·淡季又如何?徐工重卡提前布局“耕冬赢春”    ·22台LNG联合卡车批量交付 搭载玉柴动力    ·七年锻造 技术升级 本网评测解放全新J7    ·深耕电动化 江淮大众新能源乘用车项目研发中心开工    ·直击广州经销商第一线 “国六”标准下的车市众生相    ·西门子并购COMSA 强化汽车线束业务    ·河南2019年实施高速公路“双千工程”    ·全国主要公路气象预报(12月10日20时至11日20时)    ·跃跃御市:长城布局新能源初显成效 自主三强抢滩新业务    ·多家4S店歇业 庞大资金链危局难解    ·“国六”标准逐步落实 平稳车市下难掩暗流涌动    ·马斯克:特斯拉Autopilot“很快”可实现完全自动驾驶    ·汽车零部件企业的新技术路线解析    ·比亚迪获深圳机场首批纯电动摆渡车订单    ·以品质助阵 上汽大通T60成上赛场保障车    ·受补贴退坡影响 比亚迪销量攀升净利润却亏损    ·日产因质检不当召回15万辆汽车 是戈恩的锅?    ·全国主要公路气象预报(12月9日20时至10日20时)    ·农村“公路”工程实行责任终身制 将严格整治4个问题    ·沃尔沃卡车焕新技术,掀开节油效率新篇章   
当前位置   首页 > 专用车站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

佛吉亚上半年在中国销售额增长14.6%

2018年08月02日 09:25    来源: 中国商用汽车网    

  法国零部件巨头佛吉亚主要涉及开发、制造汽车座椅系统、排放控制技术系统、内饰系统和外饰系统。佛吉亚最出名的便是汽车座椅技术,其座椅机构零部件业务居全球第一,整椅居全球第三。佛吉亚1992年开始在中国设厂。目前,在全国运营53个工厂,生产汽车座椅、内饰和排放控制零部件。

  进入21世纪以来,我国汽车产业高速发展,形成了多品种、全系列的各类整车和零部件生产及配套体系,产业集中度不断提高,产品技术水平明显提升,已经成为世界汽车生产大国。得益于国内汽车产销量、保有量的持续增加和零部件采购的全球化,我国汽车零部件制造的国际化使得汽车零部件行业取得了长足的发展。

  据佛吉亚披露,该公司今年前六个月在中国实现销售额11.690亿欧元,比去年同期增长14.6%。中国市场发展强劲。

  上半年,佛吉亚的销售总额中,中国的整车厂商销售额占了25%达到2.89亿欧元,同比大涨92%。佛吉亚去年与上汽通用五菱构建的内饰和座椅合资企业和与江西好帮手成立的合资汽车电子企业也有力地促进了其中国销售收入的增长。今年上半年,这两家合资公司贡献了1.25亿欧元的销售额。

  模具企业作为汽车零部件制造配套体系中的一员,也具有十分重要的作用。很多中国模协授予的中国重点骨干模具企业、中国模协模具会员企业作为佛吉亚的模具供应商支撑了其销售收入的增长,为全球汽车零部件的市场做出了贡献。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...