·客厅、办公桌……外国媒体眼中的REDS    ·比亚迪K9"绽放"日本冲绳 国际化战略初露锋芒    ·全国主要公路气象预报(12月3日20时至12月4日20时)    ·原来奇瑞商用-开瑞卡车是这样“炼成”的!    ·中国一汽、东风汽车、长安汽车签订战略合作协议    ·北京发布第3批新能源商用车备案目录    ·EasyMile开展合作 研发全尺寸无人驾驶客车    ·四川现代助力第十一届中国冷链产业年会    ·2016第二批新能源补贴168亿 宇通/中通/安凯占比过半    ·福建奔驰召回威霆及V级车辆 因刹车泵遭外力损坏    ·特斯拉电动卡车上线不愁卖 但产能遭质疑    ·EDI为8级卡车引入新动力 支持重卡快速电气化    ·JBM将推EcoLife电动巴士 明年亮相印度汽博会    ·全国主要公路气象预报(11月30日20时至12月1日20时)    ·中集车辆实现制造灯塔化新突破 智能化挂车雏形初现    ·燃料电池或成客车行业下一个发力方向    ·付于武:中国零部件产业要同整车一样快速发展    ·跃跃御市:东丽加入"造假大军" 日系造假何时是尽头?    ·大忽悠?特斯拉有关新车的承诺被指有违常规    ·智能移动空间亮相洛杉矶 中国恒天联手邦戈打造   
当前位置   首页 > 服务站 > 交通新闻 > 正文
中经搜索

京藏高速宁夏段改扩建推进 累计投资50亿元

2017年08月11日 07:23    来源: 宁夏日报    

  目前,宁夏重点项目工程——京藏高速四改八项目正在全速推进,累计完成投资50亿元,预计2020年全线完工通车。

  记者8月9日在京藏高速望远至金积段看到,大型机械设备正在施工现场紧张作业。“望远至金积段是京藏高速最繁忙的一段。”京藏高速第20合同段项目经理方俊说,目前该段已完成了工程量的35%,预计2018年8月底完工。

  京藏高速改扩建工程起自石嘴山以北的蒙宁省界麻黄沟,止于中宁县以南的桃山口,全长约284公里,设计时速100公里。其中麻黄沟至四十里店南互通段91.4公里和望远互通至滚泉北互通段78.3公里利用现有四车道高速公路扩建为八车道。四十里店南互通至望远段约42.2公里采用八车道高速公路标准新建,滚泉互通至桃山互通段约72.1公里采用六车道高速公路标准新建。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...