·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展    ·资本狂欢过后,共享汽车过上“韭菜生活”    ·董扬:安全性是当前我国电动汽车的短板    ·8月车市同比下降3.8% 新能源全年产销有望达150万辆    ·福田8月销量同比增6.64% 重卡遇淡季小幅下滑    ·交通运输部督查组深入一线考评安全生产    ·福建加快城乡综合枢纽建设 换乘更便捷 物流更高效    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至9月12日20时)    ·8月商用车销量同比微增 重卡产销同环比双降    ·淡季销量保持同比增长 红岩大通领涨上汽商用车   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

曼恩商用车向东莞稳安物流交付20台牵引车

2018年06月29日 14:48    来源: 中国商用汽车网    

  日前,曼恩商用车中国在东莞市举行了隆重的交车仪式,向稳安物流有限公司交付20台TGX牵引车。此次,曼恩商用车仅用10天时间便将车辆出牌交付,创造了曼恩中国在广东地区的最快上牌记录。经过曼恩ProfiDrive高效驾驶培训后,这20台TGX牵引车已正式投入运营,主要承接华南到西南地区的物流货运任务。

  东莞市稳安物流主营国内道路货运业务,是圆通、申通、中通和百世等知名物流企业的战略合作伙伴。公司业务主要以全国长途运输、干线及短途接驳运输为主,拥有超过100台运输车辆。当谈及选择曼恩牵引车的原因时,稳安物流董事长姚东升表示:“曼恩车拥有优异的可靠性和行驶表现,能够带来持续稳定的长期受益。同时,曼恩还向我们提供了融资支持,缓解了购买初期的资金压力,降低了公司的资金成本。”据悉,此次交付的20辆牵引车将承接华南至西南地区的货运任务,中途包括大量盘山路段,曼恩TGX车型在山路上的卓越表现也将得到充分体现。

  一直以来,曼恩商用车的卓越品质、可靠性和全面的售后服务都赢得了用户的一片赞誉。在长途运输领域,曼恩商用车中国根据用户的切身需求,量身定制了TGX高效版牵引车,提供澎湃动力与出众效率,为用户带来最大化的收益。车辆配备了D26发动机,采用高压共轨技术,具有高扭矩低转速的特点,可输出480至540匹马力,带来强劲的动力表现。在驾驶安全方面,TGX高效版车型配备的BrakeMatic? 智能制动,可自动整合车辆不同制动系统的使用,将EBS主制动和包括发动机EVB或EVBec制动、PriTarder? 和Retarder等在内的辅助制动联合起来进行管理,有效减轻驾驶员的制动操作和对制动系统的关注度,并减少了制动系统的磨损和损坏,极大提高了安全性和防止制动失效的能力。

  对于山路驾驶来说,车身稳定系统的重要性毋庸置疑。对此,曼恩TGX车型配备的ESP电子稳定系统,可通过控制前后、左右车轮的驱动力与制动力,有效提高车辆在转弯、紧急刹车时的稳定性,避免转向不足和转向过度带来的安全隐患。曼恩底盘所配备的ESP电子稳定系统由DSP动态稳定程序和ROP侧翻保护功能组成。在车辆急转弯或突遇紧急情况时,DSP动态稳定程序可对单个车轮进行制动,抑制转向过度或转向不足的发生,有效防止车辆失控。与此同时,ROP侧翻保护功能,可防止车辆在非光滑路面上转弯过快时的翻倒。在严重的横向加速度出现之前,系统可控制发动机扭矩或进行制动,降低车辆速度,避免侧翻事故的发生。

  在提供卓越产品的同时,曼恩商用车中国还可为用户提供全方位的金融支持服务。此次,为缓解客户在车辆购买初期的资金压力,大众金融的融资代表通过对稳安物流的详细了解,结合公司发展历程和经营状况,帮助客户分析购车后的预期盈利。同时,针对客户对车辆的实际购买需求,大众金融为客户量身定制出低启动资金、低利率、高融资额的整体融资解决方案,将资金成本控制到最低。

  作为国际知名商用车品牌,曼恩始终着眼中国市场,致力于为中国用户提供优质可靠的产品及全方位的贴心服务。未来,曼恩中国将蓄势待发,助力更多本土物流运营商的蓬勃发展。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...