾驶培训后,这20台TGX牵引车已正式投入运营,主要承接华南到西南地区的物流货运任务。

  东莞市稳安物流主营国内道路货运业务,是圆通、申通、中通和百世等知名物流企业的战略合作伙伴。公司业务主要以全国长途运输、干线及短途接驳运输为主,拥有超过100台运输车辆。当谈及选择曼恩牵引车的原因时,稳安物流董事长姚东升表示:“曼恩车拥有优异的可靠性和行驶表现,能够带来持续稳定的长期受益。同时,曼恩还向我们提供了融资支持,缓解了购买初期的资金压力,降低了公司的资金成本。”据悉,此次交付的20辆牵引车将承接华南至西南地区的货运任务,中途包括大量盘山路段,曼恩TGX车型在山路上的卓越表现也将得到充分体现。

  一直以来,曼恩商用车的卓越品质、可靠性和全面的售后服务都赢得了用户的一片赞誉。在长途运输领域,曼恩商用车中国根据用户的切身需求,量身定制了TGX高效版牵引车,提供澎湃动力与出众效率,为用户带来最大化的收益。车辆配备了D26发动机,采用高压共轨技术,具有高扭矩低转速的特点,可输出480至540匹马力,带来强劲的动力表现。在驾驶安全方面,TGX高效版车型配备的BrakeMatic? 智能制动,可自动整合车辆不同制动系统的使用,将EBS主制动和包括发动机EVB或EVBec制动、PriTarder? 和Retarder等在内的辅助制动联合起来进行管理,有效减轻驾驶员的制动操作和对制动系统的关注度,并减少了制动系统的磨损和损坏,极大提高了安全性和防止制动失效的能力。

  对于山路驾驶来说,车身稳定系统的重要性毋庸置疑。对此,曼恩TGX车型配备的ESP电子稳定系统,可通过控制前后、左右车轮的驱动力与制动力,有效提高车辆在转弯、紧急刹车时的稳定性,避免转向不足和转向过度带来的安全隐患。曼恩底盘所配备的ESP电子稳定系统由DSP动态稳定程序和ROP侧翻保护功能组成。在车辆急转弯或突遇紧急情况时,DSP动态稳定程序可对单个车轮进行制动,抑制转向过度或转向不足的发生,有效防止车辆失控。与此同时,ROP侧翻保护功能,可防止车辆在非光滑路面上转弯过快时的翻倒。在严重的横向加速度出现之前,系统可控制发动机扭矩或进行制动,降低车辆速度,避免侧翻事故的发生。

  在提供卓越产品的同时,曼恩商用车中国还可为用户提供全方位的金融支持服务。此次,为缓解客户在车辆购买初期的资金压力,大众金融的融资代表通过对稳安物流的详细了解,结合公司发展历程和经营状况,帮助客户分析购车后的预期盈利。同时,针对客户对车辆的实际购买需求,大众金融为客户量身定制出低启动资金、低利率、高融资额的整体融资解决方案,将资金成本控制到最低。

  作为国际知名商用车品牌,曼恩始终着眼中国市场,致力于为中国用户提供优质可靠的产品及全方位的贴心服务。未来,曼恩中国将蓄势待发,助力更多本土物流运营商的蓬勃发展。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...