·驰援抗疫 比亚迪医用级免洗手消毒凝胶日产30万瓶    ·陕汽天行健车联网 重卡运营贴心管家    ·17小时千里驰援 徐工漢風卡友的“战疫”逆行    ·与时间赛跑 向疫情挑战 南京依维柯挺身而出协同战“疫”    ·搭载潍柴 焕然新生 豪沃TX7 6x4牵引车“潍”你而来    ·行业首发防疫类专用车底盘 东风天锦化身“防疫重器”    ·责任与坚守 江淮轻卡大雪中121公里的救援    ·全方位助力千万卡友复工 车旺大卡打出新功能组合拳    ·多部门紧急通知:邮政快递车优先通行 保障末端投递    ·曹思德服务35年后退休 石内森接任康明斯中国新掌门    ·全国主要公路气象预报(2月20日20时至21日20时)    ·应疫关怀多措并举 大众汽车团结“战疫”    ·戴姆勒精简管理层职位 谢弗将升任集团“二把手”    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月21日8:00)    ·商务部:将出台稳定汽车消费政策 鼓励增加限购指标    ·平时沉默人,战时逆行者,你对卡车司机了解多少?    ·鼓励技术创新:汽车零部件领域将成政策扶持重点    ·提高创新发展活力 一汽解放重组上市获无条件通过    ·豪沃TX国六燃气车气耗28-32公斤 可靠不误工    ·徐工重卡特惠助复工 早奔致富路   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

10亿红包发不停 江淮轻卡送安康活动火热开启

2020年01月03日 14:03    来源: 中国商用汽车网    

  2019年,江淮轻卡销量突破20万辆,继续稳居中国中高端轻卡第一品牌。为了感恩新老客户的关注和支持,江淮轻卡于1月4日正式上线“江淮轻卡送安康 10亿红包贺新春”活动,一系列购车福利超值来袭,近期有意向购车的卡友们千万不要错过啦!

  全产品覆盖 亿元红包等你来领

  本次活动,江淮轻卡从产品促销、售后服务等方面,为用户准备了价值十亿的红包代金券,深度聚焦用户在选车、购车、用车、养车等方面的需求,打造超值钜惠的选车、购车方案,以及暖心无忧的养车、用车方案,助力用户实现全生命周期运营价值最大化。

  活动期间,用户只需关注“江淮轻卡”微信公众号,就可以在活动界面留下意向车型信息并领取相应车型代金券,车型覆盖了江淮轻卡旗下的帅铃、骏铃、康铃车型以及皮卡和工程车,代金券价值在1000-5000元不等,可用于活动期间购买江淮轻卡使用。

  领到代金券的用户可继续参与大转盘抽奖,油卡、精美双肩包拿到你手软,保温壶、保温杯、水杯等奖品的加入对于日夜奔波的卡哥们来说特别实用。此外,还有500张100元的售后服务抵用券送给幸运用户。

  购车享折扣 旅游大奖送不停

  海量代金券已经让用户享受到满满的实惠,活动期间现场购车的用户更可以在代金券优惠购车的基础上再享折扣。据了解,在活动期间成功购车的用户还可以享受最低7折优惠。以康铃H6国六为例,厂商指导价格为11.5万元,减去购车代金券,如果用户幸运的抽到7折购车优惠,只需7.7万元就可以将康铃H6国六车型开回家,是不是想想都心动呢?

  用户在活动期间购车不仅享受价格上的巨大优惠,厂家精心准备的徽州游大奖更加彰显诚意。登黄山、品徽韵、尝徽州美食,让卡哥们在工作之余一览祖国大好河山。买车还可以去旅游,实惠又开心。

  值得一提的是,成功购车的用户还将有机会享受免费整车保养一次、延保半年、延保1年等售后福利,让用户真正体会到安心购车,用车无忧,这也是江淮轻卡多年来敬客经营理念的完美展现。

  作为国内轻型商用车领军品牌,江淮轻卡凭借帅铃、骏铃和康铃三大主力产品牢牢占据中国经济型、中端以及高端轻卡市场,满足了不同用户的使用需求。此番启动的“江淮轻卡送安康 10亿红包贺新春”活动不仅给足了用户实惠,更从实际出发考虑用户需求,让用户收益,2020江淮轻卡的表现更加值得期待。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...