·一汽解放入围工信部第三批制造业单项冠军企业名单    ·9月商用车销量同比下降 重卡下降23.12%    ·“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处?    ·品质杠杠滴!江铃域虎凭借“内涵”再获大单    ·安凯宝斯通K7收获用户赞赏 省油耐用又好开    ·国务院提出五点意见 促进汽车消费优化升级    ·上汽商用车9月销售14387辆 累计销量同比增长    ·中通客车1至9月销售8205辆 全线产品均下滑    ·大众发布氢燃料货运概念车 续航达500公里    ·北京充电运营商考核政策出台 最高奖20万    ·贵州黔南高速公路将增17个测速点    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至12日20时)    ·一汽解放青汽节油赛的“首创”是如何炼成的?    ·订单90台!比亚迪在加拿大再创辉煌战绩    ·大奖虚位以待 江淮轻卡最美卡哥第三季邀您共襄盛宴    ·重振雄风 长城汽车9月环比增长超三成    ·北奔重卡进军快递物流 获300台V3ET高效物流车订单    ·北奔V3ET高效物流牵引车亮相杭州快递物流装备博览会    ·定位年轻的微型车成日本老龄群体最爱    ·特斯拉连续五日下跌 市值蒸发102亿美元   
当前位置   首页 > 专用车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

佛吉亚上半年在中国销售额增长14.6%

2018年08月02日 09:25    来源: 中国商用汽车网    

  法国零部件巨头佛吉亚主要涉及开发、制造汽车座椅系统、排放控制技术系统、内饰系统和外饰系统。佛吉亚最出名的便是汽车座椅技术,其座椅机构零部件业务居全球第一,整椅居全球第三。佛吉亚1992年开始在中国设厂。目前,在全国运营53个工厂,生产汽车座椅、内饰和排放控制零部件。

  进入21世纪以来,我国汽车产业高速发展,形成了多品种、全系列的各类整车和零部件生产及配套体系,产业集中度不断提高,产品技术水平明显提升,已经成为世界汽车生产大国。得益于国内汽车产销量、保有量的持续增加和零部件采购的全球化,我国汽车零部件制造的国际化使得汽车零部件行业取得了长足的发展。

  据佛吉亚披露,该公司今年前六个月在中国实现销售额11.690亿欧元,比去年同期增长14.6%。中国市场发展强劲。

  上半年,佛吉亚的销售总额中,中国的整车厂商销售额占了25%达到2.89亿欧元,同比大涨92%。佛吉亚去年与上汽通用五菱构建的内饰和座椅合资企业和与江西好帮手成立的合资汽车电子企业也有力地促进了其中国销售收入的增长。今年上半年,这两家合资公司贡献了1.25亿欧元的销售额。

  模具企业作为汽车零部件制造配套体系中的一员,也具有十分重要的作用。很多中国模协授予的中国重点骨干模具企业、中国模协模具会员企业作为佛吉亚的模具供应商支撑了其销售收入的增长,为全球汽车零部件的市场做出了贡献。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...