·物流保障救援 江淮轻卡不分你我 不限品牌    ·解决燃眉之急 江淮轻卡本息延期显大爱    ·情系用户 关爱到家 江淮轻卡暖心行    ·一汽解放:勠力同心赢战疫 携手共进迎春来    ·南京依维柯向黄冈市紧急交付14台依维柯欧胜防疫车    ·江铃汽车1月销量为1.48万辆 同比增长5.56%    ·全国主要公路气象预报(2月9日20时至10日20时)    ·美国批准Nuro部署无人驾驶配送车辆    ·陕汽火线转产护目镜 日装配产能3000只以上    ·再捐500万元 江淮汽车持续驰援疫情防控    ·三部门通知:确保邮政快递车辆优先便捷通行    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月10日8:00)    ·上汽大通2020目标挑战18万辆 优化网络提升满意度    ·腾飞“快捷键” ——陕汽重卡助力昌龙运输跨越发展    ·7000万网友监工的“小绿” 红岩渣土车了解一下    ·全球制造业有所回升,下行压力仍存    ·“疫”路奋战 陕汽重卡贴心举措 与您同行    ·113台依维柯驰援一线,硬核实力筑牢”防疫墙“!    ·中央明确:湖北以外地区继续做好防控 有序恢复生产    ·开车用不用戴口罩?特殊时期车内如何消毒?   
当前位置   首页 > 专用车站 > 要闻 > 正文
中经搜索

募资20亿 大通房车"微营地"全新业务模式面世

2016年10月12日 17:05    来源: 第一商用车网    

  去西南地区进行房车自驾游,可在沿途享受房车“微营地”露营服务了!

  10月9日,上汽大通在成都宣布上汽大通房车“微营地”正式启动,借用中石油在西南地区强大的加油站资源,沿途打造房车“微营地”,为自驾游爱好者提供房车露营、物资补给、车辆维保、自助烹饪等服务。

  上汽大通房车微营地首先是安全的过夜停靠点,基本微营地会设立5个左右配备水电桩的房车营位,为房车自驾游途中提供可以过夜的场地;其次,是可信赖的维保服务点,围绕车享家、中石油的合作为基础,在原有的2S店汽车维修保养店的服务内容上,增加大通房车的基本维保内容;另外,是物资补给和餐饮补给点;同时还可以提供洗漱和卫生间服务。

  

  上汽大通计划先期在四川、重庆地区建立试验性的微营地,然后推广到西南、西北等自驾游目的地地区。据悉,上汽大通正在同步打造的“房车生活家”平台,提供包括“房车内容服务”、“活动体验服务”、“社群圈子服务”这三个方面的服务。

  在打造中国房车第一品牌,积极构建房车生态圈的同时,上汽大通也在不断对房车产品进行更新迭代。从去年开始陆续推出了8款房车。上汽大通立志要打造媲美欧洲品质的房车,在国内率先推出6AMT自动档高端房车,前置前驱的形式,空间更大、舒适性更好,领先的国5、欧5水平的排放能力,在行业里面都非常有竞争力。

  未来上汽大通还将推出C2B智能化大规模定制房车,用户可根据自身需求,对房车颜色、内饰、功能布局、细节等进行个性化定制,满足用户对房车的个性化需求,为用户打造“梦想房车”。背靠上汽集团的上汽大通为C2B智能化大规模定制业务在集团募资了20亿。

  在上汽的战略支持下,上汽大通的C2B智能化大规模定制业务会应用到房车产品上,用户可根据自身喜好定制个性化的产品。另外,上汽大通正在打造国内最先进、最大的房车研发和制造基地溧阳房车基地,占地约480亩,达纲年生产量超过16000辆,向全国市场输送房车产品,更好的推动房车业务。

  

  除了在西南地区建设房车营地网络外,上汽大通在上海等华东地区已然展开布局。在上海国际旅游度假区,上汽大通与上海申迪集团合作,成立了“Maxus大通广场”,建设了房车露营地项目,并为营地提供领先房车产品,进行房车配套服务,共推房车生态圈建设。

  近期,在上海国际旅游度假区举办的房车嘉年华活动,上汽大通首批旅居式房车已经启用,活动期间为用户提供房车游、露营住宿等服务,使房车体验真正走入到普通用户的生活当中去,使更多人参与到房车旅游生活中来。未来,上汽大通还将继续连接社会各方实力资源,为房车旅游提供配套服务,让越来越多的房车用户和爱好者受益。

(责任编辑: 马谍飞 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...