·决战之巅 薪火相传 曼恩公益节油大赛总决赛成都收官    ·卡车上的“动感地带” 带你燃烧卡路里    ·国门之旅第七季开启 江铃域虎携新品亮相广西    ·小马识途:对决途安、GL6 大通G50优势何在    ·致敬坚守 福田拓陆者向可可西里保护区捐赠全新E5    ·蒂森克虏伯发布2017/2018财年第三季度报告    ·ZF Marshall发布摄像头产品 助力ADAS发展    ·京津冀最后两条高速“断头路”将于8月正式通车    ·全国主要公路气象预报(8月16日20时至8月17日20时)    ·江淮轻卡300万下线抽奖活动火热进行中    ·物流如何从这三方面助力驱动经济发展?    ·山东宣布2020年实现公务车电动化全覆盖    ·30款商用车恢复公告 92款产品暂停生产销售    ·冯思翰:关税影响进口业务 大众不排除在华建电池厂    ·山西各地自8月15日起对货车实施限行管理    ·七月重卡销量同比、环比双降 “淡季”挑动市场格局    ·机构预期分化 未来原油供求存在不确定性    ·市场大 销量少 校车发展须“迎难而上”    ·浙江加快建设长江经济带综合立体交通走廊    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至8月16日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

联合卡车举办2018年生产动员大会 挑战13500台目标

2018年02月11日 15:59    来源: 中国商用汽车网    

  时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2017年已过去,充满期待的2018年向我们走来。回首2017年奋斗路,联合卡车人不畏艰难,共同拼搏,在产能拉动、交期提升、质量提升、设备优化等各个方面,取得了一定的成绩,超额完成公司既定的生产目标。这一切,离不开每位联合卡车员工的辛勤付出。

  2月9日,联合卡车整车厂2017年度年终总结表彰大会暨2018年生产动员会在总装车间下线点隆重举行。联合卡车总经理助理张永峰,整车厂厂长李占文,各车间主任、各科室主管及员工共计170余人共聚盛会。

  2017年表彰大会暨2018年生产动员会

  下午13点整,联合卡车整车厂厂长李占文发表开场致辞。他首先就联合卡车生产的交期、质量、设备、成本等方面工作进行了汇报,并指出,2017年,在联合卡车全体员工的不懈努力下,联合卡车年度生产、销售目标顺利达成,在此,也向所有整车厂员工致以深深的谢意,感谢大家在一线生产岗位上的辛苦付出,并祝愿每位员工和家人在新的一年工作顺心,身体健康,阖家欢乐。

  联合卡车整车厂厂长李占文致辞

  2017年如白驹过隙般悄然离去,在这期间,联合卡车整车厂涌现出一批勇于担当、积极主动、不怕困难、业绩突出的工段、班组和个人,起到传、帮、带的良好作用。会议对评选出的“优秀先进个人”、“优秀先进班组”、“优秀先进工段”进行了表彰和现场颁奖。

  各车间主任为优秀个人颁奖

  李占文厂长为优秀班组颁奖

  联合卡车总经理助理张永峰为优秀工段颁奖

  颁奖结束后,联合卡车总经理助理张永峰对此次表彰大会以及2017年的工作进行了中肯的评价总结和展望,并从以下六个方面进行阐述。

  第一,肯定了2017年联合卡车整车厂在产能、交付、质量、设备方面所取得的成绩,同时也指出了在过去一年的不足和所吸取的教训,并要求整车厂所有的管理者和员工继续努力,不断前行;

  第二,强调了联合卡车的党员、班组长以上干部在工作及困难面前所产生的模范带头作用,要求班组长以上干部必须时时关心员工,身体力行,切实解决员工所提出的困难;

  第三,在HSE工作落实以及ONE全面推广方面,要让员工安心工作、平安归来,并且通过“ONE精益”不断推广和创新优化,提升工作和管理效率;

  第四,在质量、工艺方面,产品必须以市场为中心,不断提升联合卡车的产品质量,才能加强自身的竞争力,同时推动装配工艺优化的落地,来提高产品的质量水平;

  第五,以成本管理和现场管理为突破口,各管理者不断加强基础管理的工作,为到来的2018年做好坚实的准备;

  第六,希望每位员工都带着感恩的心去工作,如此才会摒弃工作过程中的“推诿扯皮”现象,切实做好每个岗位的工作。

  最后张总代表公司领导以及整车厂的管理层给每位员工及家属拜个早年。

  联合卡车总经理助理张永峰总结讲话

  在大会最后,2018年生产总动员大会开始,以联合卡车整车厂厂长李占文为宣誓人,总经理助理张永峰带领整车厂6位主管、6位党员以及现场全体员工,在公司2018年经营目标面前庄严宣誓:“面对2018年经营目标,我承诺:以市场导向、效益优先,风险管控、管理规范、诚信担当为指引,以客户满足为己任,严格执行工厂制度,精诚团结开拓创新,为公司赢战2018奋力拼搏!”

  全体员工庄严宣誓

  从整车厂每位员工的脸上,我们都看到了必胜的信心和决心,让我们一起携手并肩、奋力拼搏,赢战2018!


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...