·一分为二已成汽车零部件业趋势 但为啥要拆?    ·北汽长江纯电动烟草车 定义配送就是现在    ·为物流业发展注入新动力 一汽解放关注智慧物流    ·特斯拉Semi续航里程数接近600英里 业内人士持疑    ·或将引发新一轮索赔 美国起诉大众集团前CEO    ·全国主要公路气象预报(5月6日20时至7日20时)    ·有奖互动 流量明星 商用车展台如何吸引观众?    ·轿运车节油高手过招 广汽日野好司机大赛启动    ·曼恩携多款燃气发电机亮相上海动力展    ·安波福在Lyft网约车平台推出自动驾驶车队    ·电池金属供给缺口凸显 或将放缓电动车电池供货量    ·充电只需10分钟 AVM发布新款EV27电动客车    ·特斯拉遭史上最大季度亏损后 马斯克又画了一个饼    ·湖南将全面实施高速公路入口治超    ·"新"、"渴"、"变" 车媒精英一字概括北京车展    ·高端 智能 专用 北京车展看商用车发展趋势    ·三部门印发客运安全规范 6月1日起施行    ·全国主要公路气象预报(5月3日20时至4日20时)    ·欧马可S5超级中卡亮相北京车展 目标高端市场    ·上汽大通4月销量6885辆 G10占比居首   
当前位置   首页 > 客车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

安凯客车与沙特客户二次合作 获2.09亿元出口大单

2018年02月07日 07:28    来源: 中国商用汽车网    

  2月6日,安徽安凯汽车股份有限公司(以下简称“安凯客车”)发布重大合同公告,公告称,安凯客车近日与沙特最大运输公司哈菲尔运输公司签署了重大《销售合同》。合同价值3,324.8万美元(约合人民币 2.09亿元),安凯客车将在2018年5月25日前将合同内的客车交付完毕。

  2017年,安凯客车曾向哈菲尔运输公司销售客车产品600辆,价值3.15亿元人民币。

  签署完此次合同,将对安凯客车2018年销售收入和利润总额产生积极的影响。合同的履行有利于公司业绩的提升。合同金额约占安凯客车2016年度经审计的营业收入的4.39%。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...