·顶级大咖齐聚,解放又搞大事情!    ·比亚迪全球第50000台纯电动客车下线    ·1000抵7000,江淮皮卡五福礼遇新春    ·顺应市场需求 美孚黑霸王全新长效及高效系列上市    ·采埃孚自动驾驶车e.Go Mover2020年投放市场    ·肯沃斯联手丰田研发氢燃料电池重卡    ·福田汽车完成全球首例全气候纯电动客车测试    ·打造潮流年轻范儿 上汽大通将推中级SUV D60    ·徐工重卡漢風G9金色年华限量版限时抢购今日开启    ·数说2018商用车(下)创新 进取 技术    ·2018年MPV:自主低价揽前三 合资蚕食份额    ·西藏公路通车总里程突破9万公里    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·《超级队长》上映 讲述卡车人酸甜苦辣    ·凯斯纽荷兰工业集团调整组织架构 整合全球资源    ·公安部:2019春运高峰早 恶劣天气影响大    ·四条新建公路延展青海公路版图    ·未来智慧物流群雄逐鹿 一汽解放2019开年“放大招”    ·数说2018商用车(上)改变 增长 开放    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)   
当前位置   首页 > 专用车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

中集LNG智能渣土车深圳亮相 满足环保、封闭等各项要求

2018年09月14日 08:54    来源: 中国商用汽车网    

  9月7日,在深圳市首届新型全密闭式智能重型自卸车大型展示洽谈大会暨车型目录发布会上,深圳中集专用车有限公司率先推出基于LNG环保底盘的新型全封闭智能渣土车产品。

  深圳市渣土车交通安全及环境污染问题日益突出,为此,市人民政府宣布在2019年5月31日前,将一次性淘汰全市全部在用传统渣土车。深圳中集专用车有限公司副总经理姚志刚认为,随着新政策实施,截止到2019年5月31日,深圳市渣土车更新需求量约1.3万辆。他表示:“现在我们的产品完全符合深圳标准,而且采用了摇臂式整体盖和后门密封盖设计,无抛撒、更干净。目前在整个华南地区,深圳工厂的渣土车批量生产条件、改装能力是业内一流的。”

  深圳市自卸车协会会长吴仁开指出,首批12家生产厂商14款车型取得工信部公告、燃油达标公告,其中有2款车型来自中集车辆,相信这些技术含量较高的重型自卸车产品会受到市场的青睐,因为它们智能,也比同类品牌更具声望。

  据了解,深圳中集专用车有限公司智能渣土车搭载优质油缸系统,安全更高效,举升迅速平顺;U型车厢设计采用高强耐磨钢,自重轻、寿命长;配置智能监控系统,可以指纹识别司机资格,24小时不间断监控车辆行驶状态,实现超载、超速、疲劳驾驶的报警及车辆盲区监测报警。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...