·福田汽车与东软睿驰签署战略合作协议    ·安凯纯电动双层敞篷巴士出口意大利 时尚之都再添绿意    ·沃特玛及其董事长被列入失信被执行人    ·担忧沦为出行平台代工厂? 半年内9家车企参战网约车    ·2019一汽解放商务年会抢先看 国六新品大曝光    ·地产商造车集体“遇阻” 表面造车实际圈地?    ·甘肃:2019年4月底前高速公路全面实行全计重收费    ·全国主要公路气象预报(12月16日20时至17日20时)    ·江淮轻卡三虎将 十一届节油大赛再夺冠    ·依维柯百台大单签订 湖北4S店喜迎开门红    ·沃尔沃客车参与瑞典废旧电池储能研发项目    ·长城新增10万产能 用于生产电动车/SUV/皮卡    ·【一线观察】“国六”来袭引多方焦虑 控制排放需循序渐进    ·狂欢下的冷思考 自动驾驶是不是在画饼    ·海南:加快推进环岛旅游公路建设    ·“中国汽车2018年度杰出人物/企业/品牌推介”启动    ·比亚迪欧洲市场再突破 纯电动大巴首次登陆匈牙利    ·首届“铁肩奖”商用车及零部件年度人物评选结果揭晓    ·十一届节油大赛结果揭晓 请更新你的节油卡车列表    ·城市物流哪家强?4款“优运王”给你答案   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

买轻卡的再等等!首届4.18江淮卡车节就要来了

2018年04月12日 11:18    来源: 中国商用汽车网    

  话说,不以“赚钱”为第一目的的轻卡用户都不是好司机。那究竟啥时候买车最划算? 这是当然是一个重要的问题。现在,随着各大轻卡厂家让利活动的争相开展,相信不少用户正欲持币待购。小编建议近期准备入手轻卡的用户不妨再等一等,4月18日,江淮轻卡将在全国范围内开展覆盖江淮帅铃、骏铃、康铃以及皮卡、工程车众多车型的狂欢活动,钜惠价配合多重好礼,定能让你满载而归。4.18究竟怎么买最划算?攻略在此,拿走不谢!

  攻略一:大家一起来砍价 油卡好礼0元拿

  作为4.18江淮汽车卡车节的“前菜”,江淮轻卡为广大用户准备了趣味砍价礼。在4月11日至17日期间,“江淮轻卡”微信公众号将每天送出50张加油卡进行砍价。届时,所有用户可以分享链接并邀请好友帮忙砍价,价格砍至0元的用户,即可免费获得加油卡一张,数量有限,先砍先得。

  攻略二:线上定购开启 4.18折特大巨奖向你招手

  据悉,4月11日至17日,江淮轻卡将预先开启4.18卡车节线上定购入口,用户可在江淮汽车官网活动页面预付定金1000元,在4月18日当天购买对应车型可抵2000元,轻轻松松省掉1000元。

  更惊爆的是,线上预付定金并于4.18当天购车的用户,即可登录江淮汽车官网活动页面参与转盘抽奖,届时将诞生一位超级幸运车主,享受活动当天所订购车辆4.18折的特大巨奖。而没有抽中大奖的用户,也有机会抽取精美礼品一份。

  攻略三:4·18节进店“狂欢” 多重好礼享不停

  据了解,在4月18日江淮汽车卡车节当天购车的用户,除线上定车礼外,还可同时享受最大让利幅度的购车礼。届时,帅铃全能物流版、骏铃V3及V9、康铃K5、帅铃X、帅铃T6皮卡、骏铃工程车等一众明星车型将献上钜惠价供全国卡友选择。

  此外,用户只要在4.18当天到店并关注“江淮轻卡”微信公众号,即可现场领取精美礼品一份;同时,在“江淮轻卡”微信公众号当天活动文章下方留言的前200名江淮轻卡用户,还将获得江淮轻卡指定服务站提供的免费保养一次。

  如果说天猫双11与京东618是一场全民的购物狂欢,那4.18江淮汽车卡车节则是一场专属于全国卡友的购车盛宴。当然,此次活动只是狂欢的开始,后续江淮轻卡会将这样的实惠延续,誓将实实在在的用户回馈进行到底。

  历经50余年品质淬炼的江淮轻卡,如今已广获300万用户的信赖,其始终秉承“敬客经营”理念,注重对用户的长期回馈与关怀。如举办的大拜年、夏季送清凉、大型团购会等终端活动,以及江淮轻卡公益助学、客户进江淮、客户逛车展等特色活动,还有正在进行中的“最美卡哥 筑梦中国”第二季全国评选活动......这一场场属于广大轻卡用户的“狂欢”,无一不向大家传递着江淮轻卡的品牌温度。如今,4.18江淮汽车卡车节的豪华购车套餐也已准备就绪,卡友们,赶紧走起!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...