·投资者撤离 油价将启动新一轮涨势?    ·商业模式“卡住”智能汽车?    ·里卡多CryoPower用于重型发动机几乎实现零排放    ·完全自动驾驶汽车的实现要靠这四种技术?    ·奇瑞尹同跃:迎来大年 战略调整开始释放能量    ·全国主要公路气象预报(2月2日20时至3日20时)    ·2018全球车市扫描 金砖国家显希望    ·盘点:最后一公里解决方案-自动驾驶接驳车    ·2018公交车销10万辆 比亚迪大涨76%    ·凛冬已至 且看上汽红岩如何带你畅览北国风光    ·2019家用MPV“新势力”上汽大通MAXUSG50预售开门红    ·全国主要公路气象预报(2月1日20时至2日20时)    ·解放新年红包大放送 全国卡友瓜分3个亿    ·工信部预计2019年新能源车将超150万辆    ·彰显中国力量 上汽红岩消防车批量交付美洲    ·盘点:10家引领自动驾驶研发的科技巨头    ·遭中国高端电动车集体围猎 特斯拉model 3能否突围?    ·北汽徐和谊:直面挑战 继续深入推进“高、新、特”    ·全国主要公路气象预报(1月31日20时至2月1日20时)    ·"中国商用汽车2018年度杰出人物/企业/产品推介"评选揭晓   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

再入20辆 安凯纯电动客车开启广州美好新年路

2019年01月15日 15:59    来源: 中国商用汽车网    

  从单纯的满足出行需求,到不断提升舒适度、趣味性、便捷性等,以此来改善公共交通出行体验……中国客车正在一步步努力,让美好出行成为可能。

  为给广大市民营造一个美好、舒适的出行环境,2019年元旦期间,广州新穗巴士有限公司最新采购的20辆安凯纯电动双层巴士正式投入运营,新车以超高颜值和优越的性能迅速吸粉,成为了广州市备受追捧的“明星”,同时,该车的投运,也为广州市民享受美好公共交通出行提供了更多可能。

“高大帅气”的外形

  再入20辆,纯电动双层巴士成广州市民出行“新常态”

  事实上,2018年6月,广州开通的首条纯电动双层巴士观光线路就全部采用安凯客车,此次再次引入安凯纯电动双层巴士,无疑将再次提升广州公共交通出行的质量水平,为更多市民享受美好出行创造了条件。

  作为零排放的纯电动车型,此批安凯纯电动双层巴士主要在广州226路和230路两条公交线路上投入使用,该车通过12组电池设计,整车电量为304度,实际续航里程可达230公里,完全可以满足线路全天的使用需求。

  而在出行体验上,兼具“颜值”与“才华”的安凯纯电动双层巴士更是深得人心。该批新车外观以白色为主色调,同时用橙色进行过渡,整体简洁而又清新明快,同时配合12米长、2.55米宽和4.2米高的“魁梧”身材,其“高大帅气”的外形总是让人想要多看几眼。

  出于对乘坐体验的全方位考虑,安凯纯电动双层巴士在细节设计上几乎做到了“无微不至”。除了配有大幅观景窗,让乘客可以在旅途中将城市风光尽收眼底之外,在双层巴士的二层还设有玻璃天窗,使整车更加通透明亮,而且一抬头就可以看见蓝天白云。

安凯纯电动双层客车2019全新出发

  在座位设计上,该车全车共配备55个座位,与常规巴士相比,具有道路占用空间小、座位多、舒适度高等诸多优点,如此,既可破解城市居民上下班高峰出行乘车拥挤的难题,又可通过提高舒适度来改善市民的乘车体验。

  此外,该车部分座椅还采用了“面对面”设计方式,十分适合家人、朋友同行,让乘客能够充分享受温馨惬意的出行。不仅如此,在该车一层的最后排座位更是“别有洞天”,堪称“情侣座”的巧妙设计再次让整车温馨指数得到提升。

  从传统车到纯电动,安凯双层巴士再树中国制造典范

  在双层巴士的打造上,安凯客车堪称行业典范。早在2012年伦敦奥运会期间,安凯双层敞篷观光巴士便“一炮走红”,通过在伦敦各条黄金旅游线路上的服务运行,成为了中国制造走向世界的代表。

纯电动客车提升市民美好出行

  此外,安凯双层敞篷观光巴士还成功进入美国、法国、澳大利亚、阿联酋、南非、新西兰等世界众多国家。而在国内的上海、天津、西安等地也均有安凯双层观光巴士投运。

  在电动化、智能化等全球大变革的背景下,中国客车品牌继续稳步前行。由安凯制造的零排放、无污染的纯电动双层敞篷观光客车已经在法国、意大利等欧洲国家投入运营。作为汇集多项新能源领先科技,并已通过欧盟认证的最新成果,纯电动双层客车是中国品牌、中国创新、中国智慧的一次全新突破,为其进一步开拓国际市场赢得了更多可能。

  从传统车到纯电动,在全球汽车电动化时代逐步到来的大环境下,以安凯为代表的中国客车正在不断努力,力求通过产品技术升级,为改善公共交通出行创造更多可能。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...