[an error occurred while processing this directive]
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

10台依维柯欧胜防疫车火速驰援新疆

2020年08月14日 09:05    来源: 中国商用汽车网    

  自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,在一线医护人员的逆行奋进下,国内“抗疫”工作已经取得一定程度的胜利,“抗疫”期间,南京依维柯积极践行社会责任,第一时间行动起来,全力驰援疫情防控前线。

  近日,新疆地区疫情突发,在获悉乌鲁木齐市政府需要10辆用于疫情防控的负压救护车后,南京依维柯第一时间协调车辆,确保尽快完成交付,经过南京依维柯的不懈努力,10辆依维柯欧胜负压防疫车火速发出,支援新疆。

  依维柯欧胜负压防疫车在救治和转运传染病等特殊疾病时,可以最大限度地减少医务人员交叉感染的机率,而且负压还能将车内的空气进行无害化处理后排出,避免更多的人感染。

  依维柯欧胜负压型防疫车拥有宽敞空间,极大减轻了医护人员的压抑感。车辆配备呼吸机、除颤仪、心电监护仪等抢救设备,安装紫外线消毒灯,能够实现“安全隔离”,被称为“移动的N95口罩”。

  依维柯欧胜负压型防疫车通过性极佳,轻松应对各类路段;车辆可选装八速手自一体变速箱和多模式空气悬架,让司机和乘客获得轻松舒适的驾乘体验;车型采用非承载式车身设计,便于排管布线,改装性强。

  


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...