·威伯科合作百度 研发4级自动驾驶商业车解决方案    ·比亚迪北欧井喷式爆发 瑞典市场屡获大单    ·中石化海南供应国六车用汽柴油成品油升级提速    ·北京新增11条自动驾驶汽车测试道路    ·斯堪尼亚亮相IAA 引领交通生态系统的可持续发展    ·管好充电桩 城市管理需先“充电”    ·福田汽车与戴姆勒合作升级,全面深耕中国重卡市场    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至20日20时)    ·大众与中国重汽合资 曼恩卡车将在中国本土化生产    ·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

买轻卡的再等等!首届4.18江淮卡车节就要来了

2018年04月12日 11:18    来源: 中国商用汽车网    

  话说,不以“赚钱”为第一目的的轻卡用户都不是好司机。那究竟啥时候买车最划算? 这是当然是一个重要的问题。现在,随着各大轻卡厂家让利活动的争相开展,相信不少用户正欲持币待购。小编建议近期准备入手轻卡的用户不妨再等一等,4月18日,江淮轻卡将在全国范围内开展覆盖江淮帅铃、骏铃、康铃以及皮卡、工程车众多车型的狂欢活动,钜惠价配合多重好礼,定能让你满载而归。4.18究竟怎么买最划算?攻略在此,拿走不谢!

  攻略一:大家一起来砍价 油卡好礼0元拿

  作为4.18江淮汽车卡车节的“前菜”,江淮轻卡为广大用户准备了趣味砍价礼。在4月11日至17日期间,“江淮轻卡”微信公众号将每天送出50张加油卡进行砍价。届时,所有用户可以分享链接并邀请好友帮忙砍价,价格砍至0元的用户,即可免费获得加油卡一张,数量有限,先砍先得。

  攻略二:线上定购开启 4.18折特大巨奖向你招手

  据悉,4月11日至17日,江淮轻卡将预先开启4.18卡车节线上定购入口,用户可在江淮汽车官网活动页面预付定金1000元,在4月18日当天购买对应车型可抵2000元,轻轻松松省掉1000元。

  更惊爆的是,线上预付定金并于4.18当天购车的用户,即可登录江淮汽车官网活动页面参与转盘抽奖,届时将诞生一位超级幸运车主,享受活动当天所订购车辆4.18折的特大巨奖。而没有抽中大奖的用户,也有机会抽取精美礼品一份。

  攻略三:4·18节进店“狂欢” 多重好礼享不停

  据了解,在4月18日江淮汽车卡车节当天购车的用户,除线上定车礼外,还可同时享受最大让利幅度的购车礼。届时,帅铃全能物流版、骏铃V3及V9、康铃K5、帅铃X、帅铃T6皮卡、骏铃工程车等一众明星车型将献上钜惠价供全国卡友选择。

  此外,用户只要在4.18当天到店并关注“江淮轻卡”微信公众号,即可现场领取精美礼品一份;同时,在“江淮轻卡”微信公众号当天活动文章下方留言的前200名江淮轻卡用户,还将获得江淮轻卡指定服务站提供的免费保养一次。

  如果说天猫双11与京东618是一场全民的购物狂欢,那4.18江淮汽车卡车节则是一场专属于全国卡友的购车盛宴。当然,此次活动只是狂欢的开始,后续江淮轻卡会将这样的实惠延续,誓将实实在在的用户回馈进行到底。

  历经50余年品质淬炼的江淮轻卡,如今已广获300万用户的信赖,其始终秉承“敬客经营”理念,注重对用户的长期回馈与关怀。如举办的大拜年、夏季送清凉、大型团购会等终端活动,以及江淮轻卡公益助学、客户进江淮、客户逛车展等特色活动,还有正在进行中的“最美卡哥 筑梦中国”第二季全国评选活动......这一场场属于广大轻卡用户的“狂欢”,无一不向大家传递着江淮轻卡的品牌温度。如今,4.18江淮汽车卡车节的豪华购车套餐也已准备就绪,卡友们,赶紧走起!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...