[an error occurred while processing this directive]
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

山东重工与山东港口战略合作 推进氢燃料电池卡车落地

2020年08月12日 08:00    来源: 中国商用汽车网    

  8月11日下午,山东重工集团有限公司与山东省港口集团有限公司签署战略合作协议。山东省港口集团党委书记、董事长霍高原,山东重工集团党委书记、董事长谭旭光出席签约仪式。

  谭旭光表示,山东重工集团和山东省港口集团有着良好的长期合作基础。特别是在绿色港口建设、车联网智能物流及港口文旅领域,合作前景广阔。未来,将全力推动山东港口旗下七市港口在全国率先使用氢燃料电池卡车,让港口城市更加美丽,共同推动“绿色动力、氢能城市”落地山东。

  霍高原表示,山东港口将充分发挥“港通四海、陆联八方”的辐射作用,与山东重工在“港口氢能化”、邮轮文旅及游艇、全程物流三个方面进行深入合作,携手山东重工共同为山东省新旧动能转换和高质量发展贡献力量。

  山东省港口集团党委副书记、董事、总经理李奉利与山东重工集团党委副书记、总经理江奎代表双方签署战略合作协议,谭旭光、霍高原见证签约。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...