·国家发改委:12月14日国内成品油价格不作调整    ·大众集团正重树监察体系 以避免重蹈覆辙    ·"中国汽车2017年度杰出人物/企业/品牌/车型"提名条件    ·全国主要公路气象预报(12月14日20时至15日20时)    ·好产品赢口碑 江淮轻卡11月销量同比增长14.67%    ·机遇叠加双利好 银隆钛促电力绿色转型    ·陕汽又出新车 这次是造增程式电动车?    ·中汽协:未来车市微增长 商用车或现负增长    ·全流程智能化 福田超级卡车将进入2.0时代    ·想坐无人驾驶公交车还不到时候    ·现代与阿尔达格拉哈携手在印尼装配商用车    ·全国主要公路气象预报(12月13日20时至14日20时)    ·京津冀交通一体化 重点项目梅丰公路将通车试运行    ·湖州打造美丽交通走廊 150余条公路“颜值”将提升    ·百事可乐预订100辆特斯拉Semi电动卡车    ·经销商调查:12月重卡市场你怎么看?    ·保有量全球第一 深圳公交即将实现100%电动化    ·汕德卡150万公里无大修 中国重汽迎来发展新高峰    ·全国主要公路气象预报(12月12日20时至13日20时)    ·比亚迪将在摩洛哥设立工厂 含电池、电动汽车及云轨   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

徐工印度尼西亚公司开业 为辐射亚太打下基础

2017年06月09日 08:33    来源: 中国商用汽车网综合    

  日前,徐工印度尼西亚公司开业仪式在雅加达WESTIN JAKARTA 酒店隆重举行。中国驻印尼大使馆经商参处一等秘书胡啸山先生以及中电建印尼公司、中铁雅万项目部、ACSET公司等一百余位客商共同见证了徐工印度尼西亚公司的开业盛况。印尼商业报Bisnis Indonesia、印尼工业报Indonesia Industry和雅加达邮报The Jakarta Post等当地著名媒体报道了此次开业仪式。

  徐工集团印尼公司开业庆典

  开业仪式上,中国驻印尼大使馆经商参处一等秘书胡啸山先生、徐工集团进出口有限公司副总经理扈向阳先生、印度尼西亚代理商GMT公司董事长李锦财先生、印尼德龙朱明冬先生、印尼万向镍业冯祥宝先生一同为徐工印尼公司开业剪彩。

  徐工印度尼西亚公司剪彩仪式

  徐工集团进出口公司副总经理扈向阳先生接受了当地媒体采访,并介绍了徐工品牌在印尼25年的发展历史,扈总在介绍印徐工印尼公司的战略规划与市场布局时表示,徐工印尼公司的建立,将携手经销商,为印尼客户提供更加完善的一站式体验,扶持经销商良性成长,促进徐工品牌在印尼可持续发展,并为徐工品牌辐射整个亚太区打下坚实的基础。

  徐工集团与合作伙伴签订合作协议

  印度尼西亚是东南亚最大的经济体、东盟的创始国之一及G20成员国,对于东南亚地区的政治和经济都起着举足轻重的作用,加上其显著的战略位置,是沟通亚洲、大洋洲、太平洋和印度洋的交通枢纽,是国家“一带一路”的重要一环。印度尼西亚也是徐工集团国际化的重要海外市场,近两年出口金额连续以超过100%的速度猛增,截至2016年底,徐工品牌在印尼市场的装载机、起重机、旋挖钻机、塔机、隧道掘进机等产品市场占有率已牢牢占据印尼中国品牌第一位。

  印尼迄今为止最大规模火电站爪哇7号2×1050MW燃煤发电施工现场

  自从进入印尼市场以来,徐工积极参与当地公路、铁路、电力、机场、商业等工程与基础设施建设,比如印尼第一高楼项目INDONESIA-ONE、印尼迄今为止最大规模火电站爪哇7号2×1050MW燃煤发电项目、印尼加蒂格迪大坝的隧道建设、雅万铁路开工仪式等代表性项目。徐工印尼公司的成立,必将为徐工品牌在印尼的发展起到很好的支撑与促进作用。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...