·同舟共济家国情 物流人讲述他们的战"疫"故事    ·陕汽重卡云展厅微信端上线啦!看车咨询,一站全搞定    ·直播、KOL、交车仪式……陕汽重卡终端交付花样多    ·德龙X3000 6×4钜惠版牵引车已到货,请查收    ·欧洲3月车市遭疫情重创:英国下降44%、德国下滑38%    ·跃跃哲谈:"物有本末,事有终始",车市如何快速"重启"    ·危中有机:长城汽车是如何抓住蓝海契机的(上)    ·主动关怀暖心服务 江淮轻卡助力快递企业全面复工    ·3月,东风商用车销售中重卡超1.6万辆    ·东风集团2019年净利微降0.93% 370亿元押注"新领域"    ·快递市场迎机遇 解放2020款 J6L 4×2载货舒适可靠安全    ·陕汽重卡一季度国内民品订单实现4.3万辆    ·疫情期间紧急救援 用户再购新车仍选江淮轻卡    ·两部门联合促进快递业与制造业深度融合发展    ·重温2003/上半年,受非典影响有限 汽车产业快速发展    ·商务部:汽车供应链压力较大缓解 推动放宽或取消限购    ·聚焦纯电动领域 比亚迪丰田正式成立合资公司    ·3月公路物流运价指数98.4点 同比增长1.5%    ·今年川渝将携手打通多条高速公路瓶颈    ·全国主要公路气象预报(4月2日20时至3日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

千里送物资 不限品牌免费修 徐工重卡全力驰援疫情防控

2020年02月03日 10:14    来源: 中国商用汽车网    

  自新型冠状病毒疫情爆发以来,每一个中国人的心都被牵动着。面对这场没有硝烟的战役,所有的医护人员、志愿者及社会各界的爱心人士万众一心抗击疫情。

  徐工重卡一级经销商平顶山景隆汽车销售有限公司,秉承着徐工“担大任、行大道、成大器”的核心价值观,在得知卡车协会义务运送疫情急需物资后,积极响应,提供两台徐工重卡供卡车协会免费使用,并承担行程中的一切开支,同时承诺提供免费使用的徐工重卡至疫情结束。

  1月27日下午,平顶山市纵顺汽车运输服务有限公司、徐工重卡经销商景隆汽车销售有限公司为成占奇和王武卫举行了简单的发车仪式,准备前往安徽滁州金禾实业公司取货,然后送往邓州市第二人民医院。

  成占奇、王武卫表示:“全国人民都在出力,我们也只是做些力所能及的事,希望能早日战胜疫情。”

  此次运输任务全程大概1500公里,王武卫和成占奇交替开车。邓州市公安局已为他们的车发放了《疫情防控特别通行证》,保证此次运输任务畅通无阻。

  为配合疫情防控工作,决战决胜生命保卫战,徐工重卡在全国各服务站推出新型冠状病毒防疫物资运输车辆保障政策:

  凡是用于运输新型冠状病毒防疫物资的商用车,不限品牌,无条件第一时间给予免费修复(费用由徐工重卡承担);若在24小时内无法完成修复,免费提供备用车服务(费用由徐工重卡承担)。

  各服务站每次外出携带用户关怀用品不低于50元/次,并赠送一次性外科口罩一包(费用由徐工重卡承担)。

  进站维修车辆每辆车按50元标准赠送一次性外科口罩(费用由徐工重卡承担)。


(责任编辑:郭涛)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...