·上半年进口车市供需双降,新政下市场结构面临调整    ·造车新势力"入侵"商用车,是困局求变?还是创新业态?    ·特朗普关税政策及燃油标准或阻碍美国电动汽车发展    ·舍弗勒收购线控驱动技术    ·陕西4900公里公路通往深度贫困村    ·中通客车实际控制人由山东交工变更为山东重工    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至8月15日20时)    ·搅动美国公交市场的中国“鲶鱼”何以遭质疑    ·现场订购60辆 联合卡车新型智能环保渣土车研讨会召开    ·7月份公路运输效率指数95.13 环比增同比降    ·舍弗勒上半年汽车业务销售额约46亿欧元    ·福建上半年高速公路完成建设投资160.5亿元    ·上半年快递物流领域投融资规模超过千亿元    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至8月14日20时)    ·斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛收官 德邦物流包揽冠亚军    ·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

逐鹿中原 江淮帅铃全能物流版郑州上市

2018年05月30日 13:45    来源: 中国商用汽车网    

  继临沂首发上市之后,5月29日,江淮帅铃全能物流版轻卡再次登陆郑州。郑州是全国物流重镇,也是新丝绸之路的桥头堡,此次帅铃全能物流版的到来,将凭借为专业物流行业定制的专属优势,成为中原物流和丝绸之路经济发展的全新力量。

  挺进郑州 助力丝路经济

  河南北临京津唐,南接武汉,西到关中平原,东可至连云港,郑州作为河南的省会城市,是国家重要的综合交通枢纽,也是欧亚大陆桥的中心城市,具有得天独厚的区位优势和物流行业的政策优势。

  现在,郑州不仅是中原地区的物流集聚园区,同时也是新丝绸之路的重要节点,丝绸之路对沿路各经济带起着一种连接的桥梁作用,而物流就相当于促进丝路经济发展的加速器。目前,郑州正在大力发展物流业,不仅形成了自己“商贸城市”的特色,也为河南融入丝绸之路经济带起到了很大的推进作用。

  作为中原城市群的核心城市,郑州的大物流已是大势所趋,其对专业化运输需求也不断提升。此次江淮帅铃全能物流版的上市,为当地城市物流带来了技术先进、质量过硬、性能可靠的定制化产品,以及专业化的物流运输解决方案,为用户创造更大的价值空间,助推中原城市群物流行业的升级发展。

  四大升级,专为物流定制

  伴随着城市物流的迅速发展,专业化物流需求的不断提升,市场竞争日趋激烈,用户对产品的可靠性、效率性、安全性和经济性等提出了更高的要求。江淮帅铃专注于用户需求,致力于为城市物流提供更高效、更经济、更专业的物流解决方案,助力用户的使用价值,推动中国城市物流的快速发展。

  此次上市的帅铃全能物流版采用了江淮全新一代专业物流底盘平台,为了满足现代物流企业的升级需求,该平台在平稳性、承载性、可靠性和工艺性四个方面的性能全面提升,打造出850mm同级最宽车架的独特优势,为物流企业带来更稳定、更高效、更放心和更安全的物流运输体验。

  此次活动也吸引了郑州当地许多物流行业企业负责人前来参加。

  活动现场,江淮帅铃还与壹米滴答达成战略合作,并现场交付30台帅铃全能物流版。对此,壹米滴答负责人介绍到,“不管是从产品方面,还是服务方面来说,江淮帅铃一直是一个值得信赖的品牌。此次上市的帅铃全能物流版,是为专业物流而定制的一款车型,也是符合现代物流发展需求的一款物流设备,相信能为我们物流企业带来更大的价值。”

  专业化的定制、更卓越的品质,江淮帅铃全能物流版必然会在中原市场大有作为,为专业物流领域的用户创造更大的价值空间,并为江淮轻卡逐鹿中原打下良好基础。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...