·东风集团2019年净利微降0.93% 370亿元押注"新领域"    ·快递市场迎机遇 解放2020款 J6L 4×2载货舒适可靠安全    ·陕汽重卡一季度国内民品订单实现4.3万辆    ·疫情期间紧急救援 用户再购新车仍选江淮轻卡    ·两部门联合促进快递业与制造业深度融合发展    ·重温2003/上半年,受非典影响有限 汽车产业快速发展    ·商务部:汽车供应链压力较大缓解 推动放宽或取消限购    ·聚焦纯电动领域 比亚迪丰田正式成立合资公司    ·3月公路物流运价指数98.4点 同比增长1.5%    ·今年川渝将携手打通多条高速公路瓶颈    ·全国主要公路气象预报(4月2日20时至3日20时)    ·中交兴路联合长安大学发布2019公路货运大数据报告    ·“第二战场”上,漢風席卷而来!    ·售价15.28万元起 江铃域虎9柴油版发布    ·曼恩商用车香港正式投入运营    ·德龙L3000载货车,为您诠释价值承载的真谛    ·TCO托管服务,来自陕汽重卡贴心服务的特别呵护    ·疫情或致美国车市暴跌 日系车将遭受重创    ·重温2003/5月,政府高度重视,轿车价跌量增    ·多家车企2019年财报"出炉":几家欢喜几家愁   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!

2020年02月18日 10:31    来源: 中国商用汽车网    

  2020年这个春节,全国人民遭遇了一场突如其来的巨大考验,新型冠状病毒肺炎来势汹汹,一场没有硝烟的战争已然打响。

  受疫情影响,救护车尤其是专门用于新冠肺炎患者转运隔离的负压救护车是此次抗役不可或缺的重要物资。作为中国轻型商用车领航者,南京依维柯对于各类救护车尤其是负压救护车的生产有着成熟的解决方案。疫情爆发后,各类医疗物资紧缺,除了医用防护服和N95口罩,救护车的数量也难以满足疫情防控的需求。南京依维柯迅速组织区域经销商联系各地市区县医院和重点企业,并在朋友圈、企业官网和合作渠道等留下联系方式,让更多有需求的人能够看到。

  得知辽宁省沈阳市大东区卫健委需要负压救护车用于疫情防控救护后,依维柯辽宁区域经理亲自打电话了解情况,沟通具体需求和产品特性,最终大东区卫健委选择了依维柯负压救护车。在依维柯有关领导的协调运作下,各部门积极配合,短时间内就将大东区卫健委所需车辆调配完毕并进行改装,使其能够尽早投入使用,支援抗疫一线,守护人民群众的安全。

  疫情发生以来,为助力各地打赢疫情防控阻击战,南京依维柯克服重重困难,组织员工加班加点地投入到各类防疫车辆的生产之中。截至目前,共接到订单近240台。由依维柯出品的防疫车驰援在全国各地,为医疗救护人员筑起一道道安全坚固的钢铁城墙。

  企业不能只是为了获取利益,更要承担社会责任,回报社会的企业才是值得信赖的企业。在全国上下众志成城抗击疫情的关键时刻,南京依维柯将继续积极关注疫情走向,与各有关单位紧密联系,提供抗疫所需的各类防疫车辆,履行自身的职责。希望疫情早日结束,武汉加油,中国加油,我们一定能赢!


(责任编辑:郭涛)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...