·百万跨越彰显实力 解放第一百万辆J6下线    ·比亚迪加速推动英国公共交通电动化进程    ·依维柯欧胜上半年销量同比增长232.8%    ·工信部公布第九批516款车船税减免优惠车型    ·上半年河南新改建农村公路5518公里 完成年初目标    ·两部委征求运价改革意见 规范长途客运及网约车价格    ·增加高田气囊长期拨备 戴姆勒再次下调利润预期    ·大众集团上半年全球销量536.5万辆 中国下滑3.9%    ·固特异投1.8亿美元扩美北卡州工厂产能    ·全国主要公路气象预报(7月14日20时至15日20时)    ·存起火风险 通用在加拿大召回近16万辆皮卡    ·需求量减少 福特放弃推出柴油版全顺Connect    ·6月:五菱宏光跌出前十 宝骏510大幅下滑    ·十大政策将影响下半年商用车市场    ·因电池隐患 北汽常州召回1389辆威旺407EV    ·沃尔沃卡车的自动驾驶盈利之法    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·跃跃御市:自主三强半年考 长城增长 长安触底了吗?    ·杨裕生:电动车安全放首位 政策和技术需全面保障    ·中国重汽对产品质量“零容忍”   
当前位置   首页 > 专用车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

中集LNG智能渣土车深圳亮相 满足环保、封闭等各项要求

2018年09月14日 08:54    来源: 中国商用汽车网    

  9月7日,在深圳市首届新型全密闭式智能重型自卸车大型展示洽谈大会暨车型目录发布会上,深圳中集专用车有限公司率先推出基于LNG环保底盘的新型全封闭智能渣土车产品。

  深圳市渣土车交通安全及环境污染问题日益突出,为此,市人民政府宣布在2019年5月31日前,将一次性淘汰全市全部在用传统渣土车。深圳中集专用车有限公司副总经理姚志刚认为,随着新政策实施,截止到2019年5月31日,深圳市渣土车更新需求量约1.3万辆。他表示:“现在我们的产品完全符合深圳标准,而且采用了摇臂式整体盖和后门密封盖设计,无抛撒、更干净。目前在整个华南地区,深圳工厂的渣土车批量生产条件、改装能力是业内一流的。”

  深圳市自卸车协会会长吴仁开指出,首批12家生产厂商14款车型取得工信部公告、燃油达标公告,其中有2款车型来自中集车辆,相信这些技术含量较高的重型自卸车产品会受到市场的青睐,因为它们智能,也比同类品牌更具声望。

  据了解,深圳中集专用车有限公司智能渣土车搭载优质油缸系统,安全更高效,举升迅速平顺;U型车厢设计采用高强耐磨钢,自重轻、寿命长;配置智能监控系统,可以指纹识别司机资格,24小时不间断监控车辆行驶状态,实现超载、超速、疲劳驾驶的报警及车辆盲区监测报警。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...