·无人驾驶汽车面临五大挑战    ·大客同比增长近10% 宇通客车2017产销数据出炉    ·华菱全年销售1.75万辆 同比增长34.47%    ·追“风”逐“日”中国新能源产业发展领跑全球    ·特斯拉或将在澳大利亚再建一个电池厂    ·"2017年杰出人物/企业/品牌/车型"提名揭晓    ·再见2017!“最”字当头盘点 汽车业之人物篇    ·全国主要公路气象预报(1月7日8时至8日8时)    ·总体趋势未变 2017年客车细分市场亮点不少    ·实力演绎精彩,2017安凯客车强中显优    ·上汽红岩首推超长保修期 助力用户高效畅行    ·东风商用车2017年中重卡销售17.2万辆    ·三大巨头完美收尾 美国12月份皮卡销量乐观    ·产业布局加快 氢燃料电池卡车能否后来居上    ·比亚迪欧洲首批纯电动铰接大巴登陆挪威    ·市场竞争跨入信息时代 上汽大通V80上市    ·全国主要公路气象预报(1月4日8时至5日8时)    ·特斯拉欲推出电动皮卡 能量墙风生水起    ·江苏河南等12省份境内111条高速局部路段封闭    ·全球电动汽车保有量已超330万 中国贡献最大   
当前位置   首页 > 卡车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

雷诺布雷斯卡车工厂第80万辆车交付使用

2017年05月03日 14:13    来源: 重型车网    

  4月6日,雷诺卡车布雷斯(Bourg-en-Bresse)自1964建厂以来下线的第80万辆卡车:一台C430 8x4混凝土搅拌车,正式交付给法国Groupe Pigeon。雷诺卡车总裁Bruno Blin将该车钥匙交到了Groupe Pigeon总裁Thierry Pigeon的手中,这辆车也成为Groupe Pigeon车队中的第500辆卡车。

  雷诺卡车总裁Bruno Blin在交车仪式上表示,布雷斯工厂是一个特别的地方,自1964年以来,这个工厂一直在制造例如Groupe Pigeon这样专业人士严格要求的车辆,我们能够准确的提供市场需求源于我们与客户之间的紧密联系。Bruno Blin也感谢雷诺卡车经销商Kertrucks,该公司一直与Groupe Pigeon合作。

  Groupe Pigeon总裁Thierry Pigeon说到:Groupe Pigeon拥有多辆雷诺卡车,我们知道雷诺卡车的质量值得Groupe Pigeon信赖,可靠性与稳定性,年复一年都非常不错。特别是新款雷诺卡车系列的燃油效率和技术创新以及舒适性等各方面都让人感到满意,这些卡车为驾驶员提供了绝佳的工作环境。

  雷诺卡车布雷斯工厂建造于1964年,该工厂的1400名员工每天为雷诺卡车生产长途、建筑与重型工程系列(T系列、C系列以及K系列)卡车共120辆。除此之外,雷诺卡车在法国还有另外三家生产工厂,分别位于里昂、利摩日与布兰维尔-奥尔内。

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...