·2018年上半年冷藏车增长26.6% 市场增量可观    ·汽车销量连续三月下滑 零部件企业盈利压力倍增    ·沃尔沃卡车部件存缺陷或被迫大量召回 股价下跌6%    ·9月点燃消费激情,长城汽车正重回高增长通道    ·上汽红岩中置轴多功能列车亮相上海商用车展    ·江淮轻卡送出第六辆超级大奖 下个“锦鲤卡哥”是你吗?    ·【十一见闻】车市也讲“丛林法则” 两极分化冷暖自知    ·全国主要公路气象预报(10月16日20时至17日20时)    ·宁德时代3季度净利13亿 同比大增130%    ·新能源汽车时代已来 变速器的发展趋势会如何?    ·欧盟拟补贴汽车电池数十亿欧元 摆脱对亚洲的依赖    ·轻客遭遇转负降11% 9月客车市场“全军覆没”    ·中国汽车及汽车底盘进口量及金额增长分析    ·韩泰推出新款电动车专用轮胎 新材料助力操控性能及耐热性    ·提速“运游融合”,安凯宝斯通K7批量交付青海    ·助推潍坊现代物流发展 江淮轿卡X5上市    ·国务院要求完善消费机制体制 汽车行业消费重点在哪?    ·【十一见闻】消费"升降级"源于需求 SUV市场分化加剧    ·9月车市同比下降11.55% 四季度去库存任务重    ·全国主要公路气象预报(10月15日20时至16日20时)   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

雷诺布雷斯卡车工厂第80万辆车交付使用

2017年05月03日 14:13    来源: 重型车网    

  4月6日,雷诺卡车布雷斯(Bourg-en-Bresse)自1964建厂以来下线的第80万辆卡车:一台C430 8x4混凝土搅拌车,正式交付给法国Groupe Pigeon。雷诺卡车总裁Bruno Blin将该车钥匙交到了Groupe Pigeon总裁Thierry Pigeon的手中,这辆车也成为Groupe Pigeon车队中的第500辆卡车。

  雷诺卡车总裁Bruno Blin在交车仪式上表示,布雷斯工厂是一个特别的地方,自1964年以来,这个工厂一直在制造例如Groupe Pigeon这样专业人士严格要求的车辆,我们能够准确的提供市场需求源于我们与客户之间的紧密联系。Bruno Blin也感谢雷诺卡车经销商Kertrucks,该公司一直与Groupe Pigeon合作。

  Groupe Pigeon总裁Thierry Pigeon说到:Groupe Pigeon拥有多辆雷诺卡车,我们知道雷诺卡车的质量值得Groupe Pigeon信赖,可靠性与稳定性,年复一年都非常不错。特别是新款雷诺卡车系列的燃油效率和技术创新以及舒适性等各方面都让人感到满意,这些卡车为驾驶员提供了绝佳的工作环境。

  雷诺卡车布雷斯工厂建造于1964年,该工厂的1400名员工每天为雷诺卡车生产长途、建筑与重型工程系列(T系列、C系列以及K系列)卡车共120辆。除此之外,雷诺卡车在法国还有另外三家生产工厂,分别位于里昂、利摩日与布兰维尔-奥尔内。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...