·银隆发布声明 证实原董事长、总裁侵占公司超10亿    ·南京依维柯8AT欧胜将上市 欧胜驾乘感受再提升    ·江淮最美卡哥第三季全国半决赛在阜阳开赛    ·今年双十一全国处理快件4.16亿件 同比增25.68%    ·10月车市下滑13.2% 全年负增长或成定局    ·资质不保 万向造车何以难产    ·川滇合作提速省际公路通道建设    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·融合丝路新能源汽车产业 国际丝路新能源汽车大会开幕    ·陕西通家“新能源物流车保卫蓝天计划”亮相    ·安道拓2018财年营收增至174亿美元    ·安凯客车获中国质量认证中心“五星级”售后服务认证    ·上汽红岩双线布局未来 如何不再随行就市?    ·10月车市同环比负增长 刺激政策致市场透支    ·政府部门保驾护航 中国车市保持强势扩容态势    ·交通部:加强公交驾驶员安全意识和应急处置培训    ·上汽大通首创“后悔药”服务 用户再定制北京“交车”    ·浙江:首个超重货车ETC测试在杭州九峰收费站完成    ·全国主要公路气象预报(11月11日20时至12日20时)    ·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制   
当前位置   首页 > 专用车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

中集LNG智能渣土车深圳亮相 满足环保、封闭等各项要求

2018年09月14日 08:54    来源: 中国商用汽车网    

  9月7日,在深圳市首届新型全密闭式智能重型自卸车大型展示洽谈大会暨车型目录发布会上,深圳中集专用车有限公司率先推出基于LNG环保底盘的新型全封闭智能渣土车产品。

  深圳市渣土车交通安全及环境污染问题日益突出,为此,市人民政府宣布在2019年5月31日前,将一次性淘汰全市全部在用传统渣土车。深圳中集专用车有限公司副总经理姚志刚认为,随着新政策实施,截止到2019年5月31日,深圳市渣土车更新需求量约1.3万辆。他表示:“现在我们的产品完全符合深圳标准,而且采用了摇臂式整体盖和后门密封盖设计,无抛撒、更干净。目前在整个华南地区,深圳工厂的渣土车批量生产条件、改装能力是业内一流的。”

  深圳市自卸车协会会长吴仁开指出,首批12家生产厂商14款车型取得工信部公告、燃油达标公告,其中有2款车型来自中集车辆,相信这些技术含量较高的重型自卸车产品会受到市场的青睐,因为它们智能,也比同类品牌更具声望。

  据了解,深圳中集专用车有限公司智能渣土车搭载优质油缸系统,安全更高效,举升迅速平顺;U型车厢设计采用高强耐磨钢,自重轻、寿命长;配置智能监控系统,可以指纹识别司机资格,24小时不间断监控车辆行驶状态,实现超载、超速、疲劳驾驶的报警及车辆盲区监测报警。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...