·中国重汽汕德卡8×4自卸车线上抢购会收官    ·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车    ·三大集团:从一骑绝尘到三国鏖战?(下)    ·源自欧洲理念与技术 红岩杰狮2020牵引车驾"轻"就熟    ·比亚迪助力第二届5·20全国公交驾驶员关爱日    ·交通运输部:将在北京上海等地推动自动驾驶试点    ·福建上月公路水路投资同比增四成    ·全国主要公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·增长6.8% 日产汽车在华轻型商用车业务再创新高    ·2020年全球新能源汽车销量预计同比下滑18%    ·爱在心底口难开?陕汽贴心服务替您说出来!    ·今天是520 陕汽德龙带着最浪漫的礼物来啦   
当前位置   首页 > 资讯站 > 政策法规 > 正文
中经搜索

工信部:四项国标未达标车型尽快完成整改申报

2020年01月10日 07:30    来源: 中国商用汽车网    

  日前,工信部装备中心发出《关于确认未申报GB 7258-2017等标准整改车型的通知》,通知指出,近期工信部装备中心正在对申报GB 7258-2017《机动车运行安全技术条件》(C阶段); GB 20997-2015《轻型商用车辆燃料消耗量限值》;GB 11567-2017《汽车及挂车侧面和后下部防护要求》;GB 26149-2017《乘用车轮胎气压监测系统的性能要求和试验方法》整改的车型进行技术审查。拟于第328批《公告》对整改未通过或未申报整改的车型予以暂停。到目前为止,还有部分车型未进行整改申报(见附件)。工信部装备中心相关企业尽快核对或补充申报。

  涉及 GB 20997-2015《轻型商用车辆燃料消耗量限值》未进行整改申报共2202款产品,涉及GB 11567-2017《汽车及挂车侧面和后下部防护要求》未进行整改申报共13674款产品。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...