·华晨雷诺即日挂牌:保留三款金杯产品    ·中国车载电池领跑世界 市场份额超过60%    ·大众被曝与俄罗斯GAZ商谈 拟收购其部分股权    ·12月1日起重庆市民可购买高速公路套餐通行费(图)    ·帅铃T6岁末购车 尊享两年零利率    ·发改委:新能源汽车生产资质审批并未重启    ·首批438台纯电动公交黄埔开跑 明年投放营运    ·通用对安大略工厂进行裁员 增加卡车生产线    ·安凯无人驾驶巴士首次在开放道路运行    ·2017长安汽车杯·青春愉悦跑 荧光夜跑南医大    ·客厅、办公桌……外国媒体眼中的REDS    ·比亚迪K9"绽放"日本冲绳 为全世界贡献“中国智慧”    ·全国主要公路气象预报(12月3日20时至12月4日20时)    ·原来奇瑞商用-开瑞卡车是这样“炼成”的!    ·中国一汽、东风汽车、长安汽车签订战略合作协议    ·北京发布第3批新能源商用车备案目录    ·EasyMile开展合作 研发全尺寸无人驾驶客车    ·四川现代助力第十一届中国冷链产业年会    ·2016第二批新能源补贴168亿 宇通/中通/安凯占比过半    ·福建奔驰召回威霆及V级车辆 因刹车泵遭外力损坏   
当前位置   首页 > 专用车站 > 要闻 > 正文
中经搜索

募资20亿 大通房车"微营地"全新业务模式面世

2016年10月12日 17:05    来源: 第一商用车网    

  去西南地区进行房车自驾游,可在沿途享受房车“微营地”露营服务了!

  10月9日,上汽大通在成都宣布上汽大通房车“微营地”正式启动,借用中石油在西南地区强大的加油站资源,沿途打造房车“微营地”,为自驾游爱好者提供房车露营、物资补给、车辆维保、自助烹饪等服务。

  上汽大通房车微营地首先是安全的过夜停靠点,基本微营地会设立5个左右配备水电桩的房车营位,为房车自驾游途中提供可以过夜的场地;其次,是可信赖的维保服务点,围绕车享家、中石油的合作为基础,在原有的2S店汽车维修保养店的服务内容上,增加大通房车的基本维保内容;另外,是物资补给和餐饮补给点;同时还可以提供洗漱和卫生间服务。

  

  上汽大通计划先期在四川、重庆地区建立试验性的微营地,然后推广到西南、西北等自驾游目的地地区。据悉,上汽大通正在同步打造的“房车生活家”平台,提供包括“房车内容服务”、“活动体验服务”、“社群圈子服务”这三个方面的服务。

  在打造中国房车第一品牌,积极构建房车生态圈的同时,上汽大通也在不断对房车产品进行更新迭代。从去年开始陆续推出了8款房车。上汽大通立志要打造媲美欧洲品质的房车,在国内率先推出6AMT自动档高端房车,前置前驱的形式,空间更大、舒适性更好,领先的国5、欧5水平的排放能力,在行业里面都非常有竞争力。

  未来上汽大通还将推出C2B智能化大规模定制房车,用户可根据自身需求,对房车颜色、内饰、功能布局、细节等进行个性化定制,满足用户对房车的个性化需求,为用户打造“梦想房车”。背靠上汽集团的上汽大通为C2B智能化大规模定制业务在集团募资了20亿。

  在上汽的战略支持下,上汽大通的C2B智能化大规模定制业务会应用到房车产品上,用户可根据自身喜好定制个性化的产品。另外,上汽大通正在打造国内最先进、最大的房车研发和制造基地溧阳房车基地,占地约480亩,达纲年生产量超过16000辆,向全国市场输送房车产品,更好的推动房车业务。

  

  除了在西南地区建设房车营地网络外,上汽大通在上海等华东地区已然展开布局。在上海国际旅游度假区,上汽大通与上海申迪集团合作,成立了“Maxus大通广场”,建设了房车露营地项目,并为营地提供领先房车产品,进行房车配套服务,共推房车生态圈建设。

  近期,在上海国际旅游度假区举办的房车嘉年华活动,上汽大通首批旅居式房车已经启用,活动期间为用户提供房车游、露营住宿等服务,使房车体验真正走入到普通用户的生活当中去,使更多人参与到房车旅游生活中来。未来,上汽大通还将继续连接社会各方实力资源,为房车旅游提供配套服务,让越来越多的房车用户和爱好者受益。

(责任编辑: 马谍飞 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...